Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Плюсы- иногда но редко неплохо раскрывается тема сисег
Минусы- чаще вываливают такое што лучше бы в лифчег засунули  
Дополняем
Почему-то пляжи, где можно загорать топлес, притягивают магнитом кучи бабок, что сводит на нет весь кайф....
Не, у нас так в открытых бассейнах и на пляжах вне зоны FKK бабули расхаживают потрясая "прелестями". Что в FKK я даже знать не хочу...
В Германии по-моему везде, а вот за рубежом только на определенных пляжах, все зависит от религии местных.
притягивают магнитом кучи бабок
Может ты не там тусуешься и к те липнут неэстэтичные персоны. В конце девяностых двинул в Испанию с Шереметьево. В отеле с нашими тремя девчёнками познакомился. Так эти зайки нискока нестеснялись бок о бок со мной на пляже или аквапарке топлес загорать. Сиськи были ухх 👍. Отлично отдохнул)))
Ты возможно путаешь с FKK?
У нас в Хорватии я плаваю далеко по одному маршруту вдоль берега и там так называемый фкк, нормальным пляжем не назовёшь, просто там скалы и несколько людей голых там, на камнях лежат, на весь пляж несколько одиночек и пар, ну вот сколько лет там плаваю всех их знаю, и почти каждый раз кто-то один обязательно дрочит лёжа среди камней. Зрелище неприятное. Остальные просто безобразные но хоть не дрочат а просто лежат и то слава богу
сколько лет там плаваю всех их знаю, и почти каждый раз кто-то один обязательно дрочит лёжа среди камней
Прикинь а эти дрочуны (это мужеки или тоитке кстате?) приходят с пляжа и пишут на форумах- сколько лет там дрочу среди камней обязательно эта тиотка мимо плывет и смотрит 😬 
У нас в Saarland фитнесе летом открыта зона где можно загорать и поплавать в бассейне,там кто без трусов ,кто топлесс,кто в купальнике...я плаваю в купальнике,загораю в уголке за баней голая.
мне нравится на солнце греться без трусов,ощущения другие,чем в мокром купальнике.
всем вредно.
Я о купальном платье подумываю.
Но есть проблемы.
Вчера ехала из магазина и решила на пляж заскочить. Сама без купальника. Купила тунику, по-быстрому, на пляж приезжаю, раздеваюсь топлес, надеваю тунику и пошла в ней купаться. Все нормально. НО! Сиськи через мокрую майку светят! По дороге домой в этой же мокрой тунике вообще капец был!
Это что же, теперь капец моей мечте о купальном туниее? Я в расстройстве.
о вспомнила.
Пару дней назад на моем пляже тётка толстая топлес загорала. С письмами размера 5го наверное. Ну, так себе зрелище конечно. Но у нас есть пляжик и с красивыми девочками топлес.
Вчера на моем пляже вдруг дискотеку замутили. Почему именно на этом непонятно. Он не центровой.
Но если такое будет продолжаться, мне придётся другой пляж искать. И вообще с каждым годом там все больше и больше людей. Не то. Не расслабиться.
Слава богу пока не видел на пляже летом не голых старух, ни голых стариков.
...
Сам бы тоже на пляже не стал выпячивать на всебщее обозрение, свои безобразные жиры.
Сидел бы на пляже безразмерной футболке с короткими рукавами, и таких-же безразмерных шортах.
Купаться ходил-бы в плавках до колен, но без майки.
...
В моём возрасте, и при моем лишнем весе, это, вполне мне простительно...
Не оскарблять пляжное общество, демонстрацией своих телесных язв, и физических недостатков.👎😱
Вот, может, я стар уже настолько, что не понимаю мужиков, которые так словоблудят о женской груди, будто никогда её не видели?
Ведь это, действительно, красивое произведение природы. Нужно восхищаться, но не пускать слюни и пялиться откровенно. Ну, а старушек можно уже простить за неэстетичность в обнажённой виде. Все ведь стареем и меняемся.
я тоже охотно смотрю на красивых девочек на пляже, а уж если и топлес, то вообще пялюсь исподтишка но в очках солнечных чтоб незаметно, правда этим летом совсем голых еще не видела.
А недавно слышала по радию в некоторых немецких фрайбадах собираются вводить такое правил для женщин обен оне. какие то новые тренды непонятные, пока не пойму хорошо это или не очень...
перестань выворачивать из моих слов то, чего и близко в них не было. Что за настроение у тебя сегодня ?
И таки да, шор у меня нет на глазах, и вообще, у меня как у möchtegernefotografsein зренее очень внимательное на всякие необычные кадры ситуации.
н.п.
Кроме всего, "пялится", или смотрит "восхищённым взглядом" часто зависит от самой женщины;)
Если ей мужчина по каким-то причинам не приятин, то конечно же он "пялится", другое дело, если мужчина красивый, молодой и сексуальный, да она же сама потом ещё рассказывать будет, как на неё мужчины заглядываются ! :))
потому что в Ебипте в основном русские девочки отдыхают. По сравнению с европейками у них лучше тела . Южная Европа низенькие девки, с большой попой. А у этих модельная внешность , высокие и худые .
