Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Ненавидеть не надо.
Но и любить себя за лишнюю съеденную булочку при итак лишнем весе тоже как бы совсем нормально, правда?
Принимать себя таким как есть, прощать себе слабости это правильно и полезно в наш век ускоренных темпов и психпроблем из за этого. Но ведь принимать и прощать не равно хвалить себя за очередную съеденную булочку.
Давайте представим себе, что прям все пошли по этому пути и мир превратился в общество жирных туш по центнеру. Как оно вам? Хотите жить в таком мире?
человек со здоровой психикой либо принимает себя либо не принимает и это в любом весе. Как вы можете другим говорить что они должны меняться потому что они вам не нравятся? Мне может не нравятся импланты в груди, они здоровье разрушают, или же косметические операции, они неэтичны, зачем окружающих обманывать? Еще мне не нравится когда люди летают ездят на машинах а не на поездах и автобусах, летают на самолетах и загрязняют окр среду и тратят время на себя в спортзалах а не на помощь животным и насекомым. Предлагаю Вам лично поменять свой образ жизни, чтобы я могла на Вас любоваться и радоваться.