Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
У нас в Saarland фитнесе летом открыта зона где можно загорать и поплавать в бассейне,там кто без трусов ,кто топлесс,кто в купальнике...я плаваю в купальнике,загораю в уголке за баней голая.
мне нравится на солнце греться без трусов,ощущения другие,чем в мокром купальнике.
всем вредно.
Я о купальном платье подумываю.
Но есть проблемы.
Вчера ехала из магазина и решила на пляж заскочить. Сама без купальника. Купила тунику, по-быстрому, на пляж приезжаю, раздеваюсь топлес, надеваю тунику и пошла в ней купаться. Все нормально. НО! Сиськи через мокрую майку светят! По дороге домой в этой же мокрой тунике вообще капец был!
Это что же, теперь капец моей мечте о купальном туниее? Я в расстройстве.
о вспомнила.
Пару дней назад на моем пляже тётка толстая топлес загорала. С письмами размера 5го наверное. Ну, так себе зрелище конечно. Но у нас есть пляжик и с красивыми девочками топлес.
Вчера на моем пляже вдруг дискотеку замутили. Почему именно на этом непонятно. Он не центровой.
Но если такое будет продолжаться, мне придётся другой пляж искать. И вообще с каждым годом там все больше и больше людей. Не то. Не расслабиться.
Слава богу пока не видел на пляже летом не голых старух, ни голых стариков.
...
Сам бы тоже на пляже не стал выпячивать на всебщее обозрение, свои безобразные жиры.
Сидел бы на пляже безразмерной футболке с короткими рукавами, и таких-же безразмерных шортах.
Купаться ходил-бы в плавках до колен, но без майки.
...
В моём возрасте, и при моем лишнем весе, это, вполне мне простительно...
Не оскарблять пляжное общество, демонстрацией своих телесных язв, и физических недостатков.👎😱