Шатунов умер от...
и врачи не всесильны везде, независимо от технического оснащения
все не то, чем кажется и не наоборот
шанс- БЫЛ,но как ты верно подметила время, но его как и потеряли очень много.
т.е. спасти раз было потеряно время - уже невозможно было
не будем разводить междусобойный срач в этой ветке
где-то то ли на Здоровье то ли в д и с был топик,когда мама вызвала скорую,в момент,когда у ребёнка температура поднялась под 40 , все ей грили,что она сама должна была ребёнка отвезти/транспортировать в больницу,а не вызывать/не нагружать скорую.Ты ваще откуда счёт взял за транспортировку в больничку?Ни разу не выставляли,пару раз деток отвозили,мамку тоже отвозили,ни разу никаких счетов не приходило,хотя один раз "пугали",что счёт выставят за ребёнка.
Это говорит только о твоём полнейшем незнании элементарных законов экономики, ну результат соответствующий
счёт есть всегда когда товар поменял владельца или оказана услуга.
Контора занимающаяся перевозками больных не принадлежат больнице, эт самостоятельные предприятия, они оплачивают свою технику, работников, здания, шефу должно чот остаться, налоги, мать иху.
Откуда же они берут на это гульдены? Сумму в 530 назвали мне крепкие ребята в униформе с крестами, меня некому было отвезти в больницу и я вызвал скорую, хотя случай не , ну мог бы и сам дорбаться.
ети счета надо отнести в КК и их оплатят молча.
----страховка конечно заплатила, просто для ясности во что такие вещё обходятся.----
-мне в АОК бераторша посмеялаасъ , что всю сумму не оплатят,потому-что им жирно будет.
Хитряt фрмы ети тоже.
Откуда же они берут на это гульдены?
мне,как конечному пользователю по барабану где они берут.
Контора занимающаяся перевозками больных не принадлежат больнице, эт самостоятельные предприятия, они оплачивают свою технику, работников, здания, шефу должно чот остаться, налоги, мать иху.
мне,как конечному пользователю и это по барабану.
я оплатил КК их взносы,а как они разбираются с логистикой,с содержанием обсл.персонала,а также со своими пароходами,вертолётами-мне без разницы.
всегда всё,по крайней мере у меня так было, никаких счетов не приходило за доставку членов семьи в больницу.
Когда такси отвозит человека на химию или диалез etc-никаких счетов не приходит,между собой сами разбираются,максимум если что приходит-формуляр с КК,как всё произошло просят заполнить,если это случилось во время школы/продлёнки или тренировки.
Это говорит только о твоём полнейшем незнании элементарных законов экономики
согласен,признаю всю тёмность в этом вопросе,буду с тобой консультироваться в случае надобности.
Да,ксожалению потеряли 40минут,пока начали реанимацию,запустили немного и всё,было поздно.
Если бы его друзья начали сами сразу массаж сердца до приезда скорой,т.к.это были считанные минуты. И если бы скорая реанимационная приехала бы,то может и можно было бы спасти. А после 40 минут,мозг был без кислорода, что очень опасно.
Вообщем халатность.Но для России это как то нормально.В Германии его бы спасли,я уверена.Может и были бы последствия.
Жалко его жену и детей.Он был хорошим папой и мужем.
нп
Песни шатунова никогда не слушала, только если случайно, били по ушам отсутствие у него слуха и голоса.
Какой он отец и муж понятия не имею. Но то, что жена не присутствовала на прощании с мужем, говорит само за себя.
Что помер в 48, так это самый опасный возраст для мужчин, инфаркты именно в этом возрасте не редкость.
А так, царство небесное рабу божьему.
Вот, что Жириновский скончался- это трагедия для России, а эта вся шушера...
она с детъми была.не хотела шоу устраиватъ.
а кто там с голосами? все под фанеру,
30 назад была с племяшкой-12 лет в Сочи.
Был концерт на ЛМ,я ей наврала что билетов не досталосъ.
Начиталасъ как етих детдомовцев исполъзуюут дяди.
Призналасъ лет 10 назад.
Была неправа,с сыном так уже не делала.
Каждому возрасту свои интересы.
Был неделю назад на Рамштайне-для меня ужас тихий,а им ОК
Вообщем халатность.Но для России это как то нормально.В Германии его бы спасли,я уверена.
Был такой фигурист - Сергей Гриньков, молодой, удачливый, олимпийский чемпион. А вот случилось с ним тоже самое, что и с Шатуновым. Там и скорая быстро приехала, и увезли его в больницу немедля, а он умер. Дело было в США, тогда тоже многие говорили, что останься он в России, его непременно спасли бы.
Сплетни из инета.
Жена не присутствовала на публичном прощании.
Но была с детьми на прощании для близких , на отпевании.
Вот, что Жириновский скончался- это трагедия для России, а эта вся шушера...
хрена себе какая ты злобная, что сделал жириновский твой? клоунаду ? а Шатунов это часть миллионов людей чья молодость проходила под его пускай и примитивные песни но это была наша молодость! насчет не было слуха и голоса))) ну-ну шаляпина нашлась)))))
Гафт, незадолго до смерти сказал, "... Умирать не страшно, страшно что после смерти тебя сыграет Безруков."ну а почему жены не было,так она в клинике лежала у ней там чуть не сдвиг по фазе произошёл, а ну и да если он такой ,,хреновый,, ты посмотри сколько народу к нему пришло, хоть одного после сталина озвучь? Он да не был народным артистом России но он был любимцем миллионов, ну и свои вкусы оставъ при себе, я никогда не понимал Цоя, хотя до дыр затерали кассеты с его записями, но текс песен и ..а голоса там никогда и небыло, хотя нам молодым было похрену что там за стихи главное он был не похож ни на кого,
И много благотворительностью занимался.
Официально через фонд в Мюнхене и тихо помогал некоторым артистам , если беда.
Я сама перед пандемией через фонд общалась с ним , чтобы он дал благотворительный небольшой концерт для больных детей в Мюнхене. На частных выступлениях он и на немецком пел свои некоторые песни.
Детям очень нра его песни.
Хорошим и добрым человеком он был.
Слава и деньги его не испортили.
Есть очень красивые клипы у него.
Шатунов это часть миллионов людей чья молодость проходила под его пускай и примитивные песни но это была наша молодость! насчет не было слуха и голоса
Ну что ж какая публика, таков и кумир...🙃
Я не собираюсь с вами срач разводить, даже не старайтесь🤣
ты посмотри сколько народу к нему пришло, хоть одного после сталина озвучь?
Брежнев? Леонид Ильич
Только седая ночь знает тайну ухода Юры ,которого оставили умирать на холодном,холодном окне.
Только седая ночь знает тайну ухода Юры ,которого оставили умирать на холодном,холодном окне.