Добиться любви
Конечно по любви.
Деньги с неба редко кому падают запростотак.
Вы учитесь сначала, работаете, наживаете имущество.
И все это вместе с человеком по любви.
В двадцать не стыдно нищим студентом быть, но в сорок уже статус иметь нужно.
Вместе нужно богатеть.
Да, богатеть, дело хорошее.👍😀
Хотя, обычно вместе не богатеют...
Вместе, живут, строят семью, ростят детей..
А, богатство, часто людей портит.
Люди начинают из-за денег ссорится.
Мне, повезло... Из-за денег стали слоится, и считаться... Только под старость...
Хотя, и денег - то, нет...
А, разговоры про них, портящие настроение - есть.👎🥴
Лично для меня добиться звучит вообще ужасно. От слова добить, долбить . Из серии легче дать, чем объяснить, что не хочешь. Все эти добивания имеют в основе совсем не любовь к кому то, а любовь исключительно к себе. И кстати за все эти добивания человек потом и мстить ещё будет.
Когда человек действительно любит, он просто из внутренней потребности окружает жизнь любимого приятностями.
Пс
Меня сегодня пытались развести на уловку я вас в инстаграмм видел, а можно ваш телефончик. Ага, счаЗ!))) ДеЦкий саТ!)))
Лично для меня добиться звучит вообще ужасно. От слова добить, долбить . Из серии легче дать, чем объяснить, что не хочешь. Все эти добивания имеют в основе совсем не любовь к кому то, а любовь исключительно к себе.
абсолютно верно
...ничего общего "добиться любви" с любовью не имеет ...любовь-это свобода, она либо есть, либо ее нет ...когда она есть, ты летаешь ![]()
ну а "добиться любви", наверное растет из детства, когда мама недостаточно-по мнению ребенка, а мохет по нежеланию, неумению любить- удиляла внимание или любила и тогда приходилось ребенку добиваться любви ...и выростая человек так и продолжает "добиваться любви" только уже не только у мамы а у другого пола, это ему/ей привычно ...
Весь вопрос в перспективах и целях. Т.е добиваться любви в долгосрочных перспективах наверное бесполезно. Хороший пример уже сверху с Эллой. Молодой человек добился своей цели,хотя ему для этого и пришлось сломать диван и в начале не распускать руки.Он добился своего,она стала его женой,но так как не любила его такой брак всё равно очень часто обречён.Но бывают исклучения
Нп
Не знаю, кто автор, в Телеграм нашла:
Когда любишь человека, ты любишь его любого. Когда он злится и ругается в пробке. Когда полумертвый от усталости приползает с работы. Когда он простуженный, с заложенным носом и воспаленным горлом и отбивается от попыток уложить его в постель и напоить горячим молоком с медом. Когда он плачет в кино. Когда он весь день самозабвенно напевает какой-нибудь дурацкий хит, страшно при этом фальшивя. Когда "соседи-подонки", "зенит-чемпион ", "траффик неважный", "гаишник-урод" и "господи, опять понедельник". Когда он опаздывает, торопится, дергается, раздражается по пустякам, жует на ходу, курит, смеется там, где совсем не смешно, язвит, хвастается, дуется, не высыпается, нудит, боится идти к стоматологу, лезет с ненужными советами, рассказывает пошлые анекдоты, думает, что он всегда и во всем прав... Ты любишь его от макушки до пяток с обгоревшими на солнце плечами, содранными коленями, трехдневной щетиной, воспаленными от бессонной ночи глазами, шрамом от аппендицита... Со всеми причудами, капризами, амбициями, симпатиями-антипатиями, депрессиями, страхами, слабостями, болезнями, глупостями, умностями. Странное это чувство - любовь... Будто она подсвечивает любимого человека каким-то неоновым нездешним светом, в котором все кажется бесконечно дорогим и родным.
Разве такого можно "добиться" - нет!