Если уж Китти из моря, вовремя заплыва увидела
Я уж и так стараюсь не смотреть, но видно же, я плыву вдоль берега по своему маршруту и обратно около часа примерно. Каждый день, иногда и два раза
чаще вываливают такое што лучше бы в лифчег засунули
Вот мне просто интересно, чем же вам всем мешают чужие "несовершенства" физического характере?
Ну отвисшая грудь, целлюлит, толстая опа...дальше что, человеку теперь надо забиться в самый тёмный угол и не высовываться, чтобы не ранить ваше чувство прекрасного? А может просто не смотреть, все-таки это не представление, а вы не зрители!
Мне очень нравится, что тут совершенно не парятся те, кто уже ничего показывать "не должен " из-за возраста, коленей, рук итд итп. Жарко -носят шорты, майки, и никто (кроме наших разумеется), не воспринимает, что это напоказ или как уродство. Если молодые могут быть на пляже без верха, то и не молодые тоже могут. Они делают для себя то что им нужно и хочется. Никто не должен ничего никому, если это не противоречит общественным правилам.
Молодые жирные в коротком тоже не айс. Ходят же.
Скажу коротко.
Не видела возрастных прилличных тёток топлес на пляжах. Это всегда что то ниже срединного уровня. Только не спрашивайте меня, как я определяю этот уровень. По ухоженности определяю.
Молодость это молодость. Там и кровь играет, и подурить хочется, и покуражиться в какой то мере. Подобное же поведение в возрасте говорит о нерешённых внутренних проблемах и отсутствии попыток их решить.
То есть в молодости это следствие гормонов, а в возрасте это следствие старческого слабоумия.
Сорри, кого обидела.
я не знаю, с какого возраста считать старыми.
Как по мне это зависит от каждого конкретного человека. Вот за последнюю неделю я видела и очень возрастную тётку с очень приличной внешкой, при которой можно и топлес при желании, но уверена, что она этого делать не будет, так и тётку среднего возраста, но жирную, очень, топлес на пляже, хотя лучше бы она от этого воздержалась.
я тут с ребенком поругалась недавно, она такая вся из себя толерастная, и что им там в школах рассказывают не знаю, видите ли ей не понравилось что я сказала на жирных молодых девках открытый живот смотрится некрасиво, как она на меня набросилась я даже не ожидала, еще понимаю если бы она сама толстая была, но нет встала на защиту как будто это у нее пузо из под майки торчит или жопа из шорт вываливается...да если так посудить пускай ходят кто в чем хотят, но скзать что лично для меня это некрасиво я могу и буду говорить если меня спросят, будь то жирная молодуха или старая неадекватка...
Ты чтоли по ночам в море не купаешься без трусов? :-)
А ежели ерш заплывет? ![]()
Кроме шуток, в тропических водах есть рыбки и паразиты, что заплывают, приходится потом госпитализировать.
Есть такие рыбки, что даже мужикам в уретру проскакивают, а уж про женщин и говорить не приходится...
Справедливости ради Следует добавить, это происходит не из-за купания голышом , а потому что такое просто случается))
Vor allem unbedarfte Urlauber werden Opfer von Parasiten-Angriffen
Die kleinen, bösartigen Lebewesen nutzen die Chance, in den menschlichen Körper einzudringen. Deshalb gilt es nach jeder Fernreise, aufmerksam den Körper zu untersuchen. Denn es könnten sich Fliegen unter der Haut eingenistet, Maden im Auge angesiedelt oder ein Fisch sich in der Harnblase fest gebissen haben. Manche Parasiten lösen albtraumhafte Infektionen aus.
Все равно страшно, что туда может какой-нибудь ерш, а то и мурена заплыть... ![]()

анорексия это псих заболевание.
А здоровое питание потому и здоровое, что сохраняет здоровье. Ибо жирные внутренние органы это не здоровье ни разу. Заботиться о своём здоровье это признак здоровой психики. Плевать на него признак нездоровой психики. Хоть в сторону скелета, хоть в сторону колобка.
Картинка у меня была в качестве иллюстрации, что всякое может незаметно попасть куда хош, а не по поводу анорексии / подипозитива. ![]()
это уже другая сторона медали, это не значит что жир есть хорошо. а анерексичек разве меньше стало?
А бодипозитив - это принятие себя, имхо.
это если идеализировать, тогда да, а как сейчас это преподносится способствует нездоровому питанию, люди жрут или химию или дешевое говно которое способствует ожирению, сейчас этот бодипозитив выгоден экономическому упадку а не здоровому обществу.
этот болипозитив стер границы между физиологической пухлостью, обусловленной генетикой, и обыкновенной жирнотой.
Вот та тётка жирная, которую я топлес недавно видела, это просто гора лежала в виде вздымающегося пуза. Какой нахрен бодипозитив в этом,??
