Бывшую молодёжь бывшего советского союза с бывшим днём советской молодёжи !
Так и ловили! Летом на каникулах, если не отпрявили в пионерский лагерь, или к какой нибудь бабушке с дедушкой, всё время пропадали на речке, с утра и до вечера. При чём, часто даже денег на покушать не давали родители. Уж не говоря о том, что ни мобильников не было, ни даже домашнего телефона у некоторых. И ничего, и мы и мамы как то выжили :)
дак ты же все-равно не поймешь, ты сам все написал, и сам не понял что написал...у тебя наверное подсознательное и сознательное, в разные стороны смотрят)))) ...а мне сегодня лень ругаться, я в хорошем настроении ))))...и вообще хватит на сегодня болтовни на германке ))))
У меня в школьные годы, как правило, в июне всегда был пионерлагерь в Беларуси, в июле с родителями Юрмала, в августе - Черное море. Найдете меня?

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНу, короче, я тут всем не дохтар, так шо понимайте как хотите...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, енто не я
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТочно, угадала. Я всегда был по росту первым или вторым на физкультуре.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНормальный характер, всегда было много друзей. До 4-го класса я был круглый отличник, затем - "хорошист", но не ботан, постоянно занимался каким-нибудь спортом, даже был в молодежной команде "Динамо" по академической гребле.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа мне в Юрмале пионерлагер не понравился 😎. А вот возле Шяуляй пионерлагерь был, от ракетной дивизии, там подряд пять лет отдыхала. Самые классные воспоминания 😎. Какие нам зарницы там устраивали обалденные - лучшие по всему ПрибВО 😎👍
В Юрмале я только с родителями отдыхал, п/л всегда в Беларуси был в июне, т.к. отпуск у родителей был июль-август. В "Зарницах" участвовал постоянно, для меня там был первый шок, что надо было в кедах и одежде бежать по озеру и болоту ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТ.е., на тех, кто бывал в лагерях и детсадах тлетворно повлиял совок?![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаиз всех-суеверная, картишкам,снам, приметам разгадываю...´верю.
вот вам вбили "Человек хозяин земли".Вот вы и мотаетесъ по миру ,керосин жгете, вирусы разнпсоите .
А мне маленъкой еше бабуля-"Весной всегда ливенъ будет.Земелюшка должна умытъся после зимы".