Чем сейчас заняты, люди?
День чудесный. Уехал на велике, бороздю местную"тайгу" по отсыпанным и лесным дорожкам. Сделал привал. Хорошоооо. 😃Всем доброго дня!

привет матершинникам! 🤭😁
сейчас вот прям сейчас?
сижу на толчке давлю пасту и читаю форумы.
потом пойду в сад позагораю а потом скорее всего в зауну.
там пропарюсь и выпью за ваше здоровье посоны.
гуд дэй, сан щайн.
а мращей - гнать. ну вы поняли все откудой.
🥰🍸🥂
Вот откуда в тебе столько дерьма, не понятно🤔
Зачем оскорбляешь меня, ночальник? ты сюда срацца ходишь чтоли?
а г-на во мне стоко скоко в любом живом организьме.
Каждый человек постоянно носит в себе кал. Он же не весь выкакивается.
А ты не знал?😂☀🌻🐳💋
Алки, абибасы-что за чудеса? Почему не знаю?
Ну, сколь грязи ты на Россию и россиян выливаешь, трудно поверить в любовь твою к ней. А туалеты-не самая страшная проблема. (Хотя, тебе, как заслуженному засранцу, она ближе всего😂)
Многие выросли, имея деревянный нужник в огороде. Ничего, не померли. Это в Европе будет катастрофа, если канализация не будет работать, или туалетная бумага пропадёт.)))
Ладно, слезай уже с толчка, бобр. А я поехал дальше косулями любоваться. 🌹
боби, а у нас двойное гражд.,а тебе пришлосъ от рос.отказатъся.абидна....
Неграмотные мы
Двойного фрг/снг/рф быть не может.
У вас наверное два. А это большая разница.
Да. Жалею что у меня нету волчьего билета.
Ноштоподелать?
политику тут раводит матершинник Церковка. Про мир и воинов.
Вот на него я ужк настучал.💪👆
Я за мир, как Анджела Дэвис. И за то, чтоб на германи. Ру диванные воины, наконец, заткнулись.
ога. Как только так сразу. Рванете и вырвете.
☝☝☝🐣
никогда не было тени
От дерева.
Дорогой и милой
И нежнейшей
Сладкой более
Соаве пью (soave piu)
съездили в Шварцвальд, прогулялись прекрасно. Сейчас отдохнем, потом вкусный обед - капрезе и, возможно, грильные колбаски. А вечером - арбуз и домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой 😎.
Дети на неделе вернулись с Крита, сейчас готовятся к переезду 😎
Вот Динка. Правда она умерла, но прожила счастливую и долгую жизнь. Мне её подарили маленьким щеночком. Она так плакала в певую ночь, что я взяла её в кровать. Динка забралась в волосы, зымоталась в них и успокоилась. Потом она предала меня и полюбила нашего папу, охраняла его от всех нас и особенно от мамы))

Попрошайничает. Мои сёстры постоянно её тискали и сажали на колени за столом. Я потом уже перестала с ними бороться. Собака превратилась в хрюшку. А еще Dинка смотрелась в зеркало и перетявкивалась со своим отражением.
ПС: так хочется собачку. Верного друга. Но ответственность! А тебя, Саша, ваша Джина охраняет от домочадцев?))
Джина была самой любимой, пока не родился внук. Теперь с ней редко играют, а она грустит. Гавкает иногда-на кошку, ёжика, белку. Недавно неожиданно кинулась на соседскую собаку, вцепилась в бок. Я её еле оттащил, пришлось пинать даже. Но обошлось без крови.
Нет, никого не охраняет, почтальонов, доставку и водителей ЛКВ, когда на фирму привозят палетты с товаром, обожает. 😃
Ага, воины, прям😂. Соседний дом купила семья сестры зятя. У них тоже боксёр. Но другого вида. Короткий, мощная грудь, огромная морда с тяжёлым взглядом. Я его сперва даже боялся. Но тоже дружелюбный, спокойный. Лучший друг Джины. Слюнявый. Гоняю его с участка. Как лапу задерет у растения, оно сразу жухнет. 😳
Из фильма "Маска" Такой же попрыгун во все стороны.
Но это временно он у меня, мои уехали отдыхать оставили мне собакина. И я ему так благодарна. Он будит меня в 4 утра и мы идём гулять.
Какая же прелесть утром рано гулять с собакой!!! Такая тишина, никого нет, машин нет, птицы поют. И запахи цветов и травы.
очень на немца похож...
Хотя, по русски пишешь..
...
Я, если в Германии поживу, тоже на немца стану похож?🤔
...
Сейчас я похож на русского старого безработного...
...
Но,я решил в августе сентябре выходить на работу
Очень надоело быть нищим, и ходить в магазин воровать там конфеты, и перец горошком.
...
Это, единственное, что я ворую в магазине, когда очень редко туда хожу.
...
Правда, конфеты, я уже перестал воровать, чай пью с сахаром, и вареньем.
А, вот черный перец горошком, пока ворую.
...
Только перец, остальное особенно летом я воровать боюсь...
....
Поэтому, хочу работать, чтобы не воровать.
Это, для меня очень неприятное занятие!👎🥺
очень на немца похож...
Хотя, по русски пишешь..
знаю. мне часто говорят что я на немца похож.
я этим горжуся. все эмигранты хотят быть похожими на немцев а не на абибасов.
главное - подальше от родины-матушки.
(нууу, на германке можно и в патриотов понарошку поиграть для приколу, все этим грешим. флаги там, ленточеки, Ы итп)
да,мой дед и папа были пограничниками.,
отцу потом предлагали в кгб работать, после армии, он не захотел-
так инженером механиком, потом нач, цеха и трудился на одом больсёк и дружном заводе,,, который после перестойки расхитили,а людей выкинули.
мой папа.R:I:;P:

