Борщ
про рытьё черного моря это идеально соответствует твоему уровню интеллекта, ага.
Ну вот, аргументы по теме закончились, пошли оскорбления. Печалько...
Я никого не оскорблял, просто привел тебе пример другого общеизвестного мема, чтобы показать. что мем - это ни о чем. ну а ты вот перешла на персональные оскорбления.
если человек начинает оперировать пропагандонскими мэмами, зная , что они лживые, а ты это знаешь, как и знал, что то, что ты плстил о вызове меня в полицию, тоже ложь,
Это и говорит о твоём уровне интеллекта . И этики тоже.
Ты просто лгун. Во всем.
если человек начинает оперировать пропагандонскими мэмами, зная , что они лживые, а ты это знаешь, как и знал, что то, что ты плстил о вызове меня в полицию, тоже ложь,Это и говорит о твоём уровне интеллекта . И этики тоже.Ты просто лгун. Во всем.
Ты даже не в курсе, что тот мем, на который я сослался - из украинской юмористической передачи. Ну и продолжаешь оскорблять, так что с тобой я дискуссию заканчиваю.
Вообще-то все адекватные люди и передачу ту в оригинале смотрели, и всегда знали, что это прикол. А ты и вправду считала, что все вокруг полагают, что это исторический мем? Мдя, интересные вещи выясняются временами. А мне еще что-то за интеллект втираешь...
за украинское не скажу, а вот североитальянское сало, особенно лардо ди колонната и лар д'арна - это восторг и песТня. И никакое украинское сало рядом даже не пробегало 😎
Всяк кулик своё болото нахваливает и тебе же на русском сказано что в Италии сало лучше а в Белоруссии лучше бульба ну и в России болотная морошка и голубика с жимолостью и конечно густой кислый квас на ржаных поджаристых сухарях )).А на Украине лучший борщ и лучшие помидоры и прочие продукты ну кроме Крыма и края Краснодарского со Ставропольем там не хуже )).
ничего подобного. Украинский борщ, как и помидоры, и рядом не лежали рядом с кубанским борщом и кубанскими овощами и фруктами 😎. Так, жалкое подобие 😎
н.п.
Российские кулинары рассказали об отличиях русского борща ...
- картофель
+ сало
Как я уже выше писал, украинский борщ я тоже люблю, но белорусско-польский с грибами - это полный отвал башки.