Чем сейчас заняты, люди?
День чудесный. Уехал на велике, бороздю местную"тайгу" по отсыпанным и лесным дорожкам. Сделал привал. Хорошоооо. 😃Всем доброго дня!

привет матершинникам! 🤭😁
сейчас вот прям сейчас?
сижу на толчке давлю пасту и читаю форумы.
потом пойду в сад позагораю а потом скорее всего в зауну.
там пропарюсь и выпью за ваше здоровье посоны.
гуд дэй, сан щайн.
а мращей - гнать. ну вы поняли все откудой.
🥰🍸🥂
Кстати, давно, честный отец, хотел тебя спросить, о ленте, что на груди носил ты.
в то время, ты говорят , был в Угличе?
ты по немецким тайгам на велике с ленточкой рассекаешь?🤭😜
Обязательно с ленточкой. Ещё у меня есть медаль за БАМ. Тоже нацепил. И пою Интернационал на ходу. Все на пути встают и отдают честь. 🤪
Выкл, ты почему такой засранец? Как тут не появишься, вечно.. какаешь. 😂
Вот откуда в тебе столько дерьма, не понятно🤔
и правильно!
"операцию Ы" тоже значит поддерживаешь как и другия приключения шурика?😂
Какой такой Шурик-Мурик,эээ? Я за мир, как Анджела Дэвис. И за то, чтоб на германи. Ру диванные воины, наконец, заткнулись. 🤝
Вот откуда в тебе столько дерьма, не понятно🤔
Зачем оскорбляешь меня, ночальник? ты сюда срацца ходишь чтоли?
а г-на во мне стоко скоко в любом живом организьме.
Каждый человек постоянно носит в себе кал. Он же не весь выкакивается.
А ты не знал?😂☀🌻🐳💋
И за то, чтоб на германи. Ру диванные воины, наконец, заткнулись. 🤝
Во. Это правильно!
ато понимаешь свалили с родины на сытый запад и с уютных сытых диванов топят за "Ы'
нехорошо.🍻
Нет, не знал😳
Я ж думал, всё бабочками серикают.
Один ты тут вываливаешь всю свою каку наружу на обозрение.
Эксгибиционист?
которую ты ненавидишь.
Я россию люблю. Зачем же ты врешь то?
я не люблю алков, абибасов, дырки в полу вместо туалетов ну и эту букву Ы не люблю.
МЫЫЫ.
Ы нкжно убрать из олфабета
Заметь, свалили не только из России, которую ты ненавидишь.
Ну из софка. Какай разница ведь.
Меня на олбоксе забанил злой ивермектин 👹👹👹👿! поэтому я тут пока. Придецца вам меня дней 5 потерпеть.
Алки, абибасы-что за чудеса? Почему не знаю?
Ну, сколь грязи ты на Россию и россиян выливаешь, трудно поверить в любовь твою к ней. А туалеты-не самая страшная проблема. (Хотя, тебе, как заслуженному засранцу, она ближе всего😂)
Многие выросли, имея деревянный нужник в огороде. Ничего, не померли. Это в Европе будет катастрофа, если канализация не будет работать, или туалетная бумага пропадёт.)))
Ладно, слезай уже с толчка, бобр. А я поехал дальше косулями любоваться. 🌹
Нет, не знал😳Я ж думал, всё бабочками серикают.
Ну. Бабочки тоже в себе постоянно кал носят.
Есл все бабочками какают то считай какают калом из бабочек.🌈💩
боби, а у нас двойное гражд.,а тебе пришлосъ от рос.отказатъся.абидна....
Неграмотные мы
Двойного фрг/снг/рф быть не может.
У вас наверное два. А это большая разница.
Да. Жалею что у меня нету волчьего билета.
Ноштоподелать?
политику тут раводит матершинник Церковка. Про мир и воинов.
Вот на него я ужк настучал.💪👆
Я за мир, как Анджела Дэвис. И за то, чтоб на германи. Ру диванные воины, наконец, заткнулись.
та я слез давно.
Ужеж в саду.
Лежу полежу на лежаке загораю.
Поперживаю
Слушаю птичек.
ну так если шухер,мы рванем с рос.билетом,а ты будешъ рос. визу клянчитъ.
