Ключ.
Так обычный
.
Не знаю, по-моему другой вариант не менее муторно :)
А так, позвонила и всё сделали. К тому же, если они в платеже за квартиру это учитывать собираются.
Но можно и со спичками, проволкой, отвёрткой, сверлом 🤷♀️ югенд форшт 😀 главное - ящики не повредить:) удачи тебе.
Засовываешь левую руку в ящик и тянешь нежно,,, увидеть где язычёк держит, снемаешь отвёрткой язычёк правой рукой с атверткой, открутив ставишь замок, немного конечно его выравняв(ящик) 👍 или забеваешь отвёртку в замок и гаечным ключём крутишь атвертку тут главное чтоб сил хватило замок полностью прокрутить 👍 и дальше поплану😇
Да чуть не забыл, когда оттягиввть будешь смотри язычёк замка на что закрывает? Если стоит планка которую будешь оттягиввть можит на спайке отломатса и тогда уже новый ящик🙈придётса🙄 а если язычёк за край боковины ящика то можишь смело боклвину выгибать чтоб язычёк вылез, потом плосуогцбцами назад ыыровняешь👍, а вот по поводу фермита деньги вернёт-очень сомниваюсь у тебя приват 👍 100% в фетраге стоит что сама оплачиваешь,,, поломки,,, или как у меня например до 150 евро расходы все мои или страховка оплатит, так что когда откроишь скидывай фотку 🤗
Блииин... Час от часу не легче)))
Я сначала рукой попробую. Но сильно сомневаюсь, что смогу пальцами там что то открутить.
Потом попробую пластиком пропихнуть язычок.
Потом скрепкой и отвёрткой.
Последней надеждой будутт спички.
Если это все не поможет, то просто высверлю нафиг замок.😁