С днём рождения, Виктор Цой!
"кумиры"для плебса лепились из того , что было . Два прихлопа-три притопа, ритм, легко запоминающиеся короткие общие фразы в рифму
То есть, ты тут высокомерно отметился своей аристократической белой костью среди "плебса". Ещё один пальцегнутель...
А мы слушали, пели песни Цоя и Высоцкого. ![]()
Почему Виктор Цой стал легендой?
Это было связано, естественно, в первую очередь с менеджерской работой. Айзеншпис, второй менеджер «Кино», был прожженным коммерсантом. Он быстро все поставил на основательные коммерческие рельсы: сплошные гастроли, огромные залы, огромные деньги по тем временам. Конечно, это очень изменило образ жизни Цоя
Согласно официальной версии, 28-летний Виктор Цой заснул за рулем, после чего его темно-синий «Москвич» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. За рулем «Икаруса» находился 44-летний Янис Фибикс
официальная версия случившегося следующая: «Москвич-2141» под управлением артиста на скорости 130 км/ч съехал правыми колесами на обочину, задев столбик бетонного ограждения моста, после чего машину отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом «Икарус»
А самому подумать?
Их мало, но иногда люди приходят в этот мир чтобы что-то сказать, это крупицы золота по сравнению со всем мусором который нас окружает и Цой был одним из них. И да, я не его фанатка, но чтобы это понимать необязательно ею быть.
Перемен. Ждали, ждали и дождались. Успел на его концерты пару раз сходить живьем. А вот плакат с его портретом, что он мне подписал, профукал. Подарил девчонке которая потом им отлупила какую-то другую. Дураки и дуры были мы все)))
Формула Любви или по следам Он и ОнаМузыка совецких пенсионеров 💅🇺🇸
Был в Питере у него на могиле. Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни. Летом, когда тепло, на улицах в центре много где поют уличные группы, часто песни Цоя.
Формула Любви или по следам Он и ОнаТам все вперемешку было, и Ленинградский рок клуб на Рубинштейна, и квартирники, и песни в кочегарке - котельной. Цой был несомненно талантлив, сам сочинял. Ушел на взлете. Хрен знает что было бы, если б остался жив.
Формула Любви или по следам Он и Онанп за общими фразами Цоя и иже можно при желании строить абсолютно любую философию. Именно потому, что конкретики и новой идеи там нет и не было
"бабаяга против" - вот и все , о чем он напел
а гениальные музыканты, поэты писатели - это новшество и прогрессивная идея. Причем конструктивная и обьединяющая, поучающая и разьясняющая процессы
Ну да. Представляешь? Плакат что Цой мне прямо в моих руках подписал, а я его решил подарить щедрой рукой красивой девчонке. Тьху, понтовщик. Сейчас бы ни за что не отдал))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаНовшества и прогрессивная идея редко становятся массовыми. Скорее удел некоей богемной группки.
Формула Любви или по следам Он и ОнаНикто же не знал, что Цоя вот-вот не станет.
Формула Любви или по следам Он и ОнаПриведи пример прогрессивной идеи, а то дискуссия какая-то получается без объекта.
Формула Любви или по следам Он и ОнаБыл в Питере у него на могиле. Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни. Летом, когда тепло, на улицах в центре много где поют уличные группы, часто песни Цоя.
их родители слушали цоя😂
Я тоже тут вижу молодежь русскоговорящую, родились в 90е 2000-е, ходят в майках ссср и russia и ездят с флагами ссср и спасибодедзапобеду можем повторить.
Его помнят, его поют, делают ремиксы, фразы из его песен которые знают даже дети, ни разу не слышав сами песни, одна только пачка сигарет чего стоит, группа крови, да и зачем все это объяснять, простые и вроде бы всем понятные вещи...
впрочем я понимаю откуда весь этот негатив, а я распинаюсь тут перед вами, но не для вас, так что смейся голупчик, смейся...
Перемен. Ждали, ждали и дождались.
Ога.
Ждали перемен а скатились опять в дремучий совок.
Но самые хитрые - мы все на гермашке, свалившие - вовремя подсуетились, скажи? 😘😉
это нас всех тут и обьединяет.
Носишь ли ты полоски адидас, топишь ли за букву Ы или размахиваешь американским флажком, жря макдачные бургеры.
не дрынди,у меня сын с начала 2-х тысячных,родился тут,за день до падения небоскрёбов в Америке![]()
ни разу не носил ничего с символикой,да где ты днище такое находишь,спецом где-то по подворотням лазаешь.
10 человек?☺
Его помнят, его поют,
Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни.
Кста. В детсадах тоже поют :"последний бой - он тлудный самый"☺
Люблю Чайковского , Рахманинова , кефир , творожные сырки , Артемия Троицкого , Себя , Макаревича , Ахеджакову , Шендеровича , воблу , пельмени , Ногу свело Гребенщикова Максим Кац ничего тоже
Вывалил нафталиновую кучу, а а пенс- ТС ? И только потому, что у Цоя группа крови на рукаве? А сходу напой что нить и макаревича? Влез в чужую тему и ТСу же -давайдосвиданья? Вот пыжишься, ненавидишь страну исхода, а чем ты от тех отличаешься? Стукачек то почище , чем в 37!Счас опять побежишь, путаясь в икрах, модерам на меня жаловаться- абииидели дедушку шмыкла!
С днём рождения, Виктор Цой!
За Виктора, Поэта с большой буквы![]()
Виктор Цой- Это не любовь - YouTube
Обожаю... Да и в честь Виктора Цоя
ДДТ - Потолок / Лучший кавер на гитаре от Романа Конограя / Гитара с Нуля - YouTube
Корейцы поют
Металлика поет, правда запись любительская
Формула Любви или по следам Он и Онаспасибо, что вспомнили. Кстати, может кому пригодится. На прошлой неделе постелила интересную выставку, посвящённую Цою в Манеже в Москве. Интеракти выше всяких похвал, будет интересно молодому поколению особенно. Поразило также его художественное творчество - я даже об этом не знала ))
Напрасно.
Это 2 симфония. Очень русская музыка
Вивалди люблю " Всепогоднюю"
Vivaldi: The Four Seasons - Anne-Sophie Mutter /Mutter Virtuosi Ensemble - YouTube