Когда девочки под влиянием этого бодипозитива уже с молодости запускают в себе программу жирности, с возрастом это обернётся вот такой горой жира. Потому что запущенные процессы прогрессируют.
Я не знаю, до чего хотят довести людей. До амебного состояния? Все хорошо, прекрасная маркиза? До чего? Чтоб единственной целью стало прокормить собственный жир? Потому что да, жир требует , чтоб его кормили все больше и больше, как паразит.
а ожирение это не реальная проблема?
Каких больных больше, с ожирением или с анорексией?
я тебе честно скажу, всех всегда удивляло, сколько я могу сьесть))))
Ну отвисшая грудь, целлюлит, толстая опа...дальше что, человеку теперь надо забиться в самый тёмный угол и не высовываться, чтобы не ранить ваше чувство прекрасного
Да нет конечно, продолжать лопать на пляже поммес и булки запивая колой, а в супермарктах загружать коляски плюшками и печеньем. Не ну а чё, бодипозитив сейчас в моде.
Я не считаю уродством не молодое тело . Никто не должен заворачиваться в простынь,
Я тоже нет, считаю нормальным носить короткое и открытое. А вот огромные туши когда на пляже пожирают фастфуд это я уже не очень понимаю
нп
Что такое бодипозитив))
Бодипозити́в (англ. body-positivity; от body — «тело» и positive — «позитив, нечто положительное») — общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они есть.
Да нет конечно, продолжать лопать на пляже поммес и булки запивая колой, а в супермарктах загружать коляски плюшками и печеньем. Не ну а чё, бодипозитив сейчас в моде.
На самом деле, если человека задевает то, что не имеет к нему отношения, это свидетельствует о внутренних проблемах данного индивида, а душевное здоровье порой намного важнее физического, так что не смотрите на других, а обратите свой взгляд внутрь себя и будьте счастливы ))
Надо слепым быть, чтобы не замечать бодипозитивных.
Странные существа люди, они замечают только то, что им хочется замечать, а на все остальное, даже очень очевидное, предпочитают закрывать глаза ))
Просто перестаньте считать, что все обязаны жить по Вашим меркам и будет Вам счастье ) Ну или ослепнуть тоже вариант )))
замечают
Как не замечать? Поделись рецептом. Нужно наверное глаза в пол опускать, когда надвигается бодипозитивная туша. Со временем можно перенять эту привычку, тогда есть вероятность незаметить бодипозитивного дрища из условного касселя или нойса. Тут либо сам под каток попадёшь, либо другого сознания лишишь.
Тут либо сам под каток попадёшь, либо другого сознания лишишь.
Любопытно и сколько же раз Вас, уважаемый, пытались раздавить?))
Как не замечать? Поделись рецептом
Для начала не помешает научиться проявлять хоть каплю уважения и человечности, может тогда и получится не придавать значение таким мелочам как вес. Удачи )
Просто перестаньте считать, что все обязаны жить по Вашим меркам
Вообще то это вопрос здоровья а не мои мерки. А если каждый будет делать что хочет и не будет таких понятий, как : хорошо и плохо, красиво - безобразно, здоровье - болезнь, то это мы так далеко зайдём.
я тоже считаю,что они посутпают неправильно) но это люди мне посторонние, переживать я за них точно не буду. они вольны делать то,что им нравится.
мне вообще по фиг, кто что ест или покупает. кто там толстый, худой. главное чтобы люди вели себя прилично, не мешали окружающим.
тем более все равно, кто там без лифчика загорает. я на пляж прихожу отдохнуть, искупаться. на людей не пялюсь, я занята своей персоной. я вообще на пляже люблю в тени, мне скучно просто лежать и загорать. сижу с телефоном или что то читаю. поэтому и не разглядываю никого
Вообще то это вопрос здоровья а не мои мерки
В первую очередь это вопрос выбора и этот выбор каждый должен делать сам за себя )
и не будет таких понятий, как : хорошо и плохо, красиво - безобразно, здоровье - болезнь, то это мы так далеко зайдём.
Эти понятия, опять же, устанавливаются самим человеком для себя лично, а уровень соответствия общепринятым нормам влияет лишь на социализацию и принятие человека обществом, но не для всех это важно, поэтому выбор опять же за человеком ))
Я смотрю, что Вас очень сильно раздражает инаковость )))
Да причём тут эти прививки, здоровый образ жизни людям не навяжешь конечно, но что всё абсолютно мы обязаны понимать и принимать, это тоже не всегда возможно. В лицо им никто ничего не скажет, в отличие от прививочной темы
и вместо того чтобы вещать со всех углов как замечательно любить себя толстой, следовало бы почаще говорить что это нездоровая фигня, это болезни, проблемы с мужчинами в отношениях, и прочее и прочее, а так то конечно каждый сам выбирает как ему жить и что есть...
ну так фарме выгодно иметь больных и лечить их 🤷♀️
Но у нормального человека мозг сам включаться тоже должен, проблемы со здоровьем так и так начнутся, если уж на внешку полностью плевать
Я за боди позитив в том смысле, чтобы не комплексовать по поводу возраста или внешних несовершенств. Ожирение конечно преступно приветствовать.
