Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Картинка у меня была в качестве иллюстрации, что всякое может незаметно попасть куда хош, а не по поводу анорексии / подипозитива.
это уже другая сторона медали, это не значит что жир есть хорошо. а анерексичек разве меньше стало?
А бодипозитив - это принятие себя, имхо.
это если идеализировать, тогда да, а как сейчас это преподносится способствует нездоровому питанию, люди жрут или химию или дешевое говно которое способствует ожирению, сейчас этот бодипозитив выгоден экономическому упадку а не здоровому обществу.
этот болипозитив стер границы между физиологической пухлостью, обусловленной генетикой, и обыкновенной жирнотой.
Вот та тётка жирная, которую я топлес недавно видела, это просто гора лежала в виде вздымающегося пуза. Какой нахрен бодипозитив в этом,??
Когда девочки под влиянием этого бодипозитива уже с молодости запускают в себе программу жирности, с возрастом это обернётся вот такой горой жира. Потому что запущенные процессы прогрессируют.
Я не знаю, до чего хотят довести людей. До амебного состояния? Все хорошо, прекрасная маркиза? До чего? Чтоб единственной целью стало прокормить собственный жир? Потому что да, жир требует , чтоб его кормили все больше и больше, как паразит.
а ожирение это не реальная проблема?
Каких больных больше, с ожирением или с анорексией?
Каких больных больше, с ожирением или с анорексией?
А то нкпонятно
Судя по отелю и пляжу с ожирением проц 80
Ты б видела сколько и чего оне жрут 👎👎🤮🤮
я тебе честно скажу, всех всегда удивляло, сколько я могу сьесть))))
Прожолжу тут
кароч УФ индекс щаз 10 (10, Карля!) и куча идиотов лежат под сонцем раскинув телеса
Идиоты не?
Ну отвисшая грудь, целлюлит, толстая опа...дальше что, человеку теперь надо забиться в самый тёмный угол и не высовываться, чтобы не ранить ваше чувство прекрасного
Да нет конечно, продолжать лопать на пляже поммес и булки запивая колой, а в супермарктах загружать коляски плюшками и печеньем. Не ну а чё, бодипозитив сейчас в моде.
Я не считаю уродством не молодое тело . Никто не должен заворачиваться в простынь,
Я тоже нет, считаю нормальным носить короткое и открытое. А вот огромные туши когда на пляже пожирают фастфуд это я уже не очень понимаю
А вот огромные туши когда на пляже пожирают фастфуд это я уже не очень понимаю
Возможно, что они и не ищут понимания. Возможно, что они просто хотят наслаждаться своим свободным временем так, как считают приемлемым для себя.
я тоже считаю,что они посутпают неправильно) но это люди мне посторонние, переживать я за них точно не буду. они вольны делать то,что им нравится.
нп
Что такое бодипозитив))
Бодипозити́в (англ. body-positivity; от body — «тело» и positive — «позитив, нечто положительное») — общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они есть.