Чем сейчас заняты, люди?
Попрошайничает. Мои сёстры постоянно её тискали и сажали на колени за столом. Я потом уже перестала с ними бороться. Собака превратилась в хрюшку. А еще Dинка смотрелась в зеркало и перетявкивалась со своим отражением.
ПС: так хочется собачку. Верного друга. Но ответственность! А тебя, Саша, ваша Джина охраняет от домочадцев?))
Джина была самой любимой, пока не родился внук. Теперь с ней редко играют, а она грустит. Гавкает иногда-на кошку, ёжика, белку. Недавно неожиданно кинулась на соседскую собаку, вцепилась в бок. Я её еле оттащил, пришлось пинать даже. Но обошлось без крови.
Нет, никого не охраняет, почтальонов, доставку и водителей ЛКВ, когда на фирму привозят палетты с товаром, обожает. 😃
Ага, воины, прям😂. Соседний дом купила семья сестры зятя. У них тоже боксёр. Но другого вида. Короткий, мощная грудь, огромная морда с тяжёлым взглядом. Я его сперва даже боялся. Но тоже дружелюбный, спокойный. Лучший друг Джины. Слюнявый. Гоняю его с участка. Как лапу задерет у растения, оно сразу жухнет. 😳
Из фильма "Маска" Такой же попрыгун во все стороны.
Но это временно он у меня, мои уехали отдыхать оставили мне собакина. И я ему так благодарна. Он будит меня в 4 утра и мы идём гулять.
Какая же прелесть утром рано гулять с собакой!!! Такая тишина, никого нет, машин нет, птицы поют. И запахи цветов и травы.