Секси мужчина
1.мудрость
2.харизма
3.не навязчивый
4.добрый и щедрый
5.отсутствие хамства
6.дающий чувство защищенности
7.красивые большие мужские руки
8.определенный тип внешности,но это не главное
9.тонкая душевная организация
Не, я ещё несколько пунктов добавлю.
Но некоторые и уберу ))
Дома сидеть мне точно не надо ))
И, если уж мисс мира и вселенной захотят его , то пусть разок согласится . Желательно сразу обеих. Но, чтобы я даже не догадывалась. Хотя , ладно, смогу понять и простить, но только если мисс)))
приведу фразу, не думаю что дамы узнАют автора
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы
девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
На деле так действительно чаще выглядит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.
Это из той же серии что мужчины любят стерв, а
хорошие им не нужны.
Под понятием «хороший» на самом деле скрывается слабость и зависимость (эмоциональная) «хорошего» от другого.
Вот эти высокие требования, которым мужчина страдает, надрывается пытаясь угодить вместо того чтобы увидеть, что его не любят, не уважают, не хотят, не что иное как компенсация партнеру, который терпит присутствие «хорошего» и пытается сделать это присутствие более комфортабельным.
Например мужчине не нравиться как женщина одевается, она старается соответствовать его вкусу, потом ему не нравиться ее ляжки, как она готовит…Он/ она просто не любит/ не хочет, но видя как он/она старается жалко бросать, лучшего пока ничего нет.
Она/он может из кожи вон лезть, но ворчать партнёр не перестанет.
А стерва/подонок, умеет зажечь, развлечь.
С самого начала подонков и стерв никто за просто так не любит.
Признак у сексапильного мужчины один: вызывает сексуальный интерес в свою сторону.
Секси мужчина - это просто тот, с кем качественный секс. А если секс с мужчиной бестолковый, рыбий, то он может компенсировать хорошей внешкой, ЧЮ, мозгами, престижной работой, успешностью, классной машиной и тд. И к нему будут тянуться красивые женщины. И жить с ним и конкурировать за него.
Секси мужчина - это просто тот, с кем качественный секс.
Ну вот нет ![]()
До секса ещё ооочень далеко, а на мужчину взглядываешь с интересом.
Например, я со своими обеими дочерьми посмотрели сериал Люцифер и мы все трое считаем Люцифера секси :-) Смотрели этот сериал вот чисто из-за того, чтоб ПОСМОТРЕТЬ на него.

Это называется искра ))
Вот я именно так и ощущаю.
Как поток какой то энергии и, если он направлен ещё и на тебя - то в какой то момент срабатывает искра.
Иногда сразу , иногда через какое то время. Но , если срабатывает, то все, , появляется влечение к этому мужчине.
А на кого срабатывает искра - на того , у кого высокий уровень сексуальной энергии.
И она проявляется не только в сексуальной жизни. Как у мужчин, так и у женщин. Если такая энергия есть, то хочется что то делать , достигать , стремиться. Человек заряжен позитивно ☝️
Так же , если есть сексуальная энергия , то будет и достоинство , уверенность в себе , харизма , такой человек способен страстно увлекаться чем то.
Поэтому часто и материальное благополучие, успех.
Все взаимосвязано.
Вот такое общее излучение идёт от секси мужчины. Это притягивает.
До секса ещё ооочень далеко, а на мужчину взглядываешь с интересом.
ну, не знаю, для меня слово "секси" связано с сексом а не с просмотром фильмов. А так да, понятно, что есть мужчины интересные внешне но тут у всех настолько разный вкус что просто удивительно, но и в то же время, хорошо. А что было бы, если бы всем женщинам нравился один и тот же типаж))))
ну, не знаю, для меня слово "секси" связано с сексом а не с просмотром фильмов.
Я не про фильмы, а про антураж. ![]()
Кто знает толк в качественном сексе, так может быть очень даже не секси внешне.
Ни женщина-секси, ни мужчина-секси не определяются после секса
Они притягательны для секса.
