Самая сексуальная женщина на тусовке
Из тех кого видел- Алина, но
толерантен и к другим мнениям😄.
интересная дама? Она классная, но я её не вижу давно. Трудно так судить, не все же показываются.
Из тех что ты тут бывали, мне нравится киса и Джульетта. 😚 последняя, тоже правда, пропала кажется...
Да она красивая, а что она удалилась?
ты не должна меня хвалить в ответ, мы же не петух с кукушкой :)
Я думаю, про женщин пускай мужчины высказываются а не мы сами. А то для большинства из нас мы сами самые-самые
😄
вопрос был (вроде) ко всем. Я лично, несмотря на самость, других тоже заценить могу 😎
Что с твоей самооценкой случилось 😅 мне правда нравится твой типаж, такой вот спортивный сексапильчик))
Я лично, несмотря на самость, других тоже заценить могу 😎
Я вообще другими женщинами любуюсь просто, среди них больше красивых тел и лиц.
Тут на тусовке нравятся тоже многие
Н.п. со списком вышеупомянутых девушек согласен, могу к нему прибавить ещё красавиц, чьи фото тоже видел - Маша, Корни, Мамила. Ежели ещё кого вспомню, добавлю.
есть (или была) группа сбг. Там этих... самых-самых германки хозяин и его жена на раздеться разводят)))
ржач тот еще...
Янисса. Есть ещё одна, редко пишет и тока на сбг. Секси 👍
Про Лаампу забыл, класная тётка. Ноги свои мне показывала)))
А мне все красивые нравятся, весь список выше:)) А ещё была тут "конь в пальто" Забыл, как звать, тоже огонь ! :)
Юма, она же Лале, очень красивая и сексапильная женщина.
где Вы их всех видите в ЛС они Вам что ли свои тЕла скидывают?
Конкурс красоты о(н)___(ф)лайн для Тусовки что ли сообразить?
Юма, она же Лале, очень красивая и сексапильная женщина.
Верю, ток никагда такой ник га тусофке не встречал 😀
А глаза у нее какого цвета?
И волосы?
чего то я тел здесь видел мало.Пару ног, один рот (симпатичный, однако) и два зада.
Фотки в полный рост обычно выкладываются в форумах на короткое время, т.к. есть любители над ними поглумиться. А так обычно в закрытых группах народ все без проблем постит.
еще Лале мне нравилась.
Она разве бывала на тусовке? Может раньше просмотрел. А так она яркий представитель фл. Из фото что видел здесь на тусовке некого выделять не буду.Все сексуальны.Ж не могут быть не сексуальны😊
Конечно важно чтобы фото было общее а не какая часть тела
Она разве бывала на тусовке?
Терь панятно., откуда неизвестные ник Я же как топег назвал- самая…на тусовке, а не на германке. Я больш никуда не захожу и ваших дворников и дворничих знать не знаю 😀😀
У меня нет такого понятия здесь там, германка один большой двор)
хозяин и его жена на раздеться разводят)))
кокой кошмар,,,и где ж у нис совесть то, сталина на них нет!:-(
а как вы тут определяете кто самый красивый, фото же нет или вы по аватаркам!?
Из тех что ты тут бывали, мне нравится киса и Джульетта.
Вот бы мужукам такая скромность!
А тут в споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
мая сексуальная женщина на тусовке
Зависит от национальности... У евреев и немцев, чем толще кошелек, тем сексуальнее жещина.. У Иванов проще, чем баба беднее, тем желанее...