Позитивчики
Не, ну я вааще не знаю кто такой этот Эдя, может он вааще брат Альди, чем черт не шутит!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА ты думал! Тарелку на 13 град сегодня не каждый себе может позволить🤞
Ты бы сразу сказал, какая у него тарелка, я бы только сделал "Ку!"

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСегодня на "позитивчик" предлагаю Боденское озеро с борта моей байдарки
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОтличные снимки. А там что, городок для байдарочников?
Не, байдарку я на поезде из Мюнхена привез, а останавливался в кемпингах:

Ежели интересно, тут полный отчет https://forum.sea-kayak.ru/viewtopic.php?f=20&t=1089
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаменя удивила под виноградниками палатка. Она одна или это кемпинг?
Это кемпинг, но еще закрыт был. Я с дедом-владельцем договорился и он меня пустил.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкато была попытка похвастаться наличием спутникового телевидения
Андрей из Перово как-то написал, что в тусовке народ туповатый. Согласен.
Тетенька перта, как называется тема? Позитивчики.
вот я и поделился позитивом про который узнал из интернета. Чем меньше будет этой заразы на телевидении,
этих пропагандистских каналов тем больше позитива.
Нет у меня спутниковой тарелки и никогда не было.
Это вам для справки, а то очень уж вы разволновались по этому поводу
э
останавливался в кемпингах:
13 ночей судя по маршруту? Там было с кем пропустить по стаканчику? Как то олному вечераму наверно скучно, не?
Андрей из Перово как-то написал, что в тусовке народ туповатый.
А ты еще и перовского читаешь и цитируешь😂😂😂😂
Это оч умновато , базара нету 😁😁
Скучать не приходилось, слишком насыщенная программа, выматывался за день так, что только успевал закрыть спальник и тут же засыпал. Ну и мне как интроверту самому с собой очень комфортно путешествовать, в этом смысле я вполне самодостаточен. Рюмашку - другую винчика или пару кружек пивка могу и сам с собой пропустить с удовольствием, глядя на закат за столиком ресторана. Тут как раз именно со столика рестора на горке в Меерсбурге и сфоткал под местный винчик, взращенный на этих склонах и закусочку:
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа ладно, деда эдя, оно ж понятно, что ты строго ради позитива именно эту новость разыскал и побежал делиться 🤣
Н.п. немножечко города Боза (Сардиния) с окрестностями

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЕжели интересно, тут полный отчет
Отлично, просто классика, 2013 год. Великолепно описал Бодензее, фотографии супер. Алексан, байдарка ещё жива?
Спасиб!
Жива, в полном порядке в келлере стоит.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСегодня жара и повышенная влажность, посему вспомнилась Кения
Тута я на пляжеке, сзади масаи и бичбои

Наш отельчег

Обезьянке на балконе хавает сухие сливки для кофе

С детем едем на сафари
_8922.jpg)
жЫвотныя

Я на фоне Киллиманджаро

Львы сношаются на фоне Киллиманджаро