Если вернуться к актёрам, то для меня Ди Каприо не секси вот ни разу, хотя играл героев-любовников.
Кто там из Джеймс Бондов? Sean Connery несомненно ДА. Roger Moore - ни в коем случае. Daniel Craig как-то вообще ни о чём, да мне и серии с ним по содержанию не нравятся, хотя спортивен.
Есть и антисекси
Верно подмечено. Некоторые и так и этак фоточки в разных ракурсах постят. Икры пытаются напрячь на так себе ногах и никакого успеха и похвалы от противоположного пола. Антисекси оно такое 😂
в инете заметны какой то особой озлобленностью и желанием излить желчь и злость
Вероятно есть и такие, но в большей массе на тусовку приходят зачётно поржать))
Антисекси и озлобленному мужчине не понять , что и как происходит не на виду у всех и почему.
И что комплиментов за годы на Германке от противоположного пола было и есть столько , что задеть меня якобы отсутствием этого - ну просто невозможно ))
комплиментов за годы на Германке от противоположного пола было и есть столько
Спасибо поржал)). Если в реале нос воротят, то хоть так значимость своего тела превознести. Виртуал всё стерпит. Бугага.
Бамбино, с фантазиями поаккуратней. Не перебарщивайте))
Тема, да , хорошая.
Тем более , что в ней можно увидеть яркого представителя типажа мужчины, который очень мало кому даже симпатичен. Про секси и речи нет.
Мужик - баба , семечки на лавочке.
Вообще ничего мужского. Сплошной негатив.
Не думаю , что сам такой человек получает удовольствие от своих гадостей. Получается замкнутый круг. С отрыжкой от одних гадостей рыскает где бы удовлетворить свою злость. И снова по кругу. Негатив он такой , хоть забугакайся , но самого же и сожрёт в итоге.
1.что значит "рыбий секс"??!
2.по твоей теории получается,что нужно делать каждый раз Probefahrt для определения сексуальный ли мужчина??!
3.зачем на сайте,а не в форуме знакомств люди делают себе рекламу??!
Я никогда не понимаю своих коллег немцев,которые постоянно себя продают...это капиталистический менталитет наверное...точно также не понимаю рекламу своей внешности здесь.
Придя на этот сайт удивилась, что нет фото как в ОК.Позже поняла почему.
1.что значит "рыбий секс"??!
то и значит
2.по твоей теории получается,что нужно делать каждый раз Probefahrt для определения сексуальный ли мужчина??!
Это зависит от человека, каждый раз или строить долгосрочные отношения
3.зачем на сайте,а не в форуме знакомств люди делают себе рекламу??!
А я знакомствами не интересуюсь абсолютно
.точно также не понимаю рекламу своей внешности здесь.
Ну и не необязательно всё понимать, некоторые не понимают зачем фейсбук, зачем одноклассники, зачем фото еды, нафиг фото отпуска и отелей, ведь никого не интересует что кто приготовил и поел или где кто отдыхает, зачем нужен вотсап и ещё есть люди которые вообще хенди не хотят пользоваться. Вот вчера только слышала по радио о таких, возникает только проблема, как эти люди свои зелёные пассы и прививки везде показывать должны 😁
Тебя правда о твоих ногах и возрасте расстроила. Ну милая моя, нельзя же так воспринимать законы вселенной. Время течёт неумолимо, на арене более молодые и упругие тела, да и их уже теснит следующее поколение.
очень мало кому даже симпатичен. Про секси и речи нет.
Такие скоропалительные выводы основанные на фантазиях не красят тебя.)) Я просто уверен что мы не пересекались, да и даже если.... то не запомнил бы. Так, матовость на общем пейзаже. 😉 А от злости у дамочек цвет лица портится. 😁
комплиментов за годы на Германке от противоположного пола было и есть столько , что задеть меня якобы отсутствием этого - ну просто невозможно
Добавь к комплиментам и мой. Стройная фигурка!!! Импотенты злобой исходят)
После того , что было в отношении ника жасмин , эти тексты сегодня так, цветочки.