ок про жирных договрились)
Я за боди позитив в том смысле, чтобы не комплексовать по поводу возраста или внешних несовершенств
и я тоже, в конце концов это дело вкуса, но у меня есть определенные границы по этому поводу, например висящие бидончики до пупка обевтшалой старушки, которые с самозабвенным пофигизмом выставляются наружу, плюя на общественность, мое чуство эстетики в этот момент стсрадает, речь про обычные пляжи, есть же в конце концов специальные места для таких любителей солнечных ванн...
Я толстух не люблю
А я толстяков и толстух
Но есть конечно и исключения, например из за болезни невозможно скинуть вес.
Набирать вес не нужно было. А это обжорство, маниакальная тяга к сладкому, лень.
А всему этому способствует реклама "вкуснной" еды, которая является вредной, но они говорят себе : живём один раз!
Естественно, другим наплевать на них, пусть живут, как хотят, едят свои поммесы и кому какое дело. Равнодушный социум.
если не дай бог на пляже женщина без руки или мужчина без ноги? Бедный страдающий вкус.
Инвалидов здесь не обсуждаем. Это другое.
Речь о разожравшихся.
О возрасте и несовершенстве это тоже другое.
А почему кто-то должен вообще оправдываться за свой вес и внешний вид? 😀 Есть определенные личные границы и нечего их пересекать со своими шаблонами красоты, лицемерно прикрывая свою разухабистую беспардонность какими-то добрыми намерениями и заботой о здоровье. А здоровье, кстати, есть и психическое. 🤷♂️
Это преступление, внушать людям с лишним весом, что нужно принимать себя как есть
Для здорового функционирования психики очень важно принимать себя таким, какой ты есть и уметь прощать себе свои же ошибки )
А преступление, это заставлять человека ненавидеть себя за лишнюю съеденную булочку!
Я им ничего не говорю, не смотрю косо, у меня одна коллега такая, я с ней как раз дружу, никаких намёков на здоровое питание. А так у нас вообще вся фирма стройные и на здоровом питании, правда, им это не поможет, все привитые и бустернутые. А вот оооочень полная коллега как раз не привита и не собирается
А и нинадо оправдаться. Тема перешла в общии тенденции, а они сейчас таковы, располодить как можно больше нездоровых людей, ведь это внушают молодёже можно сказать с детства, жирным быть норм, а на здоровую пищу у людей скоро и денег то не будет, так что ситуация вин вин, но для одних не совсем, а для других супер вин.
не обессудь, за правду хоть ругать не будешь?)) А то что он жирный и быстрее умрёт, он и так понимает, говорить ничего не нужно ему.
Куджа, опять дурочкой прикидываешься, голыми сиськами и не только можно махать на фкк, туда им и дорога. У меня ребёнок вон море не любит, но ради сисек торчал на пляже возле одной мадам, типа ракушки собирал, но там хоть грудь красивая была...я ему разрешила ракушки собирать.
Считаю, что очень правильно когда есть в здоровом обществе, разумные стандарты и на вес ( лишний - очень плохо... живой скелет - также, вредно для здоровья)... И на внешний вид... Традиционный, для той местности, где постоянно живёт человек.
За правду не буду ругать. 😀 Факт, что с каждым годом растет страдающая от ожирения прослойка населения. Я бы не стал связывать это с тем, что повальную моду на фитнес, ЗОЖ и детокс-смузи-лайфстайл слегка разбавили бодипозитивом. Причины ожирения скорее комплексные. Тут есть и социальный фактор, и вина пищевой индустрии (увеличившаяся энергетическая плотность еды, добавки, усилители вкуса в полуфабрикатах), и малоподвижный образ жизни в постиндустриальном обществе. Только о чем вообще разговор? Мне лежащая рядом на пляже полная тетя не мешает, пусть запивает чипсы лимонадом. У нее своя жизнь, отлично, а у меня своя. 🤷♂️
Дык сегодня уже никто не собираецца кроме глубоко уверовавших в полезность жыжи
Очень много людей не будут, но у нас на фирме почти все хотчт. Вот сегодня прочитала и офигела, это мейл нашей фирмы.
Вот как с такими работать? Ахринеть тупые 

Мне лежащая рядом на пляже полная тетя не мешает, пусть запивает чипсы лимонадом.
Вангую ))) Это просто у тебя эстетический вкус отсутствует, поэтому и страдать нечему 😉🤣🤣🤣
Типичный представитель бездушного социума, которому нет никакого дела до других 😅
Лишний вес набирается, не от гормонов, хотя есть гормональные заболевания (Кушинга-Иценко), при которых ильно набирается вес...
А, при алиментарным ожирении, лишний вес набирается от гиподинамии, избыточном углеводном питании(хлеб, картошка, сахар).
Самое трудное справится с гиподинамией, и привычкой к сладкому, и хлебу.
...
