Кто давно не был на родине, лет 10 - 20? Номер 2!!!
День добрый!
Так получилось, разместил мой пост сначала на ДиС, но был подвергнут я и другие участники форума агрессивными атаками т.н. домохозяек.
Хотел бы открыть новую ветку здесь, вот собственно мой пост:
Привествую!
Есть ли здесь кто на форуме или знает, кто очень давно не был на родине, но у него остались там близкие родные, например родители, братья, сёстры, а порой и дети.
И этот кто-то не был там уже 10, 15 или даже 20 лет по различным причинам: не может приехать, не хочет, не выездной или что-то другое...
Пожалуйста поделитесь вашей ситуацией или расскажите на примере других.
Меня этот вопрос тоже касается и я расскажу про своё по мере развития обсуждения.
Обсуждать можете здесь.
А начало читать здесь:
https://foren.germany.ru/haus/f/39285660.html?Cat=&page=0&...
Модераторам
Оставьте всё, как есть или перенесите мою ветку из Дом и семья в Тусовку, ну тогда подкорректируйте эту ветку.
ко мне вроде относится, 20 лет в германии. В россии не был ни разу, не тянет вообще. туда никогда не собираюс, там есть ещё родные по материнской линии и одноклассники так сказать, там 18 лет прожил.
а зачем опрос? что-то конкретно интересно спросить?
михалкоф вроди монархист, а сыграл мажора просравшего наследство, да и вообще, порочившего дворянство чмошника ))
Как артист он мне ранний нравится например тот жестокий романс или свой среди чужих и т.д., а в данное время, что он творит, это капец!
Я живу уже около 18 лет в Германии, на родину не собираюсь, т.к. потерял гражданство сразу как улетел в Германию. Дальние родственники там остались, они никак сюда не смогут приехать, тёте 2 раза отказывали в ВИЗе.
в моём случае, даже сли там были родители, это бы совершенно ничего не изменило...
Извините, а если вам там например наследство какое полагалось бы, таже квартира, дача, гараж?
Или скажут, кто нас хоронить будет