Ничем ты уже не расстроишь после того.
"слава" так сказать впереди тебя.
Заглянула на ФЛ , нет слов.
Остаётся только удивляться , зачем человек так глубоко погряз в таком своём ....
А вообще , самому тебе уже не выбраться.
Лучше подумать , продолжать в таком духе на сайте или поискать помощь у психолога.
Пошарилась в профиле, это гут 👍.
Не будем сюда тянуть наши политические предпочтения. Мне Вам тоже есть что сказать)).
отношении ника жасмин
Честно признаюсь, скучаю по 13-ой. Да и мало ли какие отношения на публику. 😉 Ты слишком увлечёна виртуалом, оттого и фантазия буйная. Бугага.))
А как ты милая уровни распределяешь? Тут же тусовка для зачётно поржать, а ты всё меряешься. Каюсь, сразу не распознал в тебе вандербильдиху советского разливу, налёт интеллигенции как ветром сдуло. Бугага)). Толи дело Жасмин, хоть и со своими причудами, но заводная с пол оборота, темпераментная )) . Не то что серость всякая.😁
Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг. Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился. А она - "Ой, я устала и уже не хочу". И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом?
Ой, это очень сложная тема. И ее конечно лучше бы отдельным топиком, а не здесь, где про сексуальность.
Про груз быть хорошим и правильным это правда. Мало того, чем ты отщывчее, тем больше к тебе этих бесконечных претензий и просьб. То есть с самого детства одни, хорошие, правильные , отличники, все время всеми юзаются. Другие же все время практикуются в том, как использовать тех, у кого можно что то получить. В итоге уже к окончанию школы мы получаем правильных, которых уже заточили на абьюз, и средненьких, которые уже напрактиковплись в абьюзе. Дальнейшие события достаточно легко себе представить.
Отличникам добавляется ещё одна проблема. Простые задачи им неинтересны, поэтому они будут выбирать сложные "случаи".
Собственно итог ясен.
Поэтому лично я очень поддерживаю раздельное обучение как в Германии с гимназиями. Совок потому и пропал, что сама система образования делала умных вечными теопилами, от которых всем всегда что то надо , а посредственностей учила успешно паразитировать.
есть сексапильность и есть сексуальность. И это диаметрально разные вещи.
Сексапил это когда тебя хотят
Сексуальность это когда ты готов всех подряд поиметь.
Вопрос этой ветки о первом или втором?
Тебе ли говорить про советский разлив , это вообще прикол дня.
Да ни текстами про возраст , ноги , серость - тебе никогда не задеть таких женщин как я.
У нас броня , которую дали ещё в детстве родители. А потом укрепили своим вниманием мужчины , у которых вот именно уровень и все качества классных , секси мужчин . Они тоже не молодеют , а поэтому даже, когда реально наступит старость - вряд-ли мы будем лишены их внимания.
Было бы только здоровье.
Поэтому все эти бла бла от озлобленных калдырей по жизни в инете - ни о чем.
Это крайне глупо выглядит , но тебе не привыкать.
И все., полный игнор. 🤮
про советский разлив
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Понимаете, в инете у мужчин больше смелости. Кто-то просто может написать комплимент. Кто-то может делать попытки познакомиться .
Я благодарю за комплименты и дальше в 99,9 % отвечала всем одинаково и максимально коротко . " У меня все есть"
Если следует повторное сообщение, то прошу больше не беспокоить.
Может и неприятно кому - то. Но это не такие эмоции у мужчины , как в реале.
Мужчины как правило понимают , с кем никаких шансов. Поэтому одно дело инет и совсем другое - в реале , если кто и делает попытки знакомиться, то в подавляющем большинстве это именно они , которые их ))
Поэтому других не было, нет и не надо ))
Добавь к комплиментам и мой. Стройная фигурка!!!
Мои тоже добавте, там все отлично, фигура, вкус.
