С днём рождения, Виктор Цой!
Музыка совецких пенсионеров
Что б ты понимал, чадо. Ведь все пенсионеры были когда-то молодыми. И жизнь тогда бурлила у них. И кумиры были такие,как Цой.
А ты со своим занудством и спесью , похоже, и родился стариком.
"кумиры"для плебса лепились из того , что было . Два прихлопа-три притопа, ритм, легко запоминающиеся короткие общие фразы в рифму
И не в пику идеологии и вроде не совсем стандартная попса
"кумиры"для плебса лепились из того , что было . Два прихлопа-три притопа, ритм, легко запоминающиеся короткие общие фразы в рифму
То есть, ты тут высокомерно отметился своей аристократической белой костью среди "плебса". Ещё один пальцегнутель...
А мы слушали, пели песни Цоя и Высоцкого.
нормальные поцоны не слушали нытье цоя.☝
яснопонятно
почему на старости из вас стишата для плебса такие лезут)))))))))))битлз кстати тоже фигня полная.
Ну за исключением 5-7 песен.
Остальное - муть позорная
Это ты,никак,нормальный пацан? Насмешил. Ладно, некогда,ухожу.
Почтил память ,действительно, нормального пацана.
Почему Виктор Цой стал легендой?
Это было связано, естественно, в первую очередь с менеджерской работой. Айзеншпис, второй менеджер «Кино», был прожженным коммерсантом. Он быстро все поставил на основательные коммерческие рельсы: сплошные гастроли, огромные залы, огромные деньги по тем временам. Конечно, это очень изменило образ жизни Цоя
Согласно официальной версии, 28-летний Виктор Цой заснул за рулем, после чего его темно-синий «Москвич» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. За рулем «Икаруса» находился 44-летний Янис Фибикс
официальная версия случившегося следующая: «Москвич-2141» под управлением артиста на скорости 130 км/ч съехал правыми колесами на обочину, задев столбик бетонного ограждения моста, после чего машину отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом «Икарус»
Это было связано, естественно, в первую очередь с менеджерской работой. Айзеншпис
да он его раскрутил, но легендой он стал не поэтому.
Ацзеншпиц вроде и пикник вел?
Вот пикник мне прям очень очень!
ок...не поэтому-значит потому,вот и растолкуй,,,,
мне Цой тоже не зашёл,ни тогда,ни сейчас,я не прусь....но у меня есть друг-фанат был ещё тот,у него даже внешние данные тогда были,как у Цоя,если б его устарить/состарить малёхо-ну вылитый Цой.
А самому подумать?
Их мало, но иногда люди приходят в этот мир чтобы что-то сказать, это крупицы золота по сравнению со всем мусором который нас окружает и Цой был одним из них. И да, я не его фанатка, но чтобы это понимать необязательно ею быть.
Перемен. Ждали, ждали и дождались. Успел на его концерты пару раз сходить живьем. А вот плакат с его портретом, что он мне подписал, профукал. Подарил девчонке которая потом им отлупила какую-то другую. Дураки и дуры были мы все)))

Я ту музыку тоже слушала, компания у нас такая была, формалы-неформалы))
МрлодЕжЬ!)))
Музыка совецких пенсионеров 💅🇺🇸
Был в Питере у него на могиле. Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни. Летом, когда тепло, на улицах в центре много где поют уличные группы, часто песни Цоя.

Там все вперемешку было, и Ленинградский рок клуб на Рубинштейна, и квартирники, и песни в кочегарке - котельной. Цой был несомненно талантлив, сам сочинял. Ушел на взлете. Хрен знает что было бы, если б остался жив.

нп за общими фразами Цоя и иже можно при желании строить абсолютно любую философию. Именно потому, что конкретики и новой идеи там нет и не было
"бабаяга против" - вот и все , о чем он напел
а гениальные музыканты, поэты писатели - это новшество и прогрессивная идея. Причем конструктивная и обьединяющая, поучающая и разьясняющая процессы
Ну да. Представляешь? Плакат что Цой мне прямо в моих руках подписал, а я его решил подарить щедрой рукой красивой девчонке. Тьху, понтовщик. Сейчас бы ни за что не отдал))))

Новшества и прогрессивная идея редко становятся массовыми. Скорее удел некоей богемной группки.

новшества и прогрессивная идея - не то, что можно создавать массово и по госзаказу
потому гениев мало
а цой никак не гений, а обычный маскульт , которому придали немного бунтарского шарма, чтоб заинтересоват молодежь
Приведи пример прогрессивной идеи, а то дискуссия какая-то получается без объекта.

