Секси мужчина
ну, не знаю, для меня слово "секси" связано с сексом а не с просмотром фильмов.
Я не про фильмы, а про антураж. ![]()
Кто знает толк в качественном сексе, так может быть очень даже не секси внешне.
Ни женщина-секси, ни мужчина-секси не определяются после секса
Они притягательны для секса.
Если вернуться к актёрам, то для меня Ди Каприо не секси вот ни разу, хотя играл героев-любовников.
Кто там из Джеймс Бондов? Sean Connery несомненно ДА. Roger Moore - ни в коем случае. Daniel Craig как-то вообще ни о чём, да мне и серии с ним по содержанию не нравятся, хотя спортивен.
Есть и антисекси
Верно подмечено. Некоторые и так и этак фоточки в разных ракурсах постят. Икры пытаются напрячь на так себе ногах и никакого успеха и похвалы от противоположного пола. Антисекси оно такое 😂
в инете заметны какой то особой озлобленностью и желанием излить желчь и злость
Вероятно есть и такие, но в большей массе на тусовку приходят зачётно поржать))
Антисекси и озлобленному мужчине не понять , что и как происходит не на виду у всех и почему.
И что комплиментов за годы на Германке от противоположного пола было и есть столько , что задеть меня якобы отсутствием этого - ну просто невозможно ))
комплиментов за годы на Германке от противоположного пола было и есть столько
Спасибо поржал)). Если в реале нос воротят, то хоть так значимость своего тела превознести. Виртуал всё стерпит. Бугага.
Бамбино, с фантазиями поаккуратней. Не перебарщивайте))
Тема, да , хорошая.
Тем более , что в ней можно увидеть яркого представителя типажа мужчины, который очень мало кому даже симпатичен. Про секси и речи нет.
Мужик - баба , семечки на лавочке.
Вообще ничего мужского. Сплошной негатив.
Не думаю , что сам такой человек получает удовольствие от своих гадостей. Получается замкнутый круг. С отрыжкой от одних гадостей рыскает где бы удовлетворить свою злость. И снова по кругу. Негатив он такой , хоть забугакайся , но самого же и сожрёт в итоге.
1.что значит "рыбий секс"??!
2.по твоей теории получается,что нужно делать каждый раз Probefahrt для определения сексуальный ли мужчина??!
3.зачем на сайте,а не в форуме знакомств люди делают себе рекламу??!
Я никогда не понимаю своих коллег немцев,которые постоянно себя продают...это капиталистический менталитет наверное...точно также не понимаю рекламу своей внешности здесь.
Придя на этот сайт удивилась, что нет фото как в ОК.Позже поняла почему.
1.что значит "рыбий секс"??!
то и значит
2.по твоей теории получается,что нужно делать каждый раз Probefahrt для определения сексуальный ли мужчина??!
Это зависит от человека, каждый раз или строить долгосрочные отношения
3.зачем на сайте,а не в форуме знакомств люди делают себе рекламу??!
А я знакомствами не интересуюсь абсолютно
.точно также не понимаю рекламу своей внешности здесь.
Ну и не необязательно всё понимать, некоторые не понимают зачем фейсбук, зачем одноклассники, зачем фото еды, нафиг фото отпуска и отелей, ведь никого не интересует что кто приготовил и поел или где кто отдыхает, зачем нужен вотсап и ещё есть люди которые вообще хенди не хотят пользоваться. Вот вчера только слышала по радио о таких, возникает только проблема, как эти люди свои зелёные пассы и прививки везде показывать должны 😁
Тебя правда о твоих ногах и возрасте расстроила. Ну милая моя, нельзя же так воспринимать законы вселенной. Время течёт неумолимо, на арене более молодые и упругие тела, да и их уже теснит следующее поколение.
очень мало кому даже симпатичен. Про секси и речи нет.
Такие скоропалительные выводы основанные на фантазиях не красят тебя.)) Я просто уверен что мы не пересекались, да и даже если.... то не запомнил бы. Так, матовость на общем пейзаже. 😉 А от злости у дамочек цвет лица портится. 😁
комплиментов за годы на Германке от противоположного пола было и есть столько , что задеть меня якобы отсутствием этого - ну просто невозможно
Добавь к комплиментам и мой. Стройная фигурка!!! Импотенты злобой исходят)
После того , что было в отношении ника жасмин , эти тексты сегодня так, цветочки.
Ничем ты уже не расстроишь после того.
"слава" так сказать впереди тебя.
Заглянула на ФЛ , нет слов.
Остаётся только удивляться , зачем человек так глубоко погряз в таком своём ....
А вообще , самому тебе уже не выбраться.
Лучше подумать , продолжать в таком духе на сайте или поискать помощь у психолога.