Просто видно что человек получает удовольствие от созерцания красоты и любит нравиться. Это же замечательно.
Сегодня к нам от Сименса мужчина приходил, небольшого роста, худенький, почти доходяга.
Но все равно имидж отличный, прическа, одежда, аккуратный красивый человек. Глаза очень красивые.
Обаятельный в общении, скорее всего профессиональная вежливость, но все равно приятно.
У меня спортивный образ жизни.
А стиль , мода даже больше, чем просто одеваться с хорошим вкусом.
Это моё творчество.
Иногда проходит год и два , прежде, чем я сама довольна результатом. Не так это просто , даже при том , что мне есть у кого учиться и тот человек вообще талант , каких мало. Очень благодарна этой встрече на Германке. Уже поэтому не зря я здесь провела время.
Поэтому на фото не просто хвасталки, а результаты поиска , творчества и естественно труда.
Так же, если кого то мотивирую , то очень рада.
🌺
Да, хороший стиль обычно это труд. Труд в радость, но все-таки.
Многие смеются когда выкл. икры свои постит. Но там ведь реально есть на что полюбоваться, это сколько качаться нужно для такого результата, а поддерживать его тоже с каждым годом нелегко.
У меня уважение люди с хорошим телом/ стилем вызывают, особенно в возрасте.
Именно так.
Я сама в детстве занималась гимнастикой , а студенткой велоспортом.
Знаю всю соль и труд до седьмого пота в спорте. Тем более, что виды спорта были очень травмоопасные и тяжёлые.
Поэтому даже в голову не придёт смеяться над выкл. Прекрасно вижу, какой человек за этим ником. И его достижения. 👍
Да и все его приколы совсем не злые 😁
И в этом мастер , веселит тусовку отлично.
Конечно, всегда найдутся недоброжелатели , чьи мотивы известны только им.
Всем никто не угодит.
Я, кстати , долго не хотела идти заниматься силовыми. Больше предпочитала кардио , хотя и с высокой нагрузкой.
И в какой то мере пример выкл. меня мотивировал.
Я думаю и не только меня.
Недавно смотрела документалку о животных)
И вот там история, как раз в тему😄 в смысле, если искать подтверждение тобой приведенному обобщению)
Так вот, речь шла о волнистых попугайчиках. Паре волнистых попугайчиков, давно знающих друг друга, подсадили самца. Предварительно он был обучен одному трюку - тянет за кольцо и корм сыпется, ешь не хочу.
Самка вначале сидела рядом со своим самцом. Её самец попробовал тоже "добыть" таким образом корм, но у него не получилось.
И самка села рядом с новеньким😅
Все же, нет такого мужчины, который бы нравился абсолютно всем, или был бы притягателен, сексуален абсолютно для всех.
конечно нет, да и зачем это нужно ...я себя поймала на том, что в последнее время мне нравятся мужчины с седыми волосами ))))...это для меня секси ))))
Так же , если есть сексуальная энергия , то будет и достоинство , уверенность в себе , харизма , такой человек способен страстно увлекаться чем то. Поэтому часто и материальное благополучие, успех. Все взаимосвязано.
Вот такое общее излучение идёт от секси мужчины. Это притягивает.
Элла как четко и красиво ты сказала ![]()
я не понимаю, что такое самореклама, но пусть даже так, всё равно это никого не должно касаться, это личное дело человека, какую инфу о себе давать в профиле, ставить ли фото . Смотреть насильно никто точно не заставляет.
А то тут некоторые прямо спать не могут .
это не невеста! А волнистые попугайчики, подвергшиеся эксперименту
Что там дальше было и дошло ли до свадьбы - история умалчивает 😄
Ты серьезно думаешь, что животный мир можно перенести на человеческий и наоборот, 1:1? И потом, в том эксперименте преследовались совершенно другие цели) но ладно, опустим)
Вот у тебя такой опыт, соответствует приведенному тобой отрывкуу, так?
