С днём рождения, Виктор Цой!
Его помнят, его поют, делают ремиксы, фразы из его песен которые знают даже дети, ни разу не слышав сами песни, одна только пачка сигарет чего стоит, группа крови, да и зачем все это объяснять, простые и вроде бы всем понятные вещи...
впрочем я понимаю откуда весь этот негатив, а я распинаюсь тут перед вами, но не для вас, так что смейся голупчик, смейся...
Перемен. Ждали, ждали и дождались.
Ога.
Ждали перемен а скатились опять в дремучий совок.
Но самые хитрые - мы все на гермашке, свалившие - вовремя подсуетились, скажи? 😘😉
это нас всех тут и обьединяет.
Носишь ли ты полоски адидас, топишь ли за букву Ы или размахиваешь американским флажком, жря макдачные бургеры.
не дрынди,у меня сын с начала 2-х тысячных,родился тут,за день до падения небоскрёбов в Америке
ни разу не носил ничего с символикой,да где ты днище такое находишь,спецом где-то по подворотням лазаешь.
10 человек?☺
Его помнят, его поют,
Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни.
Кста. В детсадах тоже поют :"последний бой - он тлудный самый"☺
Люблю Чайковского , Рахманинова , кефир , творожные сырки , Артемия Троицкого , Себя , Макаревича , Ахеджакову , Шендеровича , воблу , пельмени , Ногу свело Гребенщикова Максим Кац ничего тоже
Вывалил нафталиновую кучу, а а пенс- ТС ? И только потому, что у Цоя группа крови на рукаве? А сходу напой что нить и макаревича? Влез в чужую тему и ТСу же -давайдосвиданья? Вот пыжишься, ненавидишь страну исхода, а чем ты от тех отличаешься? Стукачек то почище , чем в 37!Счас опять побежишь, путаясь в икрах, модерам на меня жаловаться- абииидели дедушку шмыкла!