Борщ
маринованый портулак вспомнi
Сорян даж в ф курсах че это
Но удивляет че хаш юнеска не заметила исчо и не внесла в наследия
Борщ куда проще приготовить
это тоже армянская кухня. Портулак - растение, у нас можно только семена купить,есть летний и зимний, во франции есть и в магазине, можно свежий, как салат, а можно замариновать.... был у нас в группе армянин, его родители как то стол делали..... это было что то.
сам же подчеркнул- страна происхождения…пицца родом из Италии, готовят практически везде, никто не удивляется…
Только само слово, а разновидностей тонких слоев теста с начинкой множеств
вареники с вишней таки действительно украинское блюдо, как и с твлрогом. А также с картошкой и шкварками
почитала рецепт. Что такое рубец?
вареники с вишней таки действительно украинское блюдо
И кто спорит ?
Чёрное море тоже ваших рук дело ?
н.п.
Сальтисон ещё есть такое блюдо. Мама готовила очень вкусно. Как бы, и польское, и венгерское, и украинское, и белорусское..
Кто первый застолбит в Юнеско, интересно знать))
ясно, спасибо.
у него вроде галушки были.
Неа. Я больше мозги,, печень.
С рубцом, насколько я поняла, может быть только одна проблема, недостаточно проварили и остался запах.
и то, и другое.
Там и замачивать на ночь надо, и потом ещё 3 раза проварить. В общем ничего сложного, просто долго.
Лаптем пустые щи с квасом кислым хлебаем и ничего у нас нет всё у вас