Огромное пятно в Тихом океане!
Вот тут я с тобой очень даже согласен .
Просто сейчас такой конёк , люди должны быть веганами , и преставителями лгбт сообщества .
Причём, как я вижу кто-то попытался сопротивлятся и придумал "аффенпокен" разносят как раз те самые меньшинства .
И вдруг про это опять тишина .
Просто сейчас такой конёк , люди должны быть веганами , и преставителями лгбт сообщества .
лгбт то тут причем?это не выбирают)
Причём, как я вижу кто-то попытался сопротивлятся и придумал "аффенпокен" разносят как раз те самые меньшинства .
аффепокен уже сто лет в обед,связи в принципе никакой на самом деле.
У меня с ребятами из этого общества проблем совершенно нет , и я их не боюсь .
И что самое интересное даже нормально отношусь , у каждого свои причуды в голове .
Живут себе и пусть хорошо живут .
Но есть одно НО!!!
Мне стало этого слишком много и aufdringlich,
Стало очень много рекламы, что такой образ жизни это норма . Что в школах начали делать специальные туалеты для "деверз" вместо того чтобы ремонтировать старые . И стоят эти туалеты пустые , только пацаны туда ходят курить . (Это как пример)
В школах должны учить что семья это мама и папа .
А не папа и папа , они просто биологически не могут рожать . Не может быть 150 разных полов , просто не может !!!!
На земле есть мальчик ♂️и девочка ♀️
Всё !!!
да , это верное наблюдение ! Но пришли в движение глобальные силы ,
намного сильнее чем та небольшая дырочка на карибах и эти глобальные силы
вынесли нам смертный приговор . Начался разогрев океанов , такие энергии
не под силу изменить человеку.
Вначале будут нарушены пищевые цепочки и еды станет всё меньше и меньше .
еды станет всё меньше и меньше .
Давно хочу похудеть...
без фантазии живёте !
Понятно , что рост цен на продовольствие - это первое что мы увидим - и это уже есть
Ну там всякие ураганы , наводнения , град ...
Но затем самое интересное - в Африке сейчас около 1,5 млд. жителей
Хотя бы половина не захочет умирать и отправиться на Север . Север для Африки - это Европа!
Мигранты - это первая напасть - и они снесут Турцию, Израиль , Грецию , Испанию . Затем Германию !
100 млн . африканцев будут спать в Трептов парке Берлина . Как Вам? Недавно было выступление
главного прокурора Берлина в программе Маркуса Ленца . Он сказал " мы уже сейчас не контролируем
ситуацию в парках Берлина . У нас не хватает людей и мы просто отпускаем всех преступников ! "
Но Вы наверное мечтаете сбежать в Россию -
не получится !
там будет ещё хуже ! С одной стороны Китай
с полтора миллиарда голодных жителей - а через Афганистан и Среднюю Азию двинутся индийцы !
будет сплошной ад
тут то и похудеете !
без фантазии живёте !
Факт. Я человек рациональный и не люблю фантазировать.🤗
Пысы: пишите не больше 4 строк. Все равно больше не читаю🤔
Стало очень много рекламы, что такой образ жизни это норма .
где реклама? и разве где-то говорят, что отношения между м и ж уже не норма?
Что в школах начали делать специальные туалеты для "деверз"
пора бы уже...это же здорово, что все крутится возле потребностей людей, потребности человека, не зависимо от его сексуальной прeнадлежности, ставятся в центр ...или дайверз-это не люди и им не надо ходить в туалет?
В школах должны учить что семья это мама и папа .
и что это даст? а дайверз куда?
А не папа и папа
или мама и мама ))))...кстати интересно, почему ты не сказал именно м-м версию))))
На земле есть мальчик ♂️и девочка ♀️
есть...а еще есть мальчики которые любят мальчиков ))) и нет ничего в этом страшного ...и все-таки складывается впечатление, что ты их боишься, хотя они тебя вообще не трогают ...или ты думаешь, что все мальчики станут геями? ))))
Живут себе и пусть хорошо живут .
подальше от "нормальных" людей, да? ))))
В прошлом году , в Греции на пляже под соседним зонтиком была семья.
У них ребёнок лет пяти - четырёх.
Внешне как девочка , а вот половые органы совершенно как у мальчика.
Она бегала купаться , возилась с песком на пляже с другими детьми.
И была голенькая , без купальника.
Я с той семьей не общалась. Но думаю, что они специально не надевали купальник или трусики. Чтобы она с детства привыкла не стесняться , не стыдиться и не комплексовать. Дети играли с ней как обычно.
Я не смотрела, сколько примерно таких людей рождается. Но , наверное , не так уж и мало , чтобы с ними не считаться в нормальном , цивилизованном обществе.
Полностью с тобой согласен.
Я их совершенно не боюсь , и даже подам руку несмотря на то что это швуль или лесби, у меня с этим проблем нет .
Так же как и деверз , хочет быть пусть будет , мне это по барабану .
В глубине души это очень несчастные люди , которым не повезло родится в чужом теле , но таких единицы.
про туалет , если они незнают в какой иуалет идти , пусть идут туда где им больше по душе .
Скорее всего это и был нормальный мальчик , просто очень красивый и мило видный .
Вырастит красивым пацаном , за которым девки будут бегать .
Если родители конечно не начнут его склонить к тому что он диверз . Если родители будут с ним как с сыном обращаться всё будет хорошо у этого ребёнка.
Родители играют очень и очень большую роль в воспитании ребёнка.
А в современном европейском обществе всё с ног на голову поставили .
Некоторые мамаши которые мечтали о дочке , начинают пацанов воспитывать как девочек, с платьями и бикини . А потом доя таких отдельные туалеты строить нужно.