День Независимости Республики Беларусь
Выкусик, карась на сковородке не подгорел?
К слову, оказывается ты еще и талантливый дизайнер одежды! Респект! Я бы посоветовал чуть подлиннее юбочку, а так дольче и габанна плачут от зависти
конечно, талантливый. Это ж не твоя похоронная вышиванка с узором не перенесшей родов гулящей девки 🤣
Ясик, только не говори, что это - твой автопортрет 🤣
ну, бобр, кто ж виноват-то, что у тебя такие друзья 🤣
Впрочем, с кем повелись - от того и набрались😎
ужас, ясик, до чего ты себя довел... Перестань тут свои фоточки развешивать, я-то тебя видела, но другим каково? Побереги душевное здоровье форумчан 🤣
согласна - ты о мозгах не слышал. Но почему ты о себе в женском роде? Право на ежемесячную смену пола в Германии только со следующего года вводят, ты торопишься 🤣
Фантазии, шутейности, Выкусик, как не было так и нет. Отвечать сам такой - это из детского сада. ЧУУУС.
Ну вот на коня от Задорнова 1998 год.
ясик, ну не с тобой же фантазировать или шутейничать 😎. Для этого у тебя гарем из низкоинтеллектуальных слабоэрудированных подружаек есть, а нормальный юмор - это не ваше 😎
А зачем Задорнова на коня? Или это ты опять проюморить решил? И, как всегда, в лужу 🤣
Очень умная и уважаемая женщина. Изо всех украинцев только она и Зеленский выступали по видеосвязи перед ассамблеей ООН.
она и Зеленский выступали по видеосвязи перед ассамблеей ООН
не слышал про нее, а Зеленского знаю канеш
🍻