Кого посещает ностальгия ?
Что у комбайнёров ?
Драка за одну и ту же Люсю местного разлива..
То ли дело у дальнобойщиков !
То в Питере, то в Москве, то в Мурманске, то в Новосибирске ![]()
Только девочки "по любви"
Ну, называй как знаешь, я в профжаргоне не силен...![]()
![]()
То ли дело у дальнобойщиков ! То в Питере, то в Москве, то в Мурманске, то в Новосибирске
Да, романтика! Тож не понимаю че парни сегодня не идут в дальнобой! Походу женщин уже начнут брать 👍
Бывает у вас ?
Бывает.
По какому поводу ?
Последний раз была ностальгия по городу Дюссельдорф, университет и библиотеку Дюссельдорфа, и по тому что было в начале 2000х г. - Windows 2000, Windows XP, Visual Basic 6.0, итд. Короче как-то так:
Meine Die Formel der LiebeДа ладно, а как твои назывались, которые тебе не отказывали ни одна ? ;)
Походу женщин уже начнут брать 👍
Кстати, кроме шуток, у меня на работе девчат - водительниц LKW - пруд пруди. И среди них такие невероятные красотки есть, что им можно на подиуме выступать. Вот это реально ставит меня в ступор, - с такой внешностью и за баранку грузовика!
Да ладно, а как твои назывались, которые тебе не отказывали ни одна ? ;)
Студентки. ![]()
Бывает у вас ? По какому поводу ?
Если попробовать выдавить это чувство, то наверно по СССР.
Реально было хорошее время особенно для тех, кто начал уходить от обязанности трудится на коммунистов.
Целина не паханная, вот о чем хочется ностальгировать.
Ты всё таки был ограничен ;)
А у меня и студентки были и птушницы и разнорабочие и преподавательницы ;)
И не говори, меня, наверное, жуткие комплексы мучать должны...
А ведь и мучают..
То ли дело нам водилам, что там, что тут, ну ладно там был ЧП, тут на дядю работаю, а ты выпускник чего там московского ? Бывший директор с личным водителем и кучей привилегий.
А работаешь тут чуть не хуже того же водилы :))
работаешь тут чуть не хуже того же водилы :))
Смееца тот кто смееца последним🤞
Ты был в доминиканах таиландах и панамах? Тото же! А расходы у тя ток лично не себя любимого заметь
ну почему так, у меня коза была и не одна.![]()
вот подошли они к задним воротам двора. Толкнули створку ворот и пастись.
вечером пришли, дали звук, запустил.
и началась дойка, молоко вкусное, душистое, многие приходили, просили купить.
Вот придумали, а чем собак поить.![]()
Ток на Доминиканах не был. Всё ещё впереди! Зато был на Занзибаре ;)
Се ля ви, как грицца. Но у меня не комплексы были, а злость. А ща в связи с возрастом уже все стало индифферентно, посему просто наслаждаюсь своими хобби и путешествиями...
На конец то! И злость на владельцев авто, проклятых буржуев тоже прошла ?
А как не вспомнить гусей. Вот вышли они со двора и на озерко, что рядом с домом.
День пасутся в нём, нет возможности от туда выгнать.
Ловите идею, может кто обратно к корням, возможно сгодится.
Подхожу к озерку и бросаю апорт своей овчарке в камыши озерка где гуси. Та за ним, гуси на крыло и к дому.![]()