С днём рождения, Виктор Цой!
А самому подумать?
Их мало, но иногда люди приходят в этот мир чтобы что-то сказать, это крупицы золота по сравнению со всем мусором который нас окружает и Цой был одним из них. И да, я не его фанатка, но чтобы это понимать необязательно ею быть.
Перемен. Ждали, ждали и дождались. Успел на его концерты пару раз сходить живьем. А вот плакат с его портретом, что он мне подписал, профукал. Подарил девчонке которая потом им отлупила какую-то другую. Дураки и дуры были мы все)))

Музыка совецких пенсионеров 💅🇺🇸
Был в Питере у него на могиле. Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни. Летом, когда тепло, на улицах в центре много где поют уличные группы, часто песни Цоя.

Там все вперемешку было, и Ленинградский рок клуб на Рубинштейна, и квартирники, и песни в кочегарке - котельной. Цой был несомненно талантлив, сам сочинял. Ушел на взлете. Хрен знает что было бы, если б остался жив.

нп за общими фразами Цоя и иже можно при желании строить абсолютно любую философию. Именно потому, что конкретики и новой идеи там нет и не было
"бабаяга против" - вот и все , о чем он напел
а гениальные музыканты, поэты писатели - это новшество и прогрессивная идея. Причем конструктивная и обьединяющая, поучающая и разьясняющая процессы
Ну да. Представляешь? Плакат что Цой мне прямо в моих руках подписал, а я его решил подарить щедрой рукой красивой девчонке. Тьху, понтовщик. Сейчас бы ни за что не отдал))))

Новшества и прогрессивная идея редко становятся массовыми. Скорее удел некоей богемной группки.

Никто же не знал, что Цоя вот-вот не станет.

Приведи пример прогрессивной идеи, а то дискуссия какая-то получается без объекта.

Был в Питере у него на могиле. Там сидела группа, человек десять, шестнадцатилетние мальчишки и девчонки, с гитарой. Пели его песни. Летом, когда тепло, на улицах в центре много где поют уличные группы, часто песни Цоя.
их родители слушали цоя😂
Я тоже тут вижу молодежь русскоговорящую, родились в 90е 2000-е, ходят в майках ссср и russia и ездят с флагами ссср и спасибодедзапобеду можем повторить.