Отпуск!🌞 хочу слетать в Москву! виза. Билеты?
дают ли сейчас визы
солько стоит полет туда и обратно?
быстрее долететь во внуково из дюсселя?
быстрее долететь во внуково из дюсселя?
Из Внуково до Дюсселя самолёты нынче не летают. Как из Домодедово в Мюнхен, как из Шереметьева...
Все перечислять? ![]()
Ты как будто только что родился)) ещё такой розовый и беззубый)) со слюнями до голого пуза))
В Россию не летают самолёты)) только ленивый об этом не знает.
Лети до Турции)) потом в Россию.
Троллятина!😁
как это не летают?
вот:
Flüge von Frankfurt nach Moskau bei idealo. 10.07.2022. Die TÜV-gepfrüfte Flugsuche. Sicher und seriös. Bekannt aus dem TV. Günstige Flüge finden. Gratis-App. Echte Bewertungen. Intelligente Filter.
https://flug.idealo.de/flugroute/Frankfurt-FRA/Moskau-MOW/...
Там и в минск можно.
Или что, европа-404?
Все с прямыми полетами, угомонись..
Можешь через Стамбул слетать..
Виза - как всегда.. райзебюро делает.
Или что, европа-404?
Нет, это хитрожопый программист напрограммировал завлекательную страничку ![]()
Да, действительно выскакивает 111 евро, а потом о-па... кликаешь на Prüfen и видишь совершенно другие цены.
=====>
Походу бобрик в отпуск к соседк из перово намылился, обсудить список их топиков на тусе на 2023 год 😁😁😁👍👍👍
вы меня не поняли.
Билет как стоил так и стоит.
9000 рублей. Я так год назад летал. Для россиян.
А поску евро рухнул и стоит сейчас 6 рублей и никому не нужна эта бумажко которой тока попу вытереть то нормальные пацаны покупают на рубли и белорусские рубли.
Т.е. на настоящую недеревянную валюту.
1500 дерево-евро умножаем на 6 = 9000 рублей!
вуаля!
Вы что сегодня курс валют не смотреле?☝
Может тебе туалетную бумагу прислать, чтоб ты не мучил жопку свою?
а пришли.
Кстати какова цвета у вас в беларуси сейчас туалетная бумага?
жолтосерого бледного?
Zefa?
у нас вообще никакой. Евроме подтираемся
![]()
да! очень остроумно она написала!
я тоже ржался до слез и поноса.
хмм
а я не ржал
может у меня отсутствует чю?
может мне тухляки и банальности надоели?
может комунипопадя подыгрывать не собираюсь?
может вообще не понимаю , зачем деградировать. поддерживая деградацию?
Бывает, и у самого крутого тролля отсутствие вдохновения. А зависимость и желание привлекать внимание диктуют свои правила, вот и видим, то, что видим
нет ты ж не понял
я ни тебя, ни ...этто лилья троллями не считаю
какой там троллизм у нее в жпу?)))
примитив
Отпуск!🌞 хочу слетать в Москву! виза. Билеты?
Так лети, голубь, лети....
мавзолей посети
Это не сарказм а троллизм.( троллинг?)
Бобр на форуме стописятлет.
И такие темы его Spezialität, ну вот сколько его помню, это оригинал выкл./бобр.
У него ведь даже снизу прямым текстом стоит: не отвечать на данное сообщение…
это сверху майонез? Фууу...
Понятный лишь коренным тусовчанам...
А кто не понял? У них нет корня на тусовки?🤔
Скажи, а ты поняла сарказм?
Ты коренная?
а как ты поняла,что это сарказм?
Ааааа. Понятно...
Сметаны нет?
интуиция это хорошо. Патриот это тоже хорошо ...
Сам такой...
Тролизм плохо.
Тролизм плохо
Эт зависит! Бабру походу нужна свежая струя потому встреча с перовским и необходима 👍
Нушто эт за троллинг- зауна, макфит, курс рубля и российские лужи. Кому до этого дела хз 🤷♂️
Бабру походу нужна свежая струя
Прям струя? Выкл. собственно и не скрывает, но всё равно фуй дайбел'
да кому это мешает? Пусть про лужи, пусть про курс. Без них то вам и писать то не о чем будет...
да кому это мешает? Пусть про лужи, пусть про курс.
Чейта мешает? Наоборот на безрыбье и бабер рыба 👍👍👍👍
Следует тебе, дружище, поспешить, пока еще с пересадками в третьих странах, в Москву попасть можно, но и эту лавочку скоро прикроют, во Внуково смогут полететь внуки твоих внуков и не раньше. БГГ
обещают, через 20 лет все будет лучше. Сейчас хорошо, а будет очень хорошо. Те, которым сейчас меньше сорока, имеют надежду
все не то, чем кажется и не наоборот
Харе писимистить. Осенью всё будет летать. Тока евро немного скукожился, так что придётся уже не очень богатым гостям России шаурмой питаться ![]()
Осенью всё будет летать.
Осенью какого года? И ващенах Филе в Москву? Он же вродь в Киев летает вотки попить
Водку?!😱в Киеве?!😱
Горилку, перцовку, а водка - цэ ...! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧейта? А гусь, а столи. Нее, вотка разная бывает, но и перцовка тож вещь канеш 👍👍
Еще зубровка польская хороша, на выхи пил, кент привез
Ну, а вааще вся водка, горилка и прочее - цэ разновидности итальянской аквавиты, она была их прародителем.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе знал! Пил чето с таким названием толе в швеции толе в финляндии , мож импорт
Читал просто историю водки. В начале завезли итальянскую аквавиту и начали ее производить в медицинских целях. Первые сто лет ее даже никто не пил, в голову никому не пришло попробовать. А вот как распробовали, и тут уж понеслось...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХаре писимистить. Осенью всё будет летать
Дык я наоборот - оптимистю. Летать будут только мухи и колорадские жуки с Беларуси)
И ващенах Филе в Москву? Он же вродь в Киев летает вотки попить
Молодец, Санек, в Москве я ничего не забыл, а в Киеве воттку Немиров с перцем в ограниченном кол-ве, я по другим напиткам![]()
Горилку, перцовку, а водка - цэ ...!