Был в Питере у него на могиле. Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни. Летом, когда тепло, на улицах в центре много где поют уличные группы, часто песни Цоя.
их родители слушали цоя😂
Я тоже тут вижу молодежь русскоговорящую, родились в 90е 2000-е, ходят в майках ссср и russia и ездят с флагами ссср и спасибодедзапобеду можем повторить.
маскульт
МаССкульт☝️
Его помнят, его поют, делают ремиксы, фразы из его песен которые знают даже дети, ни разу не слышав сами песни, одна только пачка сигарет чего стоит, группа крови, да и зачем все это объяснять, простые и вроде бы всем понятные вещи...
впрочем я понимаю откуда весь этот негатив, а я распинаюсь тут перед вами, но не для вас, так что смейся голупчик, смейся...
Перемен. Ждали, ждали и дождались.
Ога.
Ждали перемен а скатились опять в дремучий совок.
Но самые хитрые - мы все на гермашке, свалившие - вовремя подсуетились, скажи? 😘😉
это нас всех тут и обьединяет.
Носишь ли ты полоски адидас, топишь ли за букву Ы или размахиваешь американским флажком, жря макдачные бургеры.
ухожу
Да. Давай. Уходи.
Давай досвиданья.
не дрынди,у меня сын с начала 2-х тысячных,родился тут,за день до падения небоскрёбов в Америке
ни разу не носил ничего с символикой,да где ты днище такое находишь,спецом где-то по подворотням лазаешь.
я понимаю откуда весь этот негатив,
не восхищаться цоем - негатив?)))
Его помнят, его поют, делают ремиксы, фразы из его песен которые знают даже дети, ни разу не слышав сами песни,
сколько экспрессии
Ты меня ещё в экспрессии не видел. Клаус. Тебя реально так зовут? 😅
не восхищаться цоем - негатив?))
Не восхищаться это пройти мимо, а не писать откровенную туфту
10 человек?☺
Его помнят, его поют,
Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни.
Кста. В детсадах тоже поют :"последний бой - он тлудный самый"☺
А у какого ещё кладбища постоянно тусит молодёжь?)) не считая Ленина конечно
Вы просто не любите ничего что оттуда, потому что сами себя не любите.
Люблю Чайковского , Рахманинова , кефир , творожные сырки , Артемия Троицкого , Себя , Макаревича , Ахеджакову , Шендеровича , воблу , пельмени , Ногу свело Гребенщикова Максим Кац ничего тоже
Себя после кефира?)) врешь ты все и для понтов Чайковского на первое место поставил, ещё скажи в макфите в наушниках ты его слушаешь, ага..
Вывалил нафталиновую кучу, а а пенс- ТС ? И только потому, что у Цоя группа крови на рукаве? А сходу напой что нить и макаревича? Влез в чужую тему и ТСу же -давайдосвиданья? Вот пыжишься, ненавидишь страну исхода, а чем ты от тех отличаешься? Стукачек то почище , чем в 37!Счас опять побежишь, путаясь в икрах, модерам на меня жаловаться- абииидели дедушку шмыкла!
Влез в чужую тему и ТСу же -давайдосвиданья?
Ты будто вчера родилась, эта ж бабровая фишка когда его ТСы раздражают гадить в их топиках 😀
С днём рождения, Виктор Цой!
За Виктора, Поэта с большой буквы
Виктор Цой- Это не любовь - YouTube
Обожаю... Да и в честь Виктора Цоя
ДДТ - Потолок / Лучший кавер на гитаре от Романа Конограя / Гитара с Нуля - YouTube
С днём рождения, Виктор Цой
мужик👍
реально , никогда не нравился. в те времена слушала "агата кристи"
ве? А сходу напой что нить и макаревича?
Да не вопрос.
И Чайковского напою и Макаревича. Тока тихонечка. Тенорочком...
теперя твоя очиредь
А это Рахманинов. 2 сифония. 3 часть.
Ты любиш Рахманинова?
Он кстати тоже свалил.
вот угадай музыку.
Посмотрим как ты знаешь русскую классику.
А это Рахманинов. 2 сифония. 3 часть.Ты любиш Рахманинова?
Нет, мне лично его творчество не по вкусу, но вы молодец.
Напрасно.
Это 2 симфония. Очень русская музыка.
А я пошел готовить рыбу и слущать Каца.
Чего он там сегодня наговорил...?
спасибо, что вспомнили. Кстати, может кому пригодится. На прошлой неделе постелила интересную выставку, посвящённую Цою в Манеже в Москве. Интеракти выше всяких похвал, будет интересно молодому поколению особенно. Поразило также его художественное творчество - я даже об этом не знала ))
его художественное творчество
Что за творчество? Это типа как последний сон мальчика бананана?
спасибо за инфу. Мне интересно🌹
Джипиес, угодала музон?
Булки и я печь могу.
ато
🥰😳засмущали...
а ругацца тогда теперь как?
какие люди!
здравствуйте!
помню ваш бицепс 👍
Напрасно.
Это 2 симфония. Очень русская музыка
Вивалди люблю " Всепогоднюю"
Vivaldi: The Four Seasons - Anne-Sophie Mutter /Mutter Virtuosi Ensemble - YouTube
Почему Джипиес)
Так и не ругайся. Какие булки? 😀 Ватрушки что-ли? :) Музыку не угадывала, просто слушала)