Если, каждый день бегать, по часу, и кушать вместо хлеба, гречку, то вес будет снижаться.
По 200-500 граммов в день!👍😀
Ненавидеть не надо.
Но и любить себя за лишнюю съеденную булочку при итак лишнем весе тоже как бы совсем нормально, правда?
Принимать себя таким как есть, прощать себе слабости это правильно и полезно в наш век ускоренных темпов и психпроблем из за этого. Но ведь принимать и прощать не равно хвалить себя за очередную съеденную булочку.
Давайте представим себе, что прям все пошли по этому пути и мир превратился в общество жирных туш по центнеру. Как оно вам? Хотите жить в таком мире?
человек со здоровой психикой либо принимает себя либо не принимает и это в любом весе. Как вы можете другим говорить что они должны меняться потому что они вам не нравятся? Мне может не нравятся импланты в груди, они здоровье разрушают, или же косметические операции, они неэтичны, зачем окружающих обманывать? Еще мне не нравится когда люди летают ездят на машинах а не на поездах и автобусах, летают на самолетах и загрязняют окр среду и тратят время на себя в спортзалах а не на помощь животным и насекомым. Предлагаю Вам лично поменять свой образ жизни, чтобы я могла на Вас любоваться и радоваться.
Вангую ))) Это просто у тебя эстетический вкус отсутствует, поэтому и страдать нечему 😉🤣🤣🤣
Это точно, иначе осудил бы не только ее лимонад, но еще придрался бы к пледу с растиражированными ангелочками. Этот мотив, взятый из "Сикстинской мадонны" Рафаэля, стал давно китчем и свидетельствуют о дурном вкусе. Лучше бы она легла на темный тартан - он бы больше гармонировал с ее плетеной корзиной для пикника. Ну и пища для ума - это отдельный разговор. Вместо того, чтобы зависать в инстаграме, посоветовал бы ей почитать "Математические начала натуральной философии" Ньютона в латинском оригинале. Тем более, что вчера как раз исполнились 335 лет со дня первого издания. Но если бы она после всего сказанного выплеснула мне в лицо весь лимонад, я бы даже понял. 😁
Бодипозитив-бодинегатив... Ну, признаюсь, у меня глубоко в душе тоже зарыто расстройство, что студентки-первокурсницы института физкультуры и спорта не зовут на свои закрытые вечеринки у бассейна. С другой стороны, может оно и к лучшему - не буду там комплексовать из-за возраста и седины на висках.
они и так привыкли и готовы к тому что на них тарящятся и обсуждают,
Вот если бы я была огромной и мне бы говорили : ты красивая и так, наплюй на всех и ешь всё что хочешь, живём один раз.
Честно, я б послала таких друзей.
Думаю, ценнее друзья, которые помогут измениться и пинка дадут чтобы меняла свой образ жизни, пока не поздно. Тоже и родственников касается, их особенно
у вас только две крайности, либо хвалят либо пинают - это недоразвитость какая то, ждать оценки родных и друзей и их похвал критики сочувствия, ну и родственникам оценивать тоже соответственно другая крайность.
Мы бы послали таких родственников подальше, но в нашей родне таких нет.
нет, это у нас стереотип срабатывает, потому что негритянки очень часто с лишним весом, они быстро после родов набирают. Поэтому для нас такой их вид нормален. К тому же есть большая визуальная разница между белой пышкой и темной. Темная кожа скрашивает полноту, а белая ещё больше усиливает.
Например, в Чечне, я не видел молодых толстых девушек.
Там, вообще, полноту у молодых людей, высмеивают, потому-что при жаре 40° в тени, летом, нужно ну очень прстораться набрать лишний вес.
Поэтому, там молодые люди делают всё, чтобы лишнего жира не было.
А, на жаре, это совсем не сложно.
Пей, воду, ешь фрукты.
Калории много не нужно.
Ну само собой, мясо, рыба изредка нужны для здоровья!
о чём ещё летом, престарелым теткам поговорить...
Понятно что их поезд давно ушёл...
Можно только вспоминать, о своем прошлом, в молодости.
--------
Хотя, можно и сейчас интересно жить.
Женщинам, можно себе одежду шить, или например картины писать...
Или, романы!
...
Творчество короче!
Вот, лучшее лекарство от старости!👍😀
ты тоже с семьей не питаешься по зож.
Питаюсь, и даже постоянно. Семья не питается. В отпуске могу сделать исключение, вполне могу себе позволить. Вот сейчас в Анталии очень много сладкого ем, тут такие вкусняшки. И стройная, потому что плаваю часами
вас только две крайности, либо хвалят либо пинают
Нет, ещё есть равнодушие, это когда всем плевать
- это недоразвитость какая то, ждать оценки родных и друзей и их похвал критики сочувствия, ну и родственникам оценивать
А зачем ждать? Ты работай над собой, делай себя лучше это в ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Особенно в возрасте очень по-разному выглядят люди и по внешности сразу можно определить, кто как живёт. Врачи всем полным назначают диету и спорт, и не боятся их ранить психически! Говорят, вам нужно сбрасывать вес! Иначе вы-больной человек.
