Приглашаю!
неожиданный поворот! тогда ватник дарить не будем, а подарим плюмскло.
пусть бобер учится перебарывать свой страх.
Давайте вы вместе с подружкой тамедикй обсудите плюмскоо в другом месте.
почему в другом-вот анекдот в тему:
У бабушки Лу было три унитаза - золотой, серебряный и фаянсовый, ...
Что ж вы унитпзнвй то такой?
Один? Или вместе с подружайкой тамедия?
Красавицы и красавцы!Всех приглашаю в свою новую группу!Формула Любви или Он и Она. Новая.
❤️💋❤️💋❤️#
ключи не можешь найти от почтового ящика, рука жирная не пролазит в щелку ящика и ты создаешь группу про Формулу любви, Он и Она ? Формула это твоя, на пенсии забыла приписать:
Н:п: у фермитера нет ключей ни от твоей квартиры, ни от почтового ящика, это запрещено законом, это я тебе как фермитор пишу, может даже ты мой митер, мне все равно, обратись в фервальтунг фирму
Всех приглашаю
Так понимаю приглашение разослано всем нажатием одной кнопки? Или ты выборочно высылала?
сразу видно, што болеешь за свои жирные руки. 🤠
А также, учитывая твои ранние заявления о якобы логистической фирме, а теперь вот ещё и фермитлунг, сразу ясно, што ни тОгО, ни другОгО попросту нет😁
И вишенка на торт - хаузмастер это и есть представитель ыервальтунга. И если с ним был разговор, то ответ он мне передал именно из ыервальтунга. Вместе с новым центральным ключом.
Алле! Как понял?
кого вчера увидела в ветке, тем и отправила
Одним нажатием кнопки я не знаю как. Каждого приглашала отдельно. А што?
кого вчера увидела в ветке, тем и отправила
Ясно, значит видд сам попросился. Хочешь рейтинга группе зови до пары моню, будет весело 😂😂👍👍
Спасибо ! 🌺
Но я не понимаю смысла создания второй ФЛ , если все равно вход свободный для тех кто на дне, но продолжает копать..
Здесь , по крайней мере , меня гораздо больше устраивает модерация.
К тому же я понимаю , что на форуме нет возможности закрыть доступ какому то юзеру. А в группах это совершенно легко админу , но увы.
И касательно войны. Здесь на тусовке хотя бы эта тема вообще полностью запрещена.
Получается ты создала группу как бы в пику ФЛ. Да ещё с таким же названием.
Но формат такой же как и там.
Я такое не поддерживаю.
моня! Заходи!))))😁
группа, в которой админ молча сглатывают "как кадыровцы будут отрезать головы украинцам", но при этом банящий, а то и удаляющий из группы за "ослик на верёвочке" по отношению к себе, как то не располагают.
Когда модерации, потирая ручки от срача , "не видит" тонн дерьма по отношению к одним, но тут же банящих за любое кривое слово по отношению к себе любимым, тоже не располагает.
Прям шекспировские страсти бугога 😅😅 и зачем оно вам надо
да никаких страстей, просто выводы.
жив курилка!😁
каждый многоквартирный дом сам решает нужен ли ему хаузмайстер и митеры платят за его услуги ежемесячно отдельно, если хотят, его нанимает управляющая компания по запросу проживающих, но он не часть управляющей компании, это отдельный бизнес
Что касается управляющей компании, то у них есть копии всех ключей, тебя разводит хаузмайстер за твои же деньги на новый замок, в управляющей компании есть все копии ключей и почти бесплатно ты можешь сделать копию за 3-4 евро
если б хм хотел развести, то он и предложил бы свои услуги.
А он говорит - это приват. Потому что вермитер у меня приват.
Скока можно объяснять?
Ему что, трудно было к центральному и почтовый сделать? Ну, нет у них копии.
ну сколько и тебе объяснять, что разводит он тебя, ты ему итак платишь ежемесячно, он тебе должен был помочь бесплатно открыть ящик как минимум, а если ключа нет у упарвляющей компании, то организовать за деньги твоего митера новый замок с копией, мои митеры вообще всем домом отказались от хаузмайстера, потому что тоже развод постоянный был, один рукастый митер согласился выполнять работы хаузмайстера и они ему что то платят по взаимной договоренности
А также, учитывая твои ранние заявления о якобы логистической фирме, а теперь вот ещё и фермитлунг, сразу ясно, што ни тОгО, ни другОгО попросту нет😁И вишенка на торт - хаузмастер это и есть представитель ыервальтунга. И если с ним был разговор, то ответ он мне передал именно из ыервальтунга. Вместе с новым центральным ключом.
ты вообще разницу между фермитунг и фермитлунг видишь? Первое это когда у тебя объекты недвижимости в собственности и ты их сдаешь, сам или с помощью посредника, а второе это когда ты посредник между собственником недвижимости и желающими ее нанять и обслуживать - это вишенка на твоем торте необразованности и второе какой еще логистической фирмы, откуда ты этот бред берешь? Это написал такой же необразованный как ты пользователь, исходя из скудных познаний и бурного воображения, у вас с ним одна и таже проблема - высокие запросы по отношению к обществу и низкий уровень образования, чтобы занять желаемую нишу