видел как елита в израилъ рванула удачно. Не практичный ты чел.
Да и поругатъся не с кем,дожился.На птиц кричишъ...
ога. Как только так сразу. Рванете и вырвете.
☝☝☝🐣
никогда не было тени
От дерева.
Дорогой и милой
И нежнейшей
Сладкой более
Соаве пью (soave piu)
съездили в Шварцвальд, прогулялись прекрасно. Сейчас отдохнем, потом вкусный обед - капрезе и, возможно, грильные колбаски. А вечером - арбуз и домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой 😎.
Дети на неделе вернулись с Крита, сейчас готовятся к переезду 😎
О, как! А наши сейчас, как раз, на Крите. Внук двухлетний танцует весь день-и в бассейне, и на дискотеке. Музыка ж везде. Боюсь, разучится нормально ходить😂
Приехал домой, сижу в теньке, читаю. Рядом Джина лежит-собака, немецкий боксёр.
Блин, бобр, включил твоё пение. И Джина завыла.. 😪Горько так. Видно жалко ей тебя стало..
Меня на олбоксе забанил
Дык вот че ты первым во всех топиках реагируешь😂😂
Ты хоть когда-то мобилку из рук выпускаешь😁
Вот Динка. Правда она умерла, но прожила счастливую и долгую жизнь. Мне её подарили маленьким щеночком. Она так плакала в певую ночь, что я взяла её в кровать. Динка забралась в волосы, зымоталась в них и успокоилась. Потом она предала меня и полюбила нашего папу, охраняла его от всех нас и особенно от мамы))

Попрошайничает. Мои сёстры постоянно её тискали и сажали на колени за столом. Я потом уже перестала с ними бороться. Собака превратилась в хрюшку. А еще Dинка смотрелась в зеркало и перетявкивалась со своим отражением.
ПС: так хочется собачку. Верного друга. Но ответственность! А тебя, Саша, ваша Джина охраняет от домочадцев?))
Сходил освежился на Смолино а то пол лета уже пролетело и как вернулись опять дождик...температура воды 15 градусов но нормально поплавал пол часа после
грамм для профилактики
Она никого не охраняет. Всех любит - и знакомых и незнакомых. Бежит сразу ластиться, чтоб гладили, ласкали. Правда, не все сразу рискуют, видя её морду))) С кошкой мир не берёт., не доверяют друг другу))
Какой Вы симпатишный.
Мы гуляли в лесу, потом мылись, потом на улице варили, потом наелись, улеглись, кто к телевизору, кто вот в форум, ютуб и ВК втыкает.
Вот так всё прозаично ))
боксёр это вещь хорошая в хозяйстве. И что ,совсем не охраняет? Если там к двери кто подойдёт? Наша грозно гавкает. А вообще , всех залижет насмерть. Хотя младшую дочь на улице охранять пытается, от чужих собак и мужчин.
Джина была самой любимой, пока не родился внук. Теперь с ней редко играют, а она грустит. Гавкает иногда-на кошку, ёжика, белку. Недавно неожиданно кинулась на соседскую собаку, вцепилась в бок. Я её еле оттащил, пришлось пинать даже. Но обошлось без крови.
Нет, никого не охраняет, почтальонов, доставку и водителей ЛКВ, когда на фирму привозят палетты с товаром, обожает. 😃
Какой Вы симпатишный.
Неее, сейчас всё ближе к образу обезьяны.))
Вот, когда я только родился, то был точно красивый-розовый, чистенький, без морщин. И голосил мощно.
Но это было в прошлом тысячелетии.
Страшные кампфхунды эти боксёры. Каждый день убеждаюсь :)
Я тож с собакой))

Сходила, погуляла в парке. Он пометил свои точки и довольный бежал домой.
