Шатунов умер от...
да успокойтесь вы, святоши!
Ушёл из жизни светлый добрый и очень скромный человек! Жил в однушке на Кантемировской блин в Бирюлёво! Работал как подорванный 16 концертов за месяц!
Шок, слёзы, юность, любовь голубое небо и из каждого утюга и снова седая ночь. Земля пустеет, уходят лучшие и просто хорошие
Именно так. Мои два одноклассника умерли чуть за 40... От инфаркта и от инсульта. Не пили и не курили, и даже привиаок от ковида тогда не было, как и самого ковида🤷♀️
Но люди сейчас гадают: от пфайзера или от модерны, или от того и другого вместе взятого😉 А может, от Джонсона? Вот и пойди разберись...
Но люди сейчас гадают: от пфайзера или от модерны, или от того и другого вместе взятого
Сейчас и воздух и вода и продукты не те, везде частицы пластика в еде, никуда не спрячешься от экологии, конечно прививки многим помогают быстрее отойти в мир иной, но большинство их нормально переносит и вот они самые опасные, они считают в основном что раз их заставили то нужно и других заставить.
конечно прискорбно что нормалъный не зазвездятый мужик умер так быстро и не лепо, он за сутки в полъше конфликт имел, ну и за 2 дня до смерти он таки отсудил наконецто у разина свои песни.... ну те кто думает ,,начала прививка действоватъ, киркоров путин и т.д траванули )))) а нахер он комуто был бы нужен окромя разина? который бабосы на нем рубил лет 35...
.......
⚡️Перед смертью Юрий Шатунов отдыхал с друзьями. Утром компания собиралась на рыбалку.
Как сообщили друзья, артист выпивал пиво, закусывая раками, когда ему поплохело. Стал жаловаться друзьям на сердце. Таблеток в доме не обнаружили и друзья сами повезли Шатунова в ближайшую поликлинику на машине.
Там солиста «Ласкового мая» пытались привести в чувства, но потом решили вызвать скорую, чтобы доставить его в реанимацию. Ближайшая находилась в Домодедовской больнице. В карете скорой у Шатунова остановилось сердце, но его запустили вновь. Певца успели довезти до клиники, где он и скончался.
.........
Вчера в СМИ появилась информация о том, что Юрий Шатунов выиграл суд против своего продюсера Андрея Разина.
Они судились из-за прав на песни, и Шатунов выиграл. Так певец прокомментировал свою победу: «У меня есть полный перечень документов, где я являюсь правообладателем. Всё, что пытается сделать против меня Андрей Разин, я это называю судороги предсмертные».
Сегодня самого Шатунова не стало.
😞😞😞

ну и это конечно убило хотя это чисто русское раздолбайство как было так никуда не делосъ я сам русский если какой модератор посчитает что я тут чет не то делаю)))))
https://news.mail.ru/incident/51897681/?frommail=1 соболезную оченъ, был таки он не зазвезденским как киркоров лепс и т.д лепс в гамбурге на концерте убухалса так что падал на сцене)))) мои глаза это видели)