Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Но до чего же это приятное извращение!
Всегда об этом мечтала.
В годы туманной юности в Сибири выезжали мы на выходные с палатками на речку.
С наступление темноты шли купаться голыми, но очень строго - сначала девочки, потом мальчики.
И это ощущение свободы я запомнила на всю жизнь.
Одесситка бальзаковского возраста говорит другой:
- Я прямо расстраиваюсь за эту современную молодежь! Куда катится мир?! Я таки даже не знаю с чего начать... Ну, ты, знаешь, вчера из Жмеринки к нам приехал Боря. Наш таки двоюродный племянник. Я таки старалась, таки приготовила его любимый форшмак! Накрыла стол, и там таки было на что посмотреть! Они покушали с моим Абрашей, выпили. А ты знаешь моего Абрашу. По поводу выпить он таки совершенно не знаем меры. Ужин закончился, мы все легли спать, а Абраща таки вообще свалился! Таки дома тихо, все спим! Только таки Абраша храпит, а Боря ворочаемся в соседней комнате на диване. Все таки ворочается и ворочается. Я може начала ворочаться. И тут я слышу, как этот молодой человек Боря таки тихо спрашивает:
- Темя Сара, можно?
Нет, я таки подумала, как это можно, ведь тут рядом мой Абраша храпит... А потом думаю, Абрашу до утра и паровозом не поднять...
И говорю:
- Таки да, Боря, можно! Только сделай все быстро-быстро.
И он таки сделал! И мы таки не поверишь своим ушам, что сделал этот поцмонмек! Он встал и сожрал весь оставшийся Форшмак!
С годами вялым станет абсолютно всё. А вот какими темпами - это в некоторой степени зависит от нас самих. И у очень старых людей внешний вид и те же сиськи и жопки отличаются, так же как их активность, подвижность, продолжительность их жизни и количество поглощаемых медикаментов. Всегда есть смысл вкладываться в себя. А когда не интересует свой внешний вид, то, что в себя пихаем, мнение окружающих, когда на себя забили, то это уже депрессия а не довольство собой и бодипозитив
в Армии, жарким летом, на Кавказе.
Был на строительстве боксов хранения техники.
В полевом лагере.
...
Брал в самую жару ведро воды, и уходил от лагеря, с километр...
Где, были только деревья, и кусты.
...
Там, с удовольствием мылся, радуясь, что хорошо похудел, и стал очень строиным юношей.
Весом 72 кг., Ростом 180см.
Объем талии 84-88 см.
...
Мне, очень нравилось быть молодым, стройным, и как мне тогда.казалось... очень красивым.
...
Хотя, я потом видел свою фотографию, там был очень худой и не очень спортивный юноша, похожий, скорее на мальчика!

Угадайте где я... Молодой, и счастливый!👍😀
...