Приятного аппетита 2
Буквально вчера в новостях читал, что даме в бизнесклассе подали рыбу с червями
Ну вот видишь. Сенсация🤣 А про эконом даже и не пишут, там это обыденность
Шучу-шучу😃
Мы с мужем решили- летать в отпуска пореже, но только бизнес классом. Вместо этого кошмара скученности с чужими людьми-детьми, запахи, лучше относительный простор, комфорт и всегда из сиденья можно сделать кровать.
А!, да, там тоже были в общем салоне типа места повышенной комфортности, больше места для ног и можно шторкой отделиться от салона. Не, это-ноу гоу. Только полноценный бизнес-класс. И очаровашка стюард: "Junge Dame, was möchten Sie trinken zu dieser Tageszeit?"
Тем, чем кормят в экономе червей не соблазнишь! Между прочим, обратил внимание, что в некоторых из последних моих перелетов бизнескласс был просто забит дитЯми... Во время разгара короны было, кстати, классно летать: сидишь один, как пан на трех стульях...
бизнескласс был просто забит дитЯми...
Это плохо...детей я не люблю еще больше, чем людей. К счастью, у нас детей не было. Кстати, а тубзики в бизнесе такие же ,как и в общем салоне😗, никаких тебе поподуше, например🤣
да ладно, Сань 😎. Все от компании зависит. По нашему рейтингу пока на 1 месте турки, но именно Turkish Airlines, потом - швайцы, затем Люфтганза. И никаких арабов 😎
Тут намедни показали, какой завтрак бриты в бизнесе подают: https://lenta.ru/news/2022/06/14/pitanie_v_hatu/
давайте конкретные цифры))) на сколько дороже обошелся БК? ...может там всего-то на 100 евро дороже)))
Да я сразу хотела сказать на сколько дороже, но Мурка меня загнобила тут. Вот давайте теперь отгадывайте😋
Ну у нас тоже ничего особенного, но было вкусно. Рис правильный, овощи хорошие, курица нежная, соус вкусный.
Все было вкусно и ко времени.
Потом носились с кофе-чай, кексы, конфеты. И все это за 2 часа полета, плюс еще полчаса сидели ждали взлета. Так мы сидели и пили просеко, а в экономе сидели и психовали.
н.п.лежал рис варённый,был с дочкой в магазине она купила ростцвибель,обжарил грудинку куринную,соль,перец,чеснок по вкусу.Всё смешал,добавил 5 яиц куринных,выложил в стеклянный протвень слоями:рис с ростцвибель,поджаренная филейка+натёртая Моцаррела...на полчаса в духовку при 200 гр.результат вкусный