День Независимости Республики Беларусь
Я понимаю, что ты из Беларуси, но к белорусам отношения не имеешь, так что не встревай.
Спасибо, Мамильхен-тапай! Вот ты ближе духовно к белорусам, чем некоторые, кто вроде как там родился и пожил.
Ну о каком братстве Вы говорите, если до сих пор не научились правильно название страны писать 🤦🏼♀️
Грамматика братству не помеха.
И, опять же, в вопросе правильного названия страны на русском языке давно нет единодушия
Да, потому что мы с Белоруссией похожи)
Ничего, Алексан, всякий предатель презираем.. Его нигде не оценят, ни на Родине, ни тем более те, кто его покупает для охаивания своей страны. Есть ещё ущербные..за бесплатно охаивают. Но по ним, как по сорняку ходят.
И почему после Ваших сообщений у меня испанский стыд 🤦♀️
Но тут все, как на ладони, они тут из года в год одно и тоже бубнят по своим методичкам и праздник нам не испортят.
Потому как тоже к белорусам не имеете отношения и не понимаете, что у нас День независимости - это не какой-то выдуманный политиканами праздник "изгнания кровавой гэбни", а день освобождения столицы страны от беспощадного врага, разрушившего всю страну и уничтожившего треть населения
Может быть просто не заходить в ветку, не пробовала?
Да нет у них никаких методичек. Это суть ущербность. Всяк предатель всегда ненавидит того, кого предал. Вот и пукают от непереваривания себя.
понимаю, что ты из Беларуси, но к белорусам отношения не имеешь, так что не встревай.
это ты ,как и остальные ябацьки ,отношения не имеешь.Я из беларуси а ты из бсср
н.п.
Еще раз всем, присоединившимся к поздравлениям белорусский привет и дзякуй!
это ты ,как и остальные ябацьки ,отношения не имеешь.Я из беларуси а ты из бсср
Переведите, пожалуйста, с русского языка на белорусский "Советская Социалистическая Республика Белоруссия"
То, что ты там жил, белорусом тебя не делает. Но к празднику это также, как и ты сам отношения не имеет. Иди политикуй в ДК и не порти ветку
Уехал, досвидос. Пусть теперь тебя Германия харчами обеспечивает. В Белоруссии кара предусмотрена за тунеядство und das ist gut so.
День независимости - это не какой-то выдуманный политиканами праздник
для тех у кого в башке понос: днем независимости называется день когда страна стала независимой,поэтому оное так и называется блець,а не никак иначе.
Смешно смотреть, как вы от яда извиваетесь. когда нормальные люди радуются и празднуют.