Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
А может просто забить и делать так, как самой нравится:)
ты вырываешь часть из контекста, для этого есть фкк и сауны, думаю не так сложно пожилой или толстой женщине одеть верх на обычном пляже, я пишу уже действительно про пожилых людей, редко но и таких бабулек я видела, правда не в Германии.
не красивее, это просто воспитание когда в возрасте уже не все можно и нужно показывать
Непонятно почему пожилой или толстой женщине нельзя тоже что и худой и молодой. Она ж не для вас раздевается. А для себя.
да нет ниаких проблем если их не высасывать из пальца)) для таких любителей есть специальные пляжи никто ж не запрещает
к счастью в болшинстве своем люди в возрасте адекватны и понимают что и где можно показвать
Вообщем старое лицо в купальнике вас никак не смущает. А старые сиськи без уже жить мешают.
Вот интересно. У себя на балконе можно. Или это тоже показывать?
Мне очень нравится, что тут совершенно не парятся те, кто уже ничего показывать "не должен " из-за возраста, коленей, рук итд итп. Жарко -носят шорты, майки, и никто (кроме наших разумеется), не воспринимает, что это напоказ или как уродство. Если молодые могут быть на пляже без верха, то и не молодые тоже могут. Они делают для себя то что им нужно и хочется. Никто не должен ничего никому, если это не противоречит общественным правилам.
Молодые жирные в коротком тоже не айс. Ходят же.
мешают сильно преувеличено, мы тут просто высказываем мнение
наши не-наши здесь не при чем, ты прекрасно знаешь, я и за мини в возрасте и секси луки на некоторых пожилых дамах очень круто смотрится, но извините голое старое тело это уже совсем другая тема...вы меня просто тролите как будто...
Скажу коротко.
Не видела возрастных прилличных тёток топлес на пляжах. Это всегда что то ниже срединного уровня. Только не спрашивайте меня, как я определяю этот уровень. По ухоженности определяю.
Молодость это молодость. Там и кровь играет, и подурить хочется, и покуражиться в какой то мере. Подобное же поведение в возрасте говорит о нерешённых внутренних проблемах и отсутствии попыток их решить.
То есть в молодости это следствие гормонов, а в возрасте это следствие старческого слабоумия.
Сорри, кого обидела.
не тролю, может недопонимание какое. Совсем старые не ходят на пляж. С какого возраста для тебя пожилые я тоже не знаю
я не знаю, с какого возраста считать старыми.
Как по мне это зависит от каждого конкретного человека. Вот за последнюю неделю я видела и очень возрастную тётку с очень приличной внешкой, при которой можно и топлес при желании, но уверена, что она этого делать не будет, так и тётку среднего возраста, но жирную, очень, топлес на пляже, хотя лучше бы она от этого воздержалась.
я уже писала что в принципе против такого. Сама не делала так, даже и в молодости.
На балконе тоже чревато.😄 Если кто увидит, пожалуется на оскорбление своих эстетических вкусов)))
Киса, почитай эту тему) на каждом шагу фу и бе, кто-то им чего-то показывает... Даже на специальных пляжах 😀
Ты чтоли по ночам в море не купаешься без трусов? :-) это ж не гармоны. Это кайф:-)