Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Плюсы- иногда но редко неплохо раскрывается тема сисег
Минусы- чаще вываливают такое што лучше бы в лифчег засунули  
Дополняем
Почему-то пляжи, где можно загорать топлес, притягивают магнитом кучи бабок, что сводит на нет весь кайф....
в голандии по пляжам северного моря такие мумии ходят.70+...
с висящими сисьгами, сами коричневые..как копчёные скумбрии...
им пофик на вас,оне так привыкли..
Гран Канария, Мас Паломас. Старушки сморщенные и старички болтами трясут а также швули. Раздражает просто.
Не, у нас так в открытых бассейнах и на пляжах вне зоны FKK бабули расхаживают потрясая "прелестями". Что в FKK я даже знать не хочу...
пляжи, где можно загорать топлес
В смысле? Че не везде можно? Тута походу повсюду сизьге раскиданы 
В Германии по-моему везде, а вот за рубежом только на определенных пляжах, все зависит от религии местных.
А чем для детей сизьге минус? Бес трусоф другое дело
Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Водки мало выпил... Че там на пляже математика?
притягивают магнитом кучи бабок
Может ты не там тусуешься и к те липнут неэстэтичные персоны. В конце девяностых двинул в Испанию с Шереметьево. В отеле с нашими тремя девчёнками познакомился. Так эти зайки нискока нестеснялись бок о бок со мной на пляже или аквапарке топлес загорать. Сиськи были ухх 👍. Отлично отдохнул)))
Ты возможно путаешь с FKK?
У нас в Хорватии я плаваю далеко по одному маршруту вдоль берега и там так называемый фкк, нормальным пляжем не назовёшь, просто там скалы и несколько людей голых там, на камнях лежат, на весь пляж несколько одиночек и пар, ну вот сколько лет там плаваю всех их знаю, и почти каждый раз кто-то один обязательно дрочит лёжа среди камней. Зрелище неприятное. Остальные просто безобразные но хоть не дрочат а просто лежат и то слава богу
Плюс: ровный загар без белых пятен.
Минус: дебилы пялящиеся вместо того чтоб заниматься своими делами
В хараватии на крке такие смешные лежаки из камней для фкк шников. Мне они сковородки с яичницами напоминают:-)
сколько лет там плаваю всех их знаю, и почти каждый раз кто-то один обязательно дрочит лёжа среди камней
Прикинь а эти дрочуны (это мужеки или тоитке кстате?) приходят с пляжа и пишут на форумах- сколько лет там дрочу среди камней обязательно эта тиотка мимо плывет и смотрит 😬