Очень правильно они все говорят...
...
Но, полным людям, самим трудно организовать полезные для здоровья диету, и физкультуру.
...
Поэтому, для них нужно организовать это, но за их деньги.
...
Деньги, обычно помогают себя настроить, и мобилизовать!👍😀
Жаба будет душить, что потерял даром свои деньги!😁
НП.
Всю ветку читать не стала, может уже и говорили об этом.
Я живу на Востоке (Росток), летом каждый день на пляже. Купальника как такового у меня нет (точнее не влезаю уже).
Хожу исключительно на пляжи FKK. За дюнами не прячусь, потому что именно там ходят онанисты (моей подруге как-то "повезло").
В основном тут бабки и дедки, и никого из нас не интересует как мы выглядим.
Так вот что бесит - по выходным наваливается молодежь, грилят-празднуют, музыка играет.
Ну это все бы еще ничего, но они все ОДЕТЫЕ!
И вот это, я считаю, наприлично.  
Но до чего же это приятное извращение!
Всегда об этом мечтала.
В годы туманной юности в Сибири выезжали мы на выходные с палатками на речку.
С наступление темноты шли купаться голыми, но очень строго - сначала девочки, потом мальчики.
И это ощущение свободы я запомнила на всю жизнь.
Одесситка бальзаковского возраста говорит другой:
- Я прямо расстраиваюсь за эту современную молодежь! Куда катится мир?! Я таки даже не знаю с чего начать... Ну, ты, знаешь, вчера из Жмеринки к нам приехал Боря. Наш таки двоюродный племянник. Я таки старалась, таки приготовила его любимый форшмак! Накрыла стол, и там таки было на что посмотреть! Они покушали с моим Абрашей, выпили. А ты знаешь моего Абрашу. По поводу выпить он таки совершенно не знаем меры. Ужин закончился, мы все легли спать, а Абраща таки вообще свалился! Таки дома тихо, все спим! Только таки Абраша храпит, а Боря ворочаемся в соседней комнате на диване. Все таки ворочается и ворочается. Я може начала ворочаться. И тут я слышу, как этот молодой человек Боря таки тихо спрашивает:
- Темя Сара, можно?
Нет, я таки подумала, как это можно, ведь тут рядом мой Абраша храпит... А потом думаю, Абрашу до утра и паровозом не поднять...
И говорю:
- Таки да, Боря, можно! Только сделай все быстро-быстро.
И он таки сделал! И мы таки не поверишь своим ушам, что сделал этот поцмонмек! Он встал и сожрал весь оставшийся Форшмак!
С годами вялым станет абсолютно всё. А вот какими темпами - это в некоторой степени зависит от нас самих. И у очень старых людей внешний вид и те же сиськи и жопки отличаются, так же как их активность, подвижность, продолжительность их жизни и количество поглощаемых медикаментов. Всегда есть смысл вкладываться в себя. А когда не интересует свой внешний вид, то, что в себя пихаем, мнение окружающих, когда на себя забили, то это уже депрессия а не довольство собой и бодипозитив
в Армии, жарким летом, на Кавказе.
Был на строительстве боксов хранения техники.
В полевом лагере.
...
Брал в самую жару ведро воды, и уходил от лагеря, с километр...
Где, были только деревья, и кусты.
...
Там, с удовольствием мылся, радуясь, что хорошо похудел, и стал очень строиным юношей.
Весом 72 кг., Ростом 180см.
Объем талии 84-88 см.
...
Мне, очень нравилось быть молодым, стройным, и как мне тогда.казалось... очень красивым.
...
Хотя, я потом видел свою фотографию, там был очень худой и не очень спортивный юноша, похожий, скорее на мальчика!

Угадайте где я... Молодой, и счастливый!👍😀
...
Мне, стали завидовать толстые офицеры, даже распрашивали, как я так легко, и быстро похудел.
А, когда я очень сильно похудел, то ради любопытства одел чужой тесный солдатский мундир, на брюках которого было написано, размер: 42-44, рост 4.
Так, я узнал что моя талия уменьшилась с 54 размера, до 42.
Я, так втянулся худеть, что иногда специально пропускал солдатский ужин.
...
Вообще, спать без ужина, трудно поначалу...
А, потом, также легко, как не пить , и не курить.
Организм, быстро привыкает засыпать, на пустой желудок!👍😀
так и у мамы с папой наверное не висело и у бабушек с дедушками? Может вам и стараться не надо было а просто иначе не получалось. Не все конечно от генетики зависит, но предрасположенность к худобе или полноте у всех есть. https://www.gdp1podolsk.ru/blog/tipy-teloslozhenija-u-zhen...
предрасположенность конечно есть и от генетики не убежишь. Но например моя сестра была очень стройной, но таки не слабо нажирала с возрастом. И брат тоже. Толстякам не стали конечно,т но и стройными их уже не назовешь.
Я, так втянулся худеть, что иногда специально пропускал солдатский ужин.
