Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Огромное пятно в Тихом океане!

1665  1 2 3 все
Умная блондинка коренной житель29.06.22 23:19
Умная блондинка
NEW 29.06.22 23:19 
в ответ "Samuraj" 29.06.22 23:04

лучше и не скажешь!

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Бамбино патриот29.06.22 23:35
Бамбино
29.06.22 23:35 
в ответ "Samuraj" 29.06.22 23:04, Последний раз изменено 29.06.22 23:44 (Бамбино)

Нет , это бросадось в глаза , что на личико девочка. Да и родители звали её или общались с ней - имя тоже девичье.

Я слегка посмотрела статистику.

Грубо говоря , когда сам весь организм одного пола и только внешние половые органы другого - таких людей до 1, 7 %

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
"Samuraj" коренной житель30.06.22 00:10
NEW 30.06.22 00:10 
в ответ Бамбино 29.06.22 23:35

значит сперва родителей к психологу

В возрасте 4-5 лет ребёнок ещё даже не совсем осознаёт сам кто он , он воспринимает себя так как обращаются к нему родители.

На свет рождаются дети только мальчики или девочки и определяют это по первичным половым признакам пенис или вагина. Пункт

Бывают очень редкие исключения, такие как гермофродиты , но это настолько мизерный шанс что пипец .

А вот потом всё зависит от родителей .

И если эти родители "дэбилы " то тут уж ребёнку не повезло .

https://www.youtube.com/channel/UCc8KayvICC3RT3U5by48pnw
bujann патриот30.06.22 04:12
bujann
NEW 30.06.22 04:12 
в ответ "Samuraj" 29.06.22 22:58, Последний раз изменено 30.06.22 04:13 (bujann)
их совершенно не боюсь

Я тоже их( лезби,швули) не боюсь...

Я их просто не люблю... Не нравятся они мне и даже если это их выбор, я этот выбор никогда не приму и не поддержу...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kitti_69 патриот30.06.22 10:01
kitti_69
NEW 30.06.22 10:01 
в ответ bujann 30.06.22 04:12
Я их просто не люблю... Не нравятся они мне и даже если это их выбор, я этот выбор никогда не приму и не поддержу...

это сложная тема, и, как обычно, пока не касается лично нас, то это одно мнение, а вот если лично коснётся-уже будет совсен другое.

жизнь многогранна и представь себе на минуту, что это твой сын такой швуль и приведёт тебе будущего "мужа" знакомиться, как ты будешь реагировать или у тебя будет разрыв шаблона?

естесственно, общество толерантно но на самом деле очень консервативно , просто воспитанные люди не позволяют себе агрессии в адрес людей такой ориентации (чёт забыла как называется)

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот30.06.22 10:15
kitti_69
NEW 30.06.22 10:15 
в ответ "Samuraj" 30.06.22 00:10
А вот потом всё зависит от родителей .

не думаю, что это зависит от родителей. Например в СССР, где за это дело сажали, было их так же много как и сейчас, родители их уж точно так не воспитывали в те времена!

У моей мамы были студенты и всегда большая компания собиралась у нас дома. И среди близких друзей было два парня швуля, они это тщательно скрывали и мы и не знали даже и не догадывались. Но однажды один студент позволил моей маме и жаловался, что один из них его домогался очень сильно, мамам в таком шоке была и тогда мы всё и поняли. Однажды я была на дискотеке и одни из них тоже там был и милиция что-то заподозрила , то ли по его поведению то ли по наводке, подошли ко мне и спросили: ты его знаешь, он же швуль, скажи! я такая: нет, что вы, как можно.

Потом старший из них женился и и у них с женой родились двое детей, потом развёлся и снова сошёлся с мужчиной, жил в Москве и был очень обеспеченным, затем переехал в Испанию и там с мужчиной намного моложе стал жить. Буквально перед короной приглашал меня приехать и мы уже обговорили всё и там большая квартира на берегу моря, наши общие друзья из России у него уже были в гостях, а потом вдруг он умер, вроде что-то с сердцем.

Другой который тоже из прошлого швуль, тоже умер лет 5 назад и никто не знает, отчего и в абсолютном одиночестве.

У них обоих было много разных талантов и мне вот лично абсолютно фиолетово на их ориентацию, тот, который в Испании жил, близкий друг семьи которого я знала с детсадовских времен. Очень жалко что я так долго к нему в гости собиралась и очень грустнo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
bujann патриот30.06.22 18:34
bujann
NEW 30.06.22 18:34 
в ответ kitti_69 30.06.22 10:01
как ты будешь реагировать или

Выгоню нафиг обоих...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 все