Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Вангую ))) Это просто у тебя эстетический вкус отсутствует, поэтому и страдать нечему 😉🤣🤣🤣
Это точно, иначе осудил бы не только ее лимонад, но еще придрался бы к пледу с растиражированными ангелочками. Этот мотив, взятый из "Сикстинской мадонны" Рафаэля, стал давно китчем и свидетельствуют о дурном вкусе. Лучше бы она легла на темный тартан - он бы больше гармонировал с ее плетеной корзиной для пикника. Ну и пища для ума - это отдельный разговор. Вместо того, чтобы зависать в инстаграме, посоветовал бы ей почитать "Математические начала натуральной философии" Ньютона в латинском оригинале. Тем более, что вчера как раз исполнились 335 лет со дня первого издания. Но если бы она после всего сказанного выплеснула мне в лицо весь лимонад, я бы даже понял. 😁
Бодипозитив-бодинегатив... Ну, признаюсь, у меня глубоко в душе тоже зарыто расстройство, что студентки-первокурсницы института физкультуры и спорта не зовут на свои закрытые вечеринки у бассейна. С другой стороны, может оно и к лучшему - не буду там комплексовать из-за возраста и седины на висках.
они и так привыкли и готовы к тому что на них тарящятся и обсуждают,
Вот если бы я была огромной и мне бы говорили : ты красивая и так, наплюй на всех и ешь всё что хочешь, живём один раз.
Честно, я б послала таких друзей.
Думаю, ценнее друзья, которые помогут измениться и пинка дадут чтобы меняла свой образ жизни, пока не поздно. Тоже и родственников касается, их особенно
у вас только две крайности, либо хвалят либо пинают - это недоразвитость какая то, ждать оценки родных и друзей и их похвал критики сочувствия, ну и родственникам оценивать тоже соответственно другая крайность.
Мы бы послали таких родственников подальше, но в нашей родне таких нет.
нет, это у нас стереотип срабатывает, потому что негритянки очень часто с лишним весом, они быстро после родов набирают. Поэтому для нас такой их вид нормален. К тому же есть большая визуальная разница между белой пышкой и темной. Темная кожа скрашивает полноту, а белая ещё больше усиливает.
Например, в Чечне, я не видел молодых толстых девушек.
Там, вообще, полноту у молодых людей, высмеивают, потому-что при жаре 40° в тени, летом, нужно ну очень прстораться набрать лишний вес.
Поэтому, там молодые люди делают всё, чтобы лишнего жира не было.
А, на жаре, это совсем не сложно.
Пей, воду, ешь фрукты.
Калории много не нужно.
Ну само собой, мясо, рыба изредка нужны для здоровья!
о чём ещё летом, престарелым теткам поговорить...
Понятно что их поезд давно ушёл...
Можно только вспоминать, о своем прошлом, в молодости.
--------
Хотя, можно и сейчас интересно жить.
Женщинам, можно себе одежду шить, или например картины писать...
Или, романы!
...
Творчество короче!
Вот, лучшее лекарство от старости!👍😀
ты тоже с семьей не питаешься по зож.
Питаюсь, и даже постоянно. Семья не питается. В отпуске могу сделать исключение, вполне могу себе позволить. Вот сейчас в Анталии очень много сладкого ем, тут такие вкусняшки. И стройная, потому что плаваю часами