Бывшую молодёжь бывшего советского союза с бывшим днём советской молодёжи !
Я вырос в СССР, но праздника такого не помню. Наверняка он был, но никто у нас его никогда не праздновал.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПоводом у нас всегда был День взятия Бастилии, который объявлялся всякий раз, когда появлялось желание без повода гуднуть. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы думаешь, что я реально помнил ? В вотсапе тебе напомнят обо всех днях, чего угодно и кого угодно ;)
А ты сегодня раздражительная.
То мужики не так разговаривают в качалке, то про "дурацкие праздники" напоминают не впопад. ![]()
У тебя критические дни скоро ?
Ааа я этих бабушек знаю🤣😂( напомнило картинку 10 летней давности)
Присоединяюсь ко поздравлениям. Выпью позже( обещаю) Я до 12ти не пью...
В вотсапе тебе напомнят обо всех днях, чего угодно и кого угодно ;)
мне в моем вотсапе такую фигню не напоминают, поздравляут с днем рождения и с вайнахтен, все ))))...чт не так с моим вотсапом? ))))
ты в заголовке названия темы два раза, ажно два раза!!!!, упомянул советский ...бррррр...нафига?!
То мужики не так разговаривают в качалке,
да, разговаривают (я бы даже другой глагол вставила бы, но не буду, слишком ранимые тут все
) хуже женщин, трещат о всякой фигне ))))...не язык качать надо, а мускулы))))
Лето надо было ловить каждый денек как раз именно в СССР, а тут мы когда хотим, тогда и устраиваем себе лето вне зависимости от времени года. Я в этом году уже имел лето в феврале в Египта и в марте в Таиланде.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЛето надо было ловить каждый денек как раз именно в СССР, а тут мы когда хотим, тогда и устраиваем себе лето вне зависимости от времени года. Я в этом году уже имел лето в феврале в Египта и в марте в Таиланде.
Алексан, не ожидала я от тебя таких признаний )))))
Каких таких?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКаждый понимает написанное через призму личного опыта, так что не факт, что ты увидела в моей фразе именно тот смысл. что я в нее заложил.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот нет, чтобы просто взять и написать. что именно тебя так поразило...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка