Жириновский умер от
хорошо тем, кому было не сложно
Поддержу, для многих очень даже сложно, по работе большие проблемы в зависимости от работодателя
чем корону не боюсь но все равно привьюсь😏
Не дай бог никому, но люди которым отказывали в серьёзных операциях из-за отсутствия прививки, кололись потому что вынуждены. Короны они не боятся, естественно, но им необходимы операции.
Ну мы же говорим об общем тренде, а он именно таков как я описала. Большинство сделали прививки чтобы ходить на фитнес и ездить в отпуск.
Касательно купленных сертификатов это было не так сложно сделать, разумеется не за 100 Евро, от тысячи, настоящий сертификат у врача.
а мне не надо? У меня и Австрия, и Швейцария, и Голландия и словакия - всё мои клиенты. В этом году уже заколебался в Вену на боренгер летать, а это Фарма. Там на входе не только прививка и тест, но и раздется до трусов и переодется в их одежду. Сейчас на шее висит испанская фирма у которой в Лондоне заблокировали 4 строительных крана - не соответствуют нормам. И везде надо ещё и объяснить что и почему. Вы серьезно думаете, что инженеру может быть проще чем монтеру?
Ты ещё на мой возраст посмотри….
Кароч вчера ВОЗ обьявила што пошла вверх заболеваемость, но эт какие-то новые подвиды омикрона в4 и в5, против которых антитела от существующей жыжи не помогают и призвали фармаконцены сделать новую жыжу с добавками против этих в4 и в5.
Пфайзер пообещал первым к октябрю ее замешать. Кароч кто еще не закупился пфайзером ща самое время брать пока рынки упавшие а к осени будете с прибылью 👍😁 💲💲💲💲💲💲💰💰💰💰💰