заболели короной по пути туда, похоже. 🥴Но ничего, всё равно, смена обстановки и море.
Я недавно переболела ею. Отпуск корона точно не испортила бы
Хорошего отдыха, киттти
Спасибо!
увидел портрет тс и задумался, какая из цитат его "души порывов" люче всего характеризует то, что на партрете
Ну, почему не изнасиловал тебя тогда.
По пьянке честь свою ему однажды отдала.
Шепча разбитыми губами" вашу мать".
- Любви продажной не желаете, мужчина?
Хук справа, слева аперкот сопернице влепила.
Путём не помню, как мы поженились. Вот так не спелись мы, а просто спились.
Поистине, с возрастом человек выглядит так, как он этого заслуживает...БГГГ
Жесткая подборка , но человек прошел испытание тайгой , а слабые просто бы не выжили , / по моему / ( никогда там не был ) , знает много историй , что то режет слух , ну а что делать , если жизнь такая была. Наверняка был в смертельных ситуациях. Respekt , что живой и в Германии и даже улыбается.
канеш нудный))
я ж не брехло трусливое))
с выклом, хоть он и вредина, побалдеть можно,
"побалдеть" тьху...кокой слог ужс наф
да не оправдывайся))) ответил, уже ответил))БГГГ
только не на то, о чем спрашивали
на то, о чем спрашивали никогда не ответишь...
Вчера играли в вот такой футбол. Тайм по 5 минут. Можно только посоветовать желающим сбросить вес. Правда, крупные люди не влезут внутрь. Реально, мокрый весь и задыхаешься. Но весело. 😃Сталкиваешься, падаешь колобком, барахтаешься, чтоб встать😅

всего по немногу. Экзамен длится 1,5 часа. Сначала показываешь отдельные техники и удары в воздух или по матам. Потом «бой в один шаг» тебе наносят только 1 удар, блок и ответ. Потом одеваются жилеты, шлемы, поножи…. И 3 боя по 2 минуты в полное касание по правилам таеквон-до. Потом самооборона - без правил. На тебя нападают двое, руками, ногами, палкой. И в заключение: разбить две доски 30 мм. Одну рукой, одну ногой.
А ещё показать одну форму…. Тоже типа боя с тенью, но там каждый шаг предписа
хочу.. но, пока лишний вес не даёт...
Вчера прошёл полтора километра, сегодня сустав коленный заболел.
Не выдерживает большие нагрузки.
Надо, очень срочно худеть.
Хоть, голодать начинать...
Иначе, просто нельзя с таким весом нормально жить, и работать!👎🥴
да нету в этом ничего печального, организм перестраивается. Только первое время тянет, а потом абсолютно никакого желания.
У нас на фирме сейчас было вручение аворта от одного журнала и наш шеф заказал огромный торт в виде фильтра. Люди ели и нахваливали, я взял кусочек и не мог его доесть, пришлось уходить на другой этаж, на кухню, что бы выбросить.
Если долго не есть любимые продукты: хлеб, булочки...
То, от них отвыкаешь...
Потом, когда опять их пробует, они кажутся не такими уж и вкусными ...
Зато точно, они - вредные.
От них быстро набирает лишний вес
...
Организм откладывает жир, только из углеводов...
А, из жира, организм свой жир не откладывает.
Чужой животный жир, он вообще, хуже чем углеводы, организмом усваивается!
Поэтому жира едят с хлебом...
Без хлеба, жир и масло, кишечник не станет усваивать...
Будет от жирного - понос!👎🥴
а не надо чтобы тортики были святыми.я тоже их иногда ем, например, в отпуске.
но потом - всё
А как же быть, если тяжёлое детство.. 😪
Папа одно время работал завскладом в цехе, где торты делали. Дома шоколад кусковой в бочонке стоял и тортики вкусные. Удивляюсь, почему я не жирный? 🥴
коооооорюшкаааа....🤗
А почем привозит?
Я как то на пробу в русском пакетик мелкой тараньки взяла, сначала долго валялся, так и выбросила, ни уму, ни сердцу. Теперь попробую нормальную воблу взять, она ж вроде на вес, можно каждую пощупать, чтобы хоть не гнилая была.
Наверное домашняя вобла ничего. Где только ее взять?
а мне от покупной корюшки и Реве плохо было и не беру больше.
Вчера я еще отравилась арбузом. В России люди регулярно арбузами травятся и даже с летальным исходом,но чтобы в германии такое случилось я никогда бы не поверила, до вчерашнего дня. Ужас был со вчерашнего вечера всю ночь и день и сегодня к вечеру только человеком себя почувствовала, считаю что легко отделалась.
Арбуз не ел давно.
Дыню, летом. Маленькую. Колхозница (сорт).
Не травился... Хотя, дыня была ароматная, но не сладкая.
Сладкие дыни, можно купить только на рынке.
...
А, натуральные фрукты я ем много только на даче.
Как раз, сейчас туда поеду, с соковыжималками.
Буду опираться там натуральными яблочными соками.
Летом, яблоки лежат в саду, только их собирай, мой и делай из них сок.
Можно сразу пить, можно констатировать, в стеклянные банки, и потом пить всю зиму.
...
Главно, что садовыми яблоками никогда не отравишься, потому-что их никто и ничем не опрыскивает.
Всё, натуральное. Вода, воздух, земля!👍😀

.jpg)