Но ты же должен допускать мысль,что твой опыт не равняется опыту всех мужчин на земле;) хотя бы мысль допустить такую
Ты серьезно думаешь, что животный мир можно перенести на человеческий и наоборот, 1:1?
Это не моя тема , но духовность часто надумана и навоспитана, я подобный фильм видел с шампонзе, у самца кучка бананов, если самка хочет банан она садится на него и удовлетворяет, довольно быстро надо сказать,получает банан, пару минут позднее подходит следующая, всё честно без прелюдий и сцен ревности.
Вот у тебя такой опыт, соответствует приведенному тобой отрывкуу, так?
Отнюдь, во все времена я отличался от сверстников тем что больше зарабатывал
, в своей компании и среди коллег конечно.![]()
Но ты же должен допускать мысль,что твой опыт не равняется опыту всех мужчин на земле;) хотя бы мысль допустить такую
Более того,
я свято верю в индивидуальность и всегда шёл своей дорогой, а она всегда отличалась от всех других. Но как там говорила подруга Кости Остенбакена ,польская красавица, вот её вывод является куда более как определяющим.
Были времена в которые если ты начинал фразу из этого произведения находилась куча народу которые его могли дословно закончить, Ну мож не куча, хотя куча-это из другой оперы.
Приведу его дословно, то есть отыскав в оригинале.
— Мне не добиться от Вас того, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви.
— И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего же детства Колей Остенбакеном.»
всегда шёл своей дорогой, а она всегда отличалась от всех других.
Чем же она так отличалась,что никто ее(дорогу) не проходил до тебя?
Соне по видимому надо разъяснить значение слова реклама))
Аха, это моё фото на аве, ноги тоже нельзя, помню, ставила, тоже раздражало многих. Разрекламировала я себя но так никого и не нашла себе на тусовке, беда)))
Если бы я кого-то искала я б возраст скрывала а то когда читают что 50+ шарахаются 😨
прикол дня
Прикол это когда женщина за 50, ставит фото в боди и колготках из сексшопа на аватар. Просто испанский стыд. Явные проблемы в интимной жизни.
У нас броня
У вас, это у кого? Твоя броня оказалась бутафорской.))
бла бла от озлобленных калдырей по жизни в инете - ни о чем
Соглашусь. Но всё равно неприятно, когда твой дружок промокашка минский кроет последними словами женщин в группе.
И все., полный игнор
Бугага)). Тебя 99% германки игнорирует. С моды говорят попёрли, после того как ты там женщин русскими свиньями обозвала.
Мужчины как правило понимают , с кем никаких шансов
Самомнение просто зашкаливает.)) Для женщин 50+, контингент либо альфонсы, либо мужчины 60+ которые по какой то причине остались одни. В реале мужчина твоего возраста выберет себе в спутницы от 30 до 45.
Ты зачем себе возраст убавила в профиле?
Напишите, пожалуйста, ещё..
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
а то тема прямиком идёткедренефене
Тут одни сексологи собрались! А были ж все нормальными вирусологами!
упрекать и унижать возрастом принято только у
наших людей , особенно у мужчин конечно, но и женщины с удовольствием тыкнут этим в нос.
Не понимают эти герои и красавцы мужчины, что мы живём давно в другом мире, и бабушкам эта дикость просто смешна. Они то живут своими доисторическими понятиями . Ну можно только их женам посочувствовать.
Так она вообще обалденно выглядит.
так она работает над собой и это её заслуга. Это в молодости все и так красивые и ничего для этого не надо особо, а потом уже кто сам из себя что слепит.
именно, тут женщинам за 45 не приходит в голову накрыться простыней и ползти в сторону кладбища,запрещать себе носить какие-то вещи, считать себя старухой и поставить крест на себе, как женщине. Я живу тут намного больше, чем там , в этом плане уже совершенно другой менталитет, поэтому замечания местных мачо вызывают только улыбку. Как бы они не пытались привить женщинам типа бамбино или тебя, какие-то комплексы, не получится) ну и Соню с рекламой туда же :)
так она работает над собой и это её заслуга.
