Жириновский умер от
хорошо тем, кому было не сложно
Поддержу, для многих очень даже сложно, по работе большие проблемы в зависимости от работодателя
чем корону не боюсь но все равно привьюсь😏
Не дай бог никому, но люди которым отказывали в серьёзных операциях из-за отсутствия прививки, кололись потому что вынуждены. Короны они не боятся, естественно, но им необходимы операции.
А купить - знакомые нужны.
Мой кент в польшу ездил, сотку заплатил чтоп жыжу в себя не штырить 👍👍
Кому именно заплатил? Любые левые сертификаты моментом сканируют и вычисляют. Настоящий сертификат стоит дороже и далеко не каждый врач на это идёт.
Ну мы же говорим об общем тренде, а он именно таков как я описала. Большинство сделали прививки чтобы ходить на фитнес и ездить в отпуск.
Касательно купленных сертификатов это было не так сложно сделать, разумеется не за 100 Евро, от тысячи, настоящий сертификат у врача.
Любые левые сертификаты моментом сканируют и вычисляют
Знакомые с дешёвыми сертификатами, 300 евро, ни разу не попались.
монтёру просто, он рабочий, на любом предприятии их несколько
Что значит их несколько? Его посылают к клиентам, и не только в Германии, ему в принципе ещё сложнее чем вам ибо надо было ездить и в Италию, Францию и тд.
левые сертификаты
Зачем левые? Я видел его серт ЕС на джонсон, выдан в польше и куаркод распознается приложением любой страны. Фишка в том, что укол с жыжей ему не сделали а вылили ее в каналью за то и заплатил
а мне не надо? У меня и Австрия, и Швейцария, и Голландия и словакия - всё мои клиенты. В этом году уже заколебался в Вену на боренгер летать, а это Фарма. Там на входе не только прививка и тест, но и раздется до трусов и переодется в их одежду. Сейчас на шее висит испанская фирма у которой в Лондоне заблокировали 4 строительных крана - не соответствуют нормам. И везде надо ещё и объяснить что и почему. Вы серьезно думаете, что инженеру может быть проще чем монтеру?
Ты ещё на мой возраст посмотри….
но он ведь тоже не на обум поехал, а скорее всего кто то дал адрес…..
у меня тоже есть родственники врачи в Румынии, но сказали по почте не катит, приезжай - сделаем. До ясс пилить за справкой….. тут не знаешь что хуже.
но он ведь тоже не на обум поехал, а скорее всего кто то дал адрес…
Канешна! Его дружбан или родня хз что там живет, которые себе тож так сделали и отправили к своему дохтару
В обчем и дохтару харашо и кенту 👍👍👍👍 ,
Ааа забыл еще производителю жыжы тоже хорошо👍👍
Вобчем никто не пострадал што жыжа ушла в унетаз 😀😀
Фишка в том, что укол с жыжей ему не сделали а вылили ее в каналью за то и заплатил
Это понятно, но нужно знать, к кому идти, конкретного врача.
Эт панятно. У кого было желание его найти тот нашел
Я обошлась а потом всё это издевательство отменили.
Кароч вчера ВОЗ обьявила што пошла вверх заболеваемость, но эт какие-то новые подвиды омикрона в4 и в5, против которых антитела от существующей жыжи не помогают и призвали фармаконцены сделать новую жыжу с добавками против этих в4 и в5.
Пфайзер пообещал первым к октябрю ее замешать. Кароч кто еще не закупился пфайзером ща самое время брать пока рынки упавшие а к осени будете с прибылью 👍😁 💲💲💲💲💲💲💰💰💰💰💰
Как бы никто не сомневается что Пу его отравил так-то.
Вопрос почему он решил его убить, вот это вопрос.