Секси мужчина
Пошарилась в профиле, это гут 👍.
Не будем сюда тянуть наши политические предпочтения. Мне Вам тоже есть что сказать)).
отношении ника жасмин
Честно признаюсь, скучаю по 13-ой. Да и мало ли какие отношения на публику. 😉 Ты слишком увлечёна виртуалом, оттого и фантазия буйная. Бугага.))
А как ты милая уровни распределяешь? Тут же тусовка для зачётно поржать, а ты всё меряешься. Каюсь, сразу не распознал в тебе вандербильдиху советского разливу, налёт интеллигенции как ветром сдуло. Бугага)). Толи дело Жасмин, хоть и со своими причудами, но заводная с пол оборота, темпераментная )) . Не то что серость всякая.😁
Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг. Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился. А она - "Ой, я устала и уже не хочу". И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом?
Ой, это очень сложная тема. И ее конечно лучше бы отдельным топиком, а не здесь, где про сексуальность.
Про груз быть хорошим и правильным это правда. Мало того, чем ты отщывчее, тем больше к тебе этих бесконечных претензий и просьб. То есть с самого детства одни, хорошие, правильные , отличники, все время всеми юзаются. Другие же все время практикуются в том, как использовать тех, у кого можно что то получить. В итоге уже к окончанию школы мы получаем правильных, которых уже заточили на абьюз, и средненьких, которые уже напрактиковплись в абьюзе. Дальнейшие события достаточно легко себе представить.
Отличникам добавляется ещё одна проблема. Простые задачи им неинтересны, поэтому они будут выбирать сложные "случаи".
Собственно итог ясен.
Поэтому лично я очень поддерживаю раздельное обучение как в Германии с гимназиями. Совок потому и пропал, что сама система образования делала умных вечными теопилами, от которых всем всегда что то надо , а посредственностей учила успешно паразитировать.
есть сексапильность и есть сексуальность. И это диаметрально разные вещи.
Сексапил это когда тебя хотят
Сексуальность это когда ты готов всех подряд поиметь.
Вопрос этой ветки о первом или втором?
Тебе ли говорить про советский разлив , это вообще прикол дня.
Да ни текстами про возраст , ноги , серость - тебе никогда не задеть таких женщин как я.
У нас броня , которую дали ещё в детстве родители. А потом укрепили своим вниманием мужчины , у которых вот именно уровень и все качества классных , секси мужчин . Они тоже не молодеют , а поэтому даже, когда реально наступит старость - вряд-ли мы будем лишены их внимания.
Было бы только здоровье.
Поэтому все эти бла бла от озлобленных калдырей по жизни в инете - ни о чем.
Это крайне глупо выглядит , но тебе не привыкать.
И все., полный игнор. 🤮
про советский разлив
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Понимаете, в инете у мужчин больше смелости. Кто-то просто может написать комплимент. Кто-то может делать попытки познакомиться .
Я благодарю за комплименты и дальше в 99,9 % отвечала всем одинаково и максимально коротко . " У меня все есть"
Если следует повторное сообщение, то прошу больше не беспокоить.
Может и неприятно кому - то. Но это не такие эмоции у мужчины , как в реале.
Мужчины как правило понимают , с кем никаких шансов. Поэтому одно дело инет и совсем другое - в реале , если кто и делает попытки знакомиться, то в подавляющем большинстве это именно они , которые их ))
Поэтому других не было, нет и не надо ))