А сейчас ждёт вкусняшку. Палочки собачьи. Они так вкусно пахнут, что сама бы сьела))
Ага, воины, прям😂. Соседний дом купила семья сестры зятя. У них тоже боксёр. Но другого вида. Короткий, мощная грудь, огромная морда с тяжёлым взглядом. Я его сперва даже боялся. Но тоже дружелюбный, спокойный. Лучший друг Джины. Слюнявый. Гоняю его с участка. Как лапу задерет у растения, оно сразу жухнет. 😳
моя не слюнявая совсем. И ( пока) не мощная, лань стройная. Но люди боятся, на другую сторону дороги от нас убегают. Детей утаскивают( хотя дети её как раз совсем не боятся). Может действительно они на бойцов похожи. Как по мне так клоуны:)
Из фильма "Маска" Такой же попрыгун во все стороны.
Но это временно он у меня, мои уехали отдыхать оставили мне собакина. И я ему так благодарна. Он будит меня в 4 утра и мы идём гулять.
Какая же прелесть утром рано гулять с собакой!!! Такая тишина, никого нет, машин нет, птицы поют. И запахи цветов и травы.
в 4 утра это бесчеловечно, это нарушение прав сабаковладельцев. Несмотря на птичек
Смотрю, ветка о животных, но я напишу, чем заняты мы.

Ничего себе.. Тепленько)) Мы неделю назад из Анталии вернулись. Правда, заболели короной по пути туда, похоже. 🥴Но ничего, всё равно, смена обстановки и море.
Хорошего отдыха, киттти! 🌴
Симпатичный вы.
Мы с детьми в бассейн ходили, народу очень много было. А сейчас маффины пеку, у сына завтра день рождения, в школе проставляться будет.
👍 Мы в это время были в натурбад)
Немного неудачно прыгнула в воду, ухо болит🙈 а так там хорошо было😃🌸
очень на немца похож...
Хотя, по русски пишешь..
...
Я, если в Германии поживу, тоже на немца стану похож?🤔
...
Сейчас я похож на русского старого безработного...
...
Но,я решил в августе сентябре выходить на работу
Очень надоело быть нищим, и ходить в магазин воровать там конфеты, и перец горошком.
...
Это, единственное, что я ворую в магазине, когда очень редко туда хожу.
...
Правда, конфеты, я уже перестал воровать, чай пью с сахаром, и вареньем.
А, вот черный перец горошком, пока ворую.
...
Только перец, остальное особенно летом я воровать боюсь...
....
Поэтому, хочу работать, чтобы не воровать.
Это, для меня очень неприятное занятие!👎🥺
очень на немца похож...
Хотя, по русски пишешь..
знаю. мне часто говорят что я на немца похож.
я этим горжуся. все эмигранты хотят быть похожими на немцев а не на абибасов.
главное - подальше от родины-матушки.
(нууу, на германке можно и в патриотов понарошку поиграть для приколу, все этим грешим. флаги там, ленточеки, Ы итп)
Красивая фотография получилась. Песня вспомнилась, почему-то.
"Дорога без конца. Дорога без начала и конца...."
но я напишу, чем заняты мы.
а где там "вы"? Бассейн пустой сафсем...
Животных нет, вот муравей только. Прямо сейчас ;) 
А почему у тебя найк на майке? где импортозамщание?
америку тоже обожаешь?
понедельнег день тяжолый. До отпуска еще 2 недели продержацца надо
на оп.
стих.
написал мой дед, участник боевых действий на озере хасаN и заслуженный мент -ветеран, служивший в линейном отделе магнитогорска.

да,мой дед и папа были пограничниками.,
отцу потом предлагали в кгб работать, после армии, он не захотел-
так инженером механиком, потом нач, цеха и трудился на одом больсёк и дружном заводе,,, который после перестойки расхитили,а людей выкинули.
мой папа.R:I:;P:

-----знаю. мне часто говорят что я на немца похож.----
![]()
ну какой из тебя немец.
коси лучше под турка.
В соседн.дом поселили укр.беженсев-у одной фамилия татарская.
Так она с турчанкой шебечет на турецком ,как на родном.
не благодари.
нп на выхи были фербандсшпиле, теперь хожу как старая бабка в перевалку, даже кросовки на работу одела)) фоток к сожалению нет...
выкл.
мускулистую
икры...икры...
Чо. Возбуждают мои икры то?😂😂
признавайся хулиганишка😊😘😉🍆
щас бицы прокачиваю.
