Секси мужчина
это не невеста! А волнистые попугайчики, подвергшиеся эксперименту
Что там дальше было и дошло ли до свадьбы - история умалчивает 😄
Ты серьезно думаешь, что животный мир можно перенести на человеческий и наоборот, 1:1? И потом, в том эксперименте преследовались совершенно другие цели) но ладно, опустим)
Вот у тебя такой опыт, соответствует приведенному тобой отрывкуу, так?
Но ты же должен допускать мысль,что твой опыт не равняется опыту всех мужчин на земле;) хотя бы мысль допустить такую
Ты серьезно думаешь, что животный мир можно перенести на человеческий и наоборот, 1:1?
Это не моя тема , но духовность часто надумана и навоспитана, я подобный фильм видел с шампонзе, у самца кучка бананов, если самка хочет банан она садится на него и удовлетворяет, довольно быстро надо сказать,получает банан, пару минут позднее подходит следующая, всё честно без прелюдий и сцен ревности.
Вот у тебя такой опыт, соответствует приведенному тобой отрывкуу, так?
Отнюдь, во все времена я отличался от сверстников тем что больше зарабатывал
, в своей компании и среди коллег конечно.![]()
Но ты же должен допускать мысль,что твой опыт не равняется опыту всех мужчин на земле;) хотя бы мысль допустить такую
Более того,
я свято верю в индивидуальность и всегда шёл своей дорогой, а она всегда отличалась от всех других. Но как там говорила подруга Кости Остенбакена ,польская красавица, вот её вывод является куда более как определяющим.
Были времена в которые если ты начинал фразу из этого произведения находилась куча народу которые его могли дословно закончить, Ну мож не куча, хотя куча-это из другой оперы.
Приведу его дословно, то есть отыскав в оригинале.
— Мне не добиться от Вас того, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви.
— И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего же детства Колей Остенбакеном.»
всегда шёл своей дорогой, а она всегда отличалась от всех других.
Чем же она так отличалась,что никто ее(дорогу) не проходил до тебя?
Соне по видимому надо разъяснить значение слова реклама))
Аха, это моё фото на аве, ноги тоже нельзя, помню, ставила, тоже раздражало многих. Разрекламировала я себя но так никого и не нашла себе на тусовке, беда)))
Если бы я кого-то искала я б возраст скрывала а то когда читают что 50+ шарахаются 😨
прикол дня
Прикол это когда женщина за 50, ставит фото в боди и колготках из сексшопа на аватар. Просто испанский стыд. Явные проблемы в интимной жизни.
У нас броня
У вас, это у кого? Твоя броня оказалась бутафорской.))
бла бла от озлобленных калдырей по жизни в инете - ни о чем
Соглашусь. Но всё равно неприятно, когда твой дружок промокашка минский кроет последними словами женщин в группе.
И все., полный игнор
Бугага)). Тебя 99% германки игнорирует. С моды говорят попёрли, после того как ты там женщин русскими свиньями обозвала.
Мужчины как правило понимают , с кем никаких шансов
Самомнение просто зашкаливает.)) Для женщин 50+, контингент либо альфонсы, либо мужчины 60+ которые по какой то причине остались одни. В реале мужчина твоего возраста выберет себе в спутницы от 30 до 45.
Ты зачем себе возраст убавила в профиле?
Напишите, пожалуйста, ещё..
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
а то тема прямиком идёткедренефене
Тут одни сексологи собрались! А были ж все нормальными вирусологами!