В армии так жрать первые полгода хочется, что еще хватал хлеб в карманы, и в чипок за пирожными бегал. Пропустить ужин вааще катастрофа была бы. Каждый день бегаешь десятки км на полигоны, ползаешь, стреляешь, потом вождения, обслуживание техники, короче энергии уходит море и ее надо пополнять. А вот после года службы там уже расслабляешься.
мне со службой в Армии повезло.
Летом, строил в поле хранилища, зимой, был дневальным по почте.
Охранял тумбочку.
Так, два года, дураком, и прослужил...
На Кавказе!
...
Загорел... На всю жизнь.
Потом, один раз у моря побывал... В 90-х...
И, всё...
...
На море, не было денег...
Отдыхал летом на даче 20 лет.
Сейчас опять туда хочу поехать.
Там летом, хорошо!
Словно в другой мир попадаешь.
Летом жить у леса - это, счастье!👍😀
Ну а нам с Борюсиком посчастливилось послужить в месте, про которое в народе говорили "Лучше опой сесть в костер, чем попасть служить в Остер"![]()
накапливать жир, из углеводов, могут в основном все люди... Кроме, тех счастливых доходяг, которые хоть и едят углеводы, плохо накапливают жир.
Таких людей очень мало.
У них очень быстрый обмен.
Они, не могут долго сидеть, а тем боле лежать.
В основном, они, стоят...
И, всё время тратят на движения, калории.
Поэтому, выглядят очень худыми, и имеют большой недостаток веса.
Обычно 20-30 кг.
Похожи они, на молодых и стройных юношей.
Женщины, похожи на измождённых старух.
Худоба, их не красит!
Скорее наоборот!🥴👎
Не пью и не курю я всего месяц...
А, раньше, на даче и дома, регулярно курил, и пил спирт довольно много.
За несколько лет, я выпил 30 литров спирта.
Примерно, по десять литров спирта, в год.
...
Теперь, всё.
Больше не пью, и не курю.
...
Прекрасно обхожусь без этих наркотиков.
...
Оказалось, что без них можно прекрасно жить.
...
Теперь, я нахожу удовольствие, в укреплении своего здоровья.
...
Для этого, пока, нужны только сила воли.
Даже денег мне для этого не нужно.
Таблетки, даром.
...
Давай, трудись над собой...
Не ленись!👍😀
А как скрыть толстую жопу???😏
А зачем её скрывать? Нужно мыслить позитивно, для кого-то это красиво. И правда, достаточно в мире мужчин, которым нравятся полные. А вот для здоровья это почти всегда очень плохо. Поэтому если мужчина врач, то ему невозможно будет понравиться с толстой жопой🤣
Я, никогда сильно не пил...
Может быть, когда бизнесом занимался...
Тогда, много пил.
Каждый день выпивал 250мл. водки...
Снимал стресс.
...
А, когда бросил бизнес, и пить много перестал...
Хотя, когда таксовал, то тоже водку пил, но уже поменьше.
После работы, грамм 100 водки выпивал...
Но, я не каждый день тогда работал.
Каждый день, в такси работать нельзя.
Быстро от работы сгоришь!👎😳
в деснянской учебке служил?
Первые 6 месяцев, а потом в Харькове
у меня почти такой же есть,) люблю его нежной любовью за этот удивительный цвет. А недавно ещё и с купальниками вопрос наконец то решился, а то их то куча, но ни один толком не нравится. А тут случайно купила и о, чудо , и цвет на мне идеально, хотя сам по себе мне был никак, и сел, как надо. Ещё и пару правок для топлес купила , тоже удачно и сели и по цвету. Топ ещё к ним найти надо и прям совсем счастливая стану))
просто таким мужчинам только и остаётся, что на юморе и самоиронии выезжать. Представь себе красавчика таким дурачком поикидывающегося, тебя саму первую затошнит от такого зрелища.
Пс
У меня сегодня целый день правок колено практически вылетает, я его в последний момент успеваю на место втыкнуть. Ещё и без сигарет осталась, и пару ночей почти не спала. Жуть. Счаз за сигаретами хоть съезжу.
никогда сильно не пил...
Может быть, когда бизнесом занимался...
Тогда, много пил.
Перестань юлить. Говори... Я же доктор...
я на велике!☝️
Кароче, скока лет уж я по нашему берегу езжу, ни разу полицию не видела, а сегодня аж 2 машины, с двух стлр заблокировали кого то, чтоб не слиняли. И через два часа все ещё там были. Плюс у меня стырили мою дорожную чашку с велика, я на пару минут к воде ушла фото сделать, и нет чашки. Это хорошо, что сначала и сумку со всем на багажнике оставила, отошла метров на десять и думаю нее, сумку надо забрать, там же все, и ключи, и хендики, и аусвайсы. Вернулась и забрала с собой. И уже когда забирала, возле крутилась типа мамаша с тележкой и с сЫной на велике . В общем я когда пропажу обнаружила, ломанулась их искать и наткнулась опять на тех полицаев, спросила , не видели ли они ту парочку, они спросили, что случилось, я рассказала, они грят, ежь в полицию подавай заявление, грю не хочу, они говорят , вы обязаны подать. Мол, незаявление о преступлении является преступлением. И смех, и грех, мне теперь из за копеечной чашки, которую и так менять хотела, придется подавать заявление.
