Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
И мне жирные на пляже не мешают. Мы про бодипозитив начали с тюльпанчиком, я против.
А не нравятся мне голые, но я думаю они и так привыкли и готовы к тому что на них тарящятся и обсуждают, справедливая плата за пофигизм.
Я знаю, ох уж эти новшества, скоро и не такое будет...
нп
Вижу тут многие за бодипозитив топят. Как бы вы запели еслиб пришлось таких бодипозитивчиков поворочать к примеру в хаймах, ну штоб оценить по достоинству, какие вы няшки.
Ненавидеть не надо.
Но и любить себя за лишнюю съеденную булочку при итак лишнем весе тоже как бы совсем нормально, правда?
Принимать себя таким как есть, прощать себе слабости это правильно и полезно в наш век ускоренных темпов и психпроблем из за этого. Но ведь принимать и прощать не равно хвалить себя за очередную съеденную булочку.
Давайте представим себе, что прям все пошли по этому пути и мир превратился в общество жирных туш по центнеру. Как оно вам? Хотите жить в таком мире?
В хаймах ток биопозитивчики переворотов требуют?
человек со здоровой психикой либо принимает себя либо не принимает и это в любом весе. Как вы можете другим говорить что они должны меняться потому что они вам не нравятся? Мне может не нравятся импланты в груди, они здоровье разрушают, или же косметические операции, они неэтичны, зачем окружающих обманывать? Еще мне не нравится когда люди летают ездят на машинах а не на поездах и автобусах, летают на самолетах и загрязняют окр среду и тратят время на себя в спортзалах а не на помощь животным и насекомым. Предлагаю Вам лично поменять свой образ жизни, чтобы я могла на Вас любоваться и радоваться.
мир превратился в общество жирных туш по центнеру. Как оно вам? Хотите жить в таком мире?
Неужели Вы и правда считаете, что мир толстых людей гораздо хуже мира глупых и злых? ))
Иногда вижу черных женщин сильно в теле, одеваются они немного по-своему, но они такие фигуристые и статные, всегда с хорошей осанкой - залюбуешься.
Но я на одежду больше обращаю внимание, а в одежду любой может красиво или некрасиво одеться.
Слышь Куджа, твои вопросы всё чаще дуростью отдают. Колесо от камаза иди переверни, а потом от своей шушлайки если силёнок хватит после центнера.
Ой да ладно. Опять все побегут. Как ток свистнут :-)
Сомнений нет, стадность явление интернациональное 🐄🐄🐄🐄🐄🐄
до тупых мы потом доберёмся
Сейчас давайте о тушах!)
Вообще чисто психологически я воспринимаю чрезмерно толстых людей как очень жадных, гребущих все под себя.
Я, безработный, хотя и очень бережливый, потому что, нет денег.
...
Толстый, от гиподинамии.
Ем, не много.
В основном, кашу, капусту...
Не на что объедаться!
..
Буду осенью искать работу.
Очень устал от нищеты!👎🥺
Или про мальчиша-кибальчиша , там буржуины тож тостые 😄
Если чел лежит и не двигается с 30 лет после инсульта. Он толстеет. И не важно что в 30 он был с фитнесстудии. А не с макдака.
Как пофигистов. А что?