В перерывах целую их. Крепкие такие👌👍😉
. Возбуждают мои икры то?😂😂
Что за вопрос? Ещё как! Я такие только у страусов видел. Сразу о страусятине запечёной мечтается😜
заболели короной по пути туда, похоже. 🥴Но ничего, всё равно, смена обстановки и море.
Я недавно переболела ею. Отпуск корона точно не испортила бы
Хорошего отдыха, киттти
Спасибо!
Где? У нас тот же отель что и 3 года назад
щас бицы прокачиваю.
В перерывах целую их. Крепкие такие
У тебя и ягодицы крепкие. Молодец! Тоже исцеловал их, конечно? Умница. И гибкость развивается. Раз! - изогнулся и в жопу себя с наслаждением бобр чмокнул. Красиво же! Восхищён! Честно. 👍
дикая, где то через неделю можно будет на варенье собирать. Но крапивы - руки горят
тебе бы только пожрать...
Там выше на фото где температура воздуха написано : side star beach
мы тоже около сида, dream world palace. Наш дебют турецкий. Обычно мы больше по wandern, горы, достопримечательности. Но дети взбунтовались, не хотят музеи и прогулки, хотят море и пляж :)
увидел портрет тс и задумался, какая из цитат его "души порывов" люче всего характеризует то, что на партрете
Ну, почему не изнасиловал тебя тогда.
По пьянке честь свою ему однажды отдала.
Шепча разбитыми губами" вашу мать".
- Любви продажной не желаете, мужчина?
Хук справа, слева аперкот сопернице влепила.
Путём не помню, как мы поженились. Вот так не спелись мы, а просто спились.
Поистине, с возрастом человек выглядит так, как он этого заслуживает...БГГГ
Какой Вы симпатишный.
ваша неприхотливость - на грани криминала
но такая уж вы, какая есть, ну чо уж
Жесткая подборка , но человек прошел испытание тайгой , а слабые просто бы не выжили , / по моему / ( никогда там не был ) , знает много историй , что то режет слух , ну а что делать , если жизнь такая была. Наверняка был в смертельных ситуациях. Respekt , что живой и в Германии и даже улыбается.
мы все в свое лихое время прошли испытания, в которых некоторые даже не выжили
но это была странная какая то попытка от вас... мне не интересно ничье мнение...
да вам хоть... и то вам будет "мужичок"))) я понял понял))
мне также не нравятся трусливые лгуны онлайн))) а возраст делает ложь просто карикатурной
будут доказательства, что я тебе в личку писал?)) а, брехливое?)))
и это хорошо
Нп всем добрый вечер. Меня обсасываете😃?
Делать больше нечего?
Вот с выклом, хоть он и вредина, побалдеть можно, поподкалывать друг друга.
А этот Клаус берлинский... Ну, нудный, тошный, аж отвечать лень. Пусть пасётся. 🐐
канеш нудный))
я ж не брехло трусливое))
с выклом, хоть он и вредина, побалдеть можно,
"побалдеть" тьху...кокой слог ужс наф
да не оправдывайся))) ответил, уже ответил))БГГГ
только не на то, о чем спрашивали
на то, о чем спрашивали никогда не ответишь...
Вчера играли в вот такой футбол. Тайм по 5 минут. Можно только посоветовать желающим сбросить вес. Правда, крупные люди не влезут внутрь. Реально, мокрый весь и задыхаешься. Но весело. 😃Сталкиваешься, падаешь колобком, барахтаешься, чтоб встать😅

дядя, молодец.
Я, тебе даже позавидовал...
С моим весом, точно не смогу так.
...
Лишний вес, моё несчастье!👎😵
Кап?
Это для меня из прошлой жизни:таёжной - нарост на дереве, спортивной-капа во рту, предохраняющая зубы 😃
даны - это уже у чёрных плясов. У других : 10 Kup - белый пояс, 1 - красно-чёрный.
7 - дан самый высокий в Германии, выше, насколько я знаю, есть только в Корее
доча недавно на красный сдала. Наш мастер тоже с 7 даном. А мне не зашло тэквондо. Хотя и пыталась. Респект, во взрослом возрасте 4 кап это не так просто
всего по немногу. Экзамен длится 1,5 часа. Сначала показываешь отдельные техники и удары в воздух или по матам. Потом «бой в один шаг» тебе наносят только 1 удар, блок и ответ. Потом одеваются жилеты, шлемы, поножи…. И 3 боя по 2 минуты в полное касание по правилам таеквон-до. Потом самооборона - без правил. На тебя нападают двое, руками, ногами, палкой. И в заключение: разбить две доски 30 мм. Одну рукой, одну ногой.
