Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
я тут с ребенком поругалась недавно, она такая вся из себя толерастная, и что им там в школах рассказывают не знаю, видите ли ей не понравилось что я сказала на жирных молодых девках открытый живот смотрится некрасиво, как она на меня набросилась я даже не ожидала, еще понимаю если бы она сама толстая была, но нет встала на защиту как будто это у нее пузо из под майки торчит или жопа из шорт вываливается...да если так посудить пускай ходят кто в чем хотят, но скзать что лично для меня это некрасиво я могу и буду говорить если меня спросят, будь то жирная молодуха или старая неадекватка...
Ты чтоли по ночам в море не купаешься без трусов? :-)
А ежели ерш заплывет? ![]()
и вообще весь этот бодипозитив хауно, только лишь показыват какое у нас больное общество
Ну да. Если там даже трусы сушить не всегда можно:-)
Ерш не страшно. А акуле думаю пофиг. Есть там трусы или нету:-)
Это проекция- По принципу, а если рыба клюнет 😄
Кроме шуток, в тропических водах есть рыбки и паразиты, что заплывают, приходится потом госпитализировать.
Думаешь наши бикини им преграда?
Про то что писить нельзя в море - тоже не сказки. Но ссут же:-)
Есть такие рыбки, что даже мужикам в уретру проскакивают, а уж про женщин и говорить не приходится...
Справедливости ради Следует добавить, это происходит не из-за купания голышом , а потому что такое просто случается))
Vor allem unbedarfte Urlauber werden Opfer von Parasiten-Angriffen
Die kleinen, bösartigen Lebewesen nutzen die Chance, in den menschlichen Körper einzudringen. Deshalb gilt es nach jeder Fernreise, aufmerksam den Körper zu untersuchen. Denn es könnten sich Fliegen unter der Haut eingenistet, Maden im Auge angesiedelt oder ein Fisch sich in der Harnblase fest gebissen haben. Manche Parasiten lösen albtraumhafte Infektionen aus.
больное общество - это когда молоденькие девочки анарексией страдают, чтобы недайбох не стать толстой
А бодипозитив - это принятие себя, имхо.
Ещё бы весь модельный бизнес запретить ☝️🙂😁 и стало б почти совсем хорошо)
Все равно страшно, что туда может какой-нибудь ерш, а то и мурена заплыть... ![]()

Погугли про девочек, которых в больнице потом откачивают, если не в курсе 🙂
анорексия это псих заболевание.
А здоровое питание потому и здоровое, что сохраняет здоровье. Ибо жирные внутренние органы это не здоровье ни разу. Заботиться о своём здоровье это признак здоровой психики. Плевать на него признак нездоровой психики. Хоть в сторону скелета, хоть в сторону колобка.
все журналы мод, отфотошопленные красотки с видоизменнеными лицами - для чего это делается?