Секси мужчина
с седым покрытием черепной коробки человек бобыль-бобылём.
Алекс не жадный совсем, просто это тип ответственного мужчины, который легко может попасть в сервис-зону из-за этой своей ответственности.
Достаточно распространённый тип мужчин, особенно в северных широтах.
жлобство - тяжкий грех для мужчины.☝️
Игорёша, ты массу раз демонстрировал причину невостребованности тебя лично на рынке труда при бешеной нехватке кадров людей твоей профессии, теперь ты плез ко мне в трусы.
ПризнАюсь, я несколько заинтригован твоим следующим шагом.
А вы имели в виду что женщины которые хорошо выглядят спонсируются непременно?
Что я имел ввиду Китти поняла прекраснее всех.
стареешь-повторяешь одни и те же фразы по нескольку раz
Отчего же не повторить если они соответствуют действительности?
есть такие люди,которые готовы и в карман чужой залезть-в прямом смысле этого слова
Да конечно, они есть, но мой коммент был не об этом, а о том, что считать траты других людей это плохая привычка.
Тем более, как орхидея выше правильно заметила, работа над собой складывается не только из денежных вкладов в себя (хотя и это безусловно в возрасте нужно) но и здоровый образ жизни, питание, физическая активность, спорт, тренировки, организация быта и работы чтобы всё успевать и ещё осталось время для близких и отдыха, это большая работа над собой и я это прекрасно понимаю, потому что сама такая и знаю, как это всё организовать и иметь время на всё. Ну а деньги это косметички всякие и процедуры, тоже очень важные инвестиции для женщины в возрасте, но это не всё а одна из составляющих.
но и здоровый образ жизни, питание, физическая активность, спорт, тренировки
Посещение баров, бич-баров, дегустировать разные сигары и крепкие напитки. Вот к чему должны стремиться мужчины в нашем возрасте.
Я девушка. Самая обычная, ни разу даже не мужеподобная, но высокая (181см) и с соответствующим росту размером ноги. Если иду в магазин за спортивной обувью, чаще всего сразу заворачиваю в мужской отдел, чтоб не терять время.
Продавец-консультант, молодой человек лет 20 с небольшим, в ответ на просьбу принести такие же на размер побольше внезапно разразился громкой тирадой из серии: "Ну, надо же, у девушки - и вдруг нога больше, чем у меня!". И весь народ в магазине вдруг побросал свои дела и на меня уставился. Я не робкого десятка, но тут стало как-то некомфортно. И вдруг где-то у соседнего прилавка ехидный голос:
- Что, обидно, когда даже у девушки больше?!
Все как-то забыли про меня и уставились на консультанта. Обладателя голоса я не видела, но спасибо ему, спас от комплексов!
Посещение баров, бич-баров, дегустировать разные сигары и крепкие напитки. Вот к чему должны стремиться мужчины в нашем возрасте.
Красиво жить не запретишь !
нет.
К семейному уюту...
Вы бы хоть писали, что это анекдоты, а не случаи из вашей личной жизни.
А то меня тянет вечно комментировать ваши посты, а комментировать анекдот это глупость.
Вы бы хоть писали, что это анекдоты
В жизни бывает и хужее!
Вчера вечером снял бабу в баре, приехали ко мне, и у меня не встал!
Я расстроился, а она меня успокаивает: "Не переживай, у меня до операции по смене пола тоже иногда такое случалось"...
В общем, Секси мужчина - это не простой ответ!? Тут важно не только стояние, тута надо столько какчеств!
Вам смешно, а в современном мире вполне может случиться.
ДождалИсь! Настоящие боевые, прости Господи, рицари ступили на сексуальную тропу войны! А это настоящий сексуальный опыт, напор и отвага в этой нелёгкой сексуальной битве!
Вам-то чем это может угрожать? Щас тенденция из мужика в женщину.