А ещё показать одну форму…. Тоже типа боя с тенью, но там каждый шаг предписа
у нас многие детей приводят а потом и сами начинают заниматься ;) если душа лежит- то возраст роли не играет
Отдельные группы? Или дети с старикам вместе? Если дан ещё 10? :-)
У нас тоже: мини - с 6 , дети - с 8 лет и взрослые , но корона проредила сильно, даже зал пришлось поменять
У нас группы не по возрасту а по поясам разделяются, поэтому как правило вместе с детьми. Но есть и чисто взрослая группа, вечером.
У нас по возрастам. Дети пояса набирают как ракеты, но он же не может встать в спарринг с взрослым
у нас много народу, и 2-3 тренера на группу, плюс старшие ученики на подхвате, поэтому работает такая система. В корону пытались по возрасту разделить, потому что людей мало было
о! Так вам повезло. У нас во взрослой группе до короны было около 80 человек, сейчас меньше 20, на тренировки ходят около 10.
Уже хотели с айкидо объединятся, оплату зала не вытягивали. Но у нас городок мален
мужчины, вы просто молодцы.
В таком возрасте бегать, и прыгать, как молодые...
Завидую белой завистью!😀👍
...
Вот где настоящий социализм.
В Германии!😀
Вам, здоровья, и никогда не болеть!
ты присоединяйся потихоньку. Сам пишешь, что в армии бегал. Организм ничего не забывает полностью, ему просто надо напомнить
а, да, насколько я знаю: у нас обоих есть инвалидности.
хочу.. но, пока лишний вес не даёт...
Вчера прошёл полтора километра, сегодня сустав коленный заболел.
Не выдерживает большие нагрузки.
Надо, очень срочно худеть.
Хоть, голодать начинать...
Иначе, просто нельзя с таким весом нормально жить, и работать!👎🥴
бери палки, что бы снять часть нагрузки. Больше пей, питье забивает голод и выбрось весь сахар. После 50 сахар вреден.
После 50 сахар вреден.
Увы, всё вредное-очень вкусное. Сахар я, конечно, живьём не ем, чай пью без него. Но тортики-это святое😇
насколько я знаю: у нас обоих есть инвалидности.
Вы не одиноки😃. Инвалиды все стран, объединяйтесь?
Не в курсе, какая группа была бы в России, здесь 50%.Которые ничего почти не дают. 🤗
иероглифы сами пИшете?
Интереснейшее занятие, должна вам сказать.
Уже пару раз на утреннем променаде встречаю пару индусов. У обоих на боку висят кривые небольшие кинжальчики. Неужели им это разрешено? 🤔Тихонько видео включил сегодня,, вырезал фото. Ножи с другой стороны на чёрных ремешках через плечо.

Подход к инвалидности тут и там полностью разный, нельзя сравнивать. С 50 ты можешь на два года раньше выйти на полную пенсию, имеешь больше отпуска и больший фрайбетраг по налогам. у меня пока 40 и подымать сейчас мне не выгодно.
У нас это всё вычеркнуто. Тортик - пару раз в год делаю. Вот когда мигрень - делаю порой сладкий чай.
разве что своё имя, фамилию, да и то не все, а только те, кто сами желают. У чёрных поясов иероглифами имена на поясах.
Если длина лезвия позволяет - то носи. Сейчас не помню точно 11 или 12 см можно. Я одно время долго искал с подходящей формой клинка и длиной, нашёл вальтер, 10 см. Никаких проблем.
да нету в этом ничего печального, организм перестраивается. Только первое время тянет, а потом абсолютно никакого желания.
У нас на фирме сейчас было вручение аворта от одного журнала и наш шеф заказал огромный торт в виде фильтра. Люди ели и нахваливали, я взял кусочек и не мог его доесть, пришлось уходить на другой этаж, на кухню, что бы выбросить.
