Ключ.
слушай, я один вещь скажу: вот идёшь ты по улице и видишь голый мужик стоит…. ну или я иду и голый женщин стоит, что сделаешь? Отвернешься , как воспитанный человек. Теперь, ты идёшь и видишь полностью одетый мужик, ну или я вижу полностью одетый женщин? Идёшь дальше, что мы там не видели.
А теперь раз и слегка прикрытый? Вах! Интересно!
вот и твой ящик так же.
😁смешно)))
Да нее, у нас чужие не ходят. Впереди выходные, а в понедельник заставлю уж себя)
я тебе воь что скажу:-утнас с закрытым п/ящиком вытащить не проблема.Соседка,е...я на всю черепную коробку имеет пристрастие.
Да замки вообще только честных людей удерживают.
Кстати, вот только из полиции пришёл. Кто то сегодня взял на моё имя (+ все остальные мои данные) в норвегии на прокат машину на 10 дней, форд пума..... получил сообщение смс на телефон.,,,,и маил слепили, моё имя, фамилия и гмс.де.....
подал заявление, а то потом замучаешься доказывать, что был дома, а не в норвегии..... я там был с 01 по 09 прошлого месяца, данные оставлял и в отелях и в мастерских и в прокате, вот и верь потом, что там нет криминала
деньги пока ни с какого счёта не ушли, но ведь и какой то взломанной карточкой могли заплатить.
кредит на моё имя уже брали,
сумма около 5.000 евро была,3 раза снимали кредит с карточки,по 18 евриков,итого 54 еврика,когда заметил то был в а....е ,кредит брался там же,где у меня машина была на тот момент в финансирунге.Верь после этого БАНКАМ,что они не сливают данные.
я бы тоже на банк подумал, но три недели назад я действительно был в норвегии и не далеко от тех мест, где машину в прокат взяли.....
но там же надо как минимум права показать.... получается, что либо тоже подделали, либо не проверили.....либо тот, кто сдаёт машины в доле
разочаровала меня норвегия в эту поездкu
Только в эту среду машину отправили в Германию. Пока довезут, пока мотор заменя. Хорошо на фирме две свободные машины есть, на время ремонта шеф гольф дал.