там же все, и ключи, и хендики, и аусвайсы.
и от почтового ящика?
скок надо с сбой хэндиков носить?
аусвайсы чейные?
Попахивает это всё как-то не особо приятно.
Чё-йт ты от нас скрываешь-.
мех.вод.бмп-1?)
Точняк! А мы ж вроде в Катиной группе уже как-то выяснили, что служили в одном месте? Или путаю?
Нет. Меня "тошнит" от напыщеных павлинов, фотоющих бицепсы. Икры и тд и тп.. :-) также как и от женщин, которые не могут отдаться чувству свободы. А живут в постоянной позе. Едят в позе сидят в позе. Фотаются в позе. Спят небось и то нераслабившись:-)
тогда бы все толстяки становились бы добряками с чувством юмора и самоиронии чтоб защитить себя от нападок дисциплинированных жосников.
Я слышала как про внешне обделенных или каких то внешне ущербных людей говорят что они добрые и хорошие потому что хотят завоевать любовь окружающих, это из той же оперы.
Я, толстяк, и с чувством юмора...
Но, считаю, что ожирение, это тяжёлая болезнь, как диабет, и стенокардия.
И, всем толстякам нужно стремится снижать свой вес, а не смеяться над своими дурными привычками: жрать от пуза, и целыми днями, валяться на диване... С гиподинамией!👎🥴
на тусовке, всё женщины - свободны... А, вот в жизни, им необходимо сначало что-то выпить... Чтобы, почувствовать себя свободной, от общественной морали...
...
Это, если женщина - работает...
Если сидит дома... То, выпивает она банально, от скуки!🥴
Меня "тошнит" от напыщеных павлинов, фотоющих бицепсы.
Сейчас вспомнил случай один, в прошлом году в Греции. Сидим мы в одной кафешке, останавливается кабрио, выходит один качок, с толстушкой. Начинает он позировать, бицепсы, трицепсы, а она бедная и так и сяк, и он не доволен,
говорит камеру вниз-вверх поверни, всё не правильно ты делаешь, а мы с пацанами под столом все от смеха. Зрелище конечно так себе. Но и другие девушки, сидящие в этой кафешке, смотрели на него с омерзением. Он походу её держал только как личного оператора.
...Ах, вот для чего бодибилдеры химию пьют, и качают мышцы...
Чтобы, на людях красоваться!
....
Здоровье своё химией портят.
Импотентом от этой химии становятся...
...
И, всё ради любви к себе...
Любви Нарцисса!🥴
А ты что, бодибилдер?
...
И, тоже Нарцисс?
...
Женщинам, нарциссы не нравятся...
Им нравятся мужчины. Спортивные, но не качки...
Качки, всегда, выглядят как бультерьеры...
Агрессивно!
Зачем, выглядит агрессивно обычному человеку?
Только бандиты обычно хотят чтобы их боялись... Чтобы, легче было грабить простых людей, в подворотне...
Или, рекетиры, на рынке, грабят торгашей...
...
Или... У человека, мания величия!👎🥴
Эстет - это, для мужчины очень хорошо.
А, ещё есть богатые эстеты - метросексуалы...
Которые, одеты, и обуты во всё модное, как денди...
Как артисты, или аристократы...
Короче, люди, из высшего общества буржуазии!
...
Необычное явление для тусовки, где собрались очень простые люди, мещане, можно сказать...
Эмигранты, одним словом...
Люди на диване сидят... И даже лежат...
Потому-что не знают как им действовать...
Это, относится к молодым людям, которых не научили действовать: искать, решать, приспосабливаться к трудным условиям жизни...
Такие, инфантильные безрукие, и безмозглые взрослые дети...
Обычно, двоечники, хулиганы, и бандиты... Наркоманы, и пьяницы...
Как говориться, по таким тюрьма плачет!😲
...
Есть и другие, уже пожилые, которые, потеряли связь, с реальной действительностью.
Которым, нужно немного помочь, сориентировать их... Направить на посильную работу.
Потому-что, сами они, иногда, так растерялись, что уже не могут себе работу найти.
Да, и не берут их уже, в силу их возраста.
Кому нужны старые, потерявшие способность к труду, люди.
Максимум, их удел, сидеть сторожами в охране!
Я, например о большем даже мне мечтаю.
Я, уже устарел быть рабочим на заводе.
Я, инвалид.
Мне только группы не дали, а так, сказали, что я, инвалид, по здоровью!🥴
эстеты это умение наслаждаться красотой. А как это возможно, если ты сам себя никогда не видишь? Без зеркала по крайней мере. Так что нет, в твоём случае, если ты наслаждаешься сам собой, это называется как то по другому)