Пральна, Лешан, красавец! Я по виски.
Чёта как-то виски оставили неблагородный отпечаток на твоём лице 😁
А ты какие напитки предпочитаешь ? Наверное пиво? С чего бы это в твоем возрасте пузо до колен висит. Стыдоба, спортом займись и жрать бульбы надо поменьше.
Ясик, ну вот про чужие фигуры не с твоим обличием рассуждать 🤣
Выкусик, красавица всея германки, ветхого дедка в кацавейке карасями покормила![]()
![]()
![]()
Я тоже так думал. Оказывается нет...
ясик, ну вот зачем ты опять хамишь? 😎
И я - совсем не красавица, можешь не начинать 😏. Я ж не зацикленная на внешности дурочка, мне сомнительные комплимАнты от всякого встречного-поперечного без надобности, главное - моему мужу, за которым добрая половина твоих подружаек безответно воздыхала, нравлюсь 😎.
Ну, а вааще вся водка, горилка и прочее - цэ разновидности итальянской аквавиты, она была их прародителем.
Саша, ты с грапой не перепутал?
Аквавит вообще то к Италии такое же отношение, как сало и Камбодже.
Аквави́т (норв. Akevitt; швед. Akvavit, дат. Akvavit) — национальный скандинавский алкогольный напиток крепостью 37,5—50 %[1][2][3] Название напитка происходит от латинского выражения aqua vitae.
По мнению И. Г. Прыжова, водка (понимаемая как любой напиток с дистиллированным алкоголем), известная в Европе с XIII века и в южной Руси с 1398 года как лекарство, становится напитком («хлебное вино», aqua vitae) в Европе в XVI веке, и тогда же становится известной и распространяется на Руси.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Водк�%...
Ну а сама технология дистилляции пришла в Россию из Италии через Польшу, это тоже есть в статье.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКак удобнее добраться?
Откуда? Я летала из Мюнхена турками. Они сейчас взвинтили цены до 630 и выше.
Маршруткой ежжай до Калининграда, а тама самолётом.
Через Эстонию .люди ездят.
С 1 июля открывается граница с Финляндией для россиян, т.е. можно в Россию через финов приехать.
Но пока этот маршрут не понятен, всё может поменяться и закрыться.
Я летала из Мюнхена турками. Они сейчас взвинтили цены до 630 и выше
У меня кент когда пробивал в мае у туркоа ценник был больше 900! В итоге полетел в Вильнюс, оттуда на маршрутке в Минск , откуда улетел в Москву. Вышло в 2 раза дешевле турков но фсеравно дорого. А што щаз дешево? Даж у лоукостеров ценник ща в 2 раза выше доковидных
поездом
У меня кент когда пробивал в мае у туркоа ценник был больше 900!
В одну сторону? Я у турков посмотрела до октября (дальше полёты не объявлены). Минимально - 630 в одну сторону. Я в апреле летала туда-обратно за такую цену.
Сейчас купила до Риги на конец августа. Дальше на автобусе до Москвы. За все - меньше 200 евро. Обратно по нашим планам должны ехать на машине. Посмотрим, как это всё выглядит. Кормить турков не хочется совсем. Оборзели.
А через Вильнюс-Минск-Москва не дешевле?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА через Вильнюс-Минск-Москва не дешевле?
Так это уже две пересадки!! До Вильнюса тоже надо ещё доехать!
И через Минск, насколько я знаю, с немецким паспортом без транзитной визы не пролететь.
До Вильнюса лоукостеры летают за копейки, от Вильнюса до Минска - маршрутка, автобус, ну и с поездами я сейчас не в курсе, 3,5 - 4 часа добираться. А из Минска в Москву самолеты, поезда, автобусы, такси и т.д.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСогласен, если с чемоданами то стремно с 2 пересадками но кент налегке летал. Время то же но сэкономил много.
А визу в Белорусию отменили вродь
В Беларусь до 15 дней без визы, если на самолете прибываешь, если на автобусе - не знаю. Ну и ежели кто-то не может платить больше 1000 евро за дорогу, то и с пересадками поедут.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗа все - меньше 200 евро. Обратно по нашим планам должны ехать на машине.
а вариант на машине не очень приключенческий? я имею ввиду, прям из Австрии и в Россию? одну ночь можно в Белоруссии переночевать.
Или это опасно для жизни?
а вариант на машине не очень приключенческий?
Я ездила когда-то из Чехии и из Германии. Но вторым шофёром.
я имею ввиду, прям из Австрии и в Россию?
Моя "тусовка" же и в Нюрнберге/Эрлангене тоже есть. Вот со старшей дочерью хотим попробовать в четыре руки. Тем более, что машину надо бы перегнать. Ну надо как-то бороться с ценами.
До Вильнюса лоукостеры летают за копейки
Ну до Риги я тоже лечу незадорого. Автобус приедет в Москву на улицу Дыбенко и мне пешком дойти до Зеленоградской.
Всё равно ехать сутки, так только два транспорта. Ну до Мюнхена не в счёт, дело пустяшное.