Ахринеть, ну эт я слишком в эмоции подался. А чо из вас никто не заикается на какие гульдены она это делает? В смысле кем конкретно заработанные?
Щас конечно начнутся пестни тётенек, НЕ СМЕТь, это фамильная касса, я тоже , панимаешь, не разгибаясь.
Давайте обсудим эту ситуэйшен с этого угла зрения.
А чо из вас никто не заикается на какие гульдены она это делает?
Какие гульдены?
Я имею спорт в виду. Питание. Не одежду или побрякушки. Сто кило одеть в бренд дорогой, разве это красиво будет?
Ежедневные тренировки, тортики-шоколадки только по праздникам ( ну как-то так), это разве денег стоит? Это сила воли, стремление к физической красоте.
А вы имели в виду что женщины которые хорошо выглядят спонсируются непременно?
Они сами никак? У них рук/ног/ головы нет на шмотьё себе заработать?
не тебе ли человеку с седым покрытием головы понимать основу семейной экономики
у людей нет разделения на моё -твоё,есть наше,это когда карман один,а не как крыса за чей-то счёт-это когда моё-моё,твоё-моё тоже.
очень многое стало проясняться после твоего ответа почему в столь не молодом возрасте,да ещё и с седым покрытием черепной коробки человек бобыль-бобылём.
с седым покрытием черепной коробки человек бобыль-бобылём.
Алекс не жадный совсем, просто это тип ответственного мужчины, который легко может попасть в сервис-зону из-за этой своей ответственности.
Достаточно распространённый тип мужчин, особенно в северных широтах.
Игорёша, ты массу раз демонстрировал причину невостребованности тебя лично на рынке труда при бешеной нехватке кадров людей твоей профессии, теперь ты плез ко мне в трусы.
ПризнАюсь, я несколько заинтригован твоим следующим шагом.
есть такие люди,которые готовы и в карман чужой залезть-в прямом смысле этого слова
Да конечно, они есть, но мой коммент был не об этом, а о том, что считать траты других людей это плохая привычка.
Тем более, как орхидея выше правильно заметила, работа над собой складывается не только из денежных вкладов в себя (хотя и это безусловно в возрасте нужно) но и здоровый образ жизни, питание, физическая активность, спорт, тренировки, организация быта и работы чтобы всё успевать и ещё осталось время для близких и отдыха, это большая работа над собой и я это прекрасно понимаю, потому что сама такая и знаю, как это всё организовать и иметь время на всё. Ну а деньги это косметички всякие и процедуры, тоже очень важные инвестиции для женщины в возрасте, но это не всё а одна из составляющих.
Я девушка. Самая обычная, ни разу даже не мужеподобная, но высокая (181см) и с соответствующим росту размером ноги. Если иду в магазин за спортивной обувью, чаще всего сразу заворачиваю в мужской отдел, чтоб не терять время.
Продавец-консультант, молодой человек лет 20 с небольшим, в ответ на просьбу принести такие же на размер побольше внезапно разразился громкой тирадой из серии: "Ну, надо же, у девушки - и вдруг нога больше, чем у меня!". И весь народ в магазине вдруг побросал свои дела и на меня уставился. Я не робкого десятка, но тут стало как-то некомфортно. И вдруг где-то у соседнего прилавка ехидный голос:
- Что, обидно, когда даже у девушки больше?!
Все как-то забыли про меня и уставились на консультанта. Обладателя голоса я не видела, но спасибо ему, спас от комплексов!
Вы бы хоть писали, что это анекдоты
В жизни бывает и хужее!
Вчера вечером снял бабу в баре, приехали ко мне, и у меня не встал!
Я расстроился, а она меня успокаивает: "Не переживай, у меня до операции по смене пола тоже иногда такое случалось"...
В общем, Секси мужчина - это не простой ответ!? Тут важно не только стояние, тута надо столько какчеств!