Отпуск!🌞 хочу слетать в Москву! виза. Билеты?
Я летала из Мюнхена турками. Они сейчас взвинтили цены до 630 и выше
У меня кент когда пробивал в мае у туркоа ценник был больше 900! В итоге полетел в Вильнюс, оттуда на маршрутке в Минск , откуда улетел в Москву. Вышло в 2 раза дешевле турков но фсеравно дорого. А што щаз дешево? Даж у лоукостеров ценник ща в 2 раза выше доковидных
У меня кент когда пробивал в мае у туркоа ценник был больше 900!
В одну сторону? Я у турков посмотрела до октября (дальше полёты не объявлены). Минимально - 630 в одну сторону. Я в апреле летала туда-обратно за такую цену.
Сейчас купила до Риги на конец августа. Дальше на автобусе до Москвы. За все - меньше 200 евро. Обратно по нашим планам должны ехать на машине. Посмотрим, как это всё выглядит. Кормить турков не хочется совсем. Оборзели.
А через Вильнюс-Минск-Москва не дешевле?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА через Вильнюс-Минск-Москва не дешевле?
Так это уже две пересадки!! До Вильнюса тоже надо ещё доехать!
И через Минск, насколько я знаю, с немецким паспортом без транзитной визы не пролететь.
До Вильнюса лоукостеры летают за копейки, от Вильнюса до Минска - маршрутка, автобус, ну и с поездами я сейчас не в курсе, 3,5 - 4 часа добираться. А из Минска в Москву самолеты, поезда, автобусы, такси и т.д.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВ Беларусь до 15 дней без визы, если на самолете прибываешь, если на автобусе - не знаю. Ну и ежели кто-то не может платить больше 1000 евро за дорогу, то и с пересадками поедут.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЗа все - меньше 200 евро. Обратно по нашим планам должны ехать на машине.
а вариант на машине не очень приключенческий? я имею ввиду, прям из Австрии и в Россию? одну ночь можно в Белоруссии переночевать.
Или это опасно для жизни?
а вариант на машине не очень приключенческий?
Я ездила когда-то из Чехии и из Германии. Но вторым шофёром.
я имею ввиду, прям из Австрии и в Россию?
Моя "тусовка" же и в Нюрнберге/Эрлангене тоже есть. Вот со старшей дочерью хотим попробовать в четыре руки. Тем более, что машину надо бы перегнать. Ну надо как-то бороться с ценами.
До Вильнюса лоукостеры летают за копейки
Ну до Риги я тоже лечу незадорого. Автобус приедет в Москву на улицу Дыбенко и мне пешком дойти до Зеленоградской.
Всё равно ехать сутки, так только два транспорта. Ну до Мюнхена не в счёт, дело пустяшное.