Но тортики-это святое😇
а не надо чтобы тортики были святыми.
я тоже их иногда ем, например, в отпуске.
но потом - всё.
дома могу полгода без тортиков. спокойно причём.
пришлось уходить на другой этаж, на кухню, что бы выбросить.
Изверг вы, торт выбросить.
Святотятство какое-то.
Виноват- исправлюсь! Следующий раз положу в морозилку. Не зря же какая то француженка советовала: если у вас нет хлеба - ешьте тортики!
а я водочки счас немного... После тренинга...
Если долго не есть любимые продукты: хлеб, булочки...
То, от них отвыкаешь...
Потом, когда опять их пробует, они кажутся не такими уж и вкусными ...
Зато точно, они - вредные.
От них быстро набирает лишний вес
...
Организм откладывает жир, только из углеводов...
А, из жира, организм свой жир не откладывает.
Чужой животный жир, он вообще, хуже чем углеводы, организмом усваивается!
Поэтому жира едят с хлебом...
Без хлеба, жир и масло, кишечник не станет усваивать...
Будет от жирного - понос!👎🥴
Говорят, этот совет ей стоил головы…
изверги. женщина с головой смотрится намного лучше, а с красивой особенно.
Да, поздравляю со сдачей экзамена.
Спасибо! ![]()
а не надо чтобы тортики были святыми.я тоже их иногда ем, например, в отпуске.
но потом - всё
А как же быть, если тяжёлое детство.. 😪
Папа одно время работал завскладом в цехе, где торты делали. Дома шоколад кусковой в бочонке стоял и тортики вкусные. Удивляюсь, почему я не жирный? 🥴
кстати вобла...
Надо будет купить...
Соскучилась я по сушёной рыбке.
Плчем она в русских?
Это точно. Батя заказывал торты на все свадьбы и днюхи родни. Произведения искусства были. По несколько кг-огромные. 😋
После того как купил прогорклое хауно в русмаге в гермашке больше не покупал. Кент из польши привозит воблу и корюшку 👍👍
коооооорюшкаааа....🤗
А почем привозит?
Я как то на пробу в русском пакетик мелкой тараньки взяла, сначала долго валялся, так и выбросила, ни уму, ни сердцу. Теперь попробую нормальную воблу взять, она ж вроде на вес, можно каждую пощупать, чтобы хоть не гнилая была.
а вот кстати! А где можно купить обычную рыбью икру наразвес? Не черную, красную, не солёную, а обычную, свежую, из обычных рыб? На фишмарктах продают?
Вроде, лето, жара... А, народ всё про пожрать?🥴😀
Какое жаркое!?холодище....
Наверное домашняя вобла ничего. Где только ее взять?
а мне от покупной корюшки и Реве плохо было и не беру больше.
Вчера я еще отравилась арбузом. В России люди регулярно арбузами травятся и даже с летальным исходом,но чтобы в германии такое случилось я никогда бы не поверила, до вчерашнего дня. Ужас был со вчерашнего вечера всю ночь и день и сегодня к вечеру только человеком себя почувствовала, считаю что легко отделалась.
мне кажется за пределами германии везде можно. Вам до границы далеко?
Арбуз не ел давно.
Дыню, летом. Маленькую. Колхозница (сорт).
Не травился... Хотя, дыня была ароматная, но не сладкая.
Сладкие дыни, можно купить только на рынке.
...
А, натуральные фрукты я ем много только на даче.
Как раз, сейчас туда поеду, с соковыжималками.
Буду опираться там натуральными яблочными соками.
Летом, яблоки лежат в саду, только их собирай, мой и делай из них сок.
Можно сразу пить, можно констатировать, в стеклянные банки, и потом пить всю зиму.
...
Главно, что садовыми яблоками никогда не отравишься, потому-что их никто и ничем не опрыскивает.
Всё, натуральное. Вода, воздух, земля!👍😀
корюшка в реве??? Ни разу не видела. А как она там называется?
у меня рядом только французская граница. Там продают?
На рынках Москвы, продают любую рыбу... На любой кошелек...
...
Странные проблемы у людей, при капитализме, любой каприз за ваши деньги.
Через интернет, можно найти всё..

.jpg)