Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Мне очень нравится, что тут совершенно не парятся те, кто уже ничего показывать "не должен " из-за возраста, коленей, рук итд итп. Жарко -носят шорты, майки, и никто (кроме наших разумеется), не воспринимает, что это напоказ или как уродство. Если молодые могут быть на пляже без верха, то и не молодые тоже могут. Они делают для себя то что им нужно и хочется. Никто не должен ничего никому, если это не противоречит общественным правилам.
Молодые жирные в коротком тоже не айс. Ходят же.
Скажу коротко.
Не видела возрастных прилличных тёток топлес на пляжах. Это всегда что то ниже срединного уровня. Только не спрашивайте меня, как я определяю этот уровень. По ухоженности определяю.
Молодость это молодость. Там и кровь играет, и подурить хочется, и покуражиться в какой то мере. Подобное же поведение в возрасте говорит о нерешённых внутренних проблемах и отсутствии попыток их решить.
То есть в молодости это следствие гормонов, а в возрасте это следствие старческого слабоумия.
Сорри, кого обидела.
я не знаю, с какого возраста считать старыми.
Как по мне это зависит от каждого конкретного человека. Вот за последнюю неделю я видела и очень возрастную тётку с очень приличной внешкой, при которой можно и топлес при желании, но уверена, что она этого делать не будет, так и тётку среднего возраста, но жирную, очень, топлес на пляже, хотя лучше бы она от этого воздержалась.