Секси мужчина
Добавь к комплиментам и мой. Стройная фигурка!!!
Мои тоже добавте, там все отлично, фигура, вкус.
Просто видно что человек получает удовольствие от созерцания красоты и любит нравиться. Это же замечательно.
Сегодня к нам от Сименса мужчина приходил, небольшого роста, худенький, почти доходяга.
Но все равно имидж отличный, прическа, одежда, аккуратный красивый человек. Глаза очень красивые.
Обаятельный в общении, скорее всего профессиональная вежливость, но все равно приятно.
У меня спортивный образ жизни.
А стиль , мода даже больше, чем просто одеваться с хорошим вкусом.
Это моё творчество.
Иногда проходит год и два , прежде, чем я сама довольна результатом. Не так это просто , даже при том , что мне есть у кого учиться и тот человек вообще талант , каких мало. Очень благодарна этой встрече на Германке. Уже поэтому не зря я здесь провела время.
Поэтому на фото не просто хвасталки, а результаты поиска , творчества и естественно труда.
Так же, если кого то мотивирую , то очень рада.
🌺
Да, хороший стиль обычно это труд. Труд в радость, но все-таки.
Многие смеются когда выкл. икры свои постит. Но там ведь реально есть на что полюбоваться, это сколько качаться нужно для такого результата, а поддерживать его тоже с каждым годом нелегко.
У меня уважение люди с хорошим телом/ стилем вызывают, особенно в возрасте.
Именно так.
Я сама в детстве занималась гимнастикой , а студенткой велоспортом.
Знаю всю соль и труд до седьмого пота в спорте. Тем более, что виды спорта были очень травмоопасные и тяжёлые.
Поэтому даже в голову не придёт смеяться над выкл. Прекрасно вижу, какой человек за этим ником. И его достижения. 👍
Да и все его приколы совсем не злые 😁
И в этом мастер , веселит тусовку отлично.
Конечно, всегда найдутся недоброжелатели , чьи мотивы известны только им.
Всем никто не угодит.
Я, кстати , долго не хотела идти заниматься силовыми. Больше предпочитала кардио , хотя и с высокой нагрузкой.
И в какой то мере пример выкл. меня мотивировал.
Я думаю и не только меня.
Недавно смотрела документалку о животных)
И вот там история, как раз в тему😄 в смысле, если искать подтверждение тобой приведенному обобщению)
Так вот, речь шла о волнистых попугайчиках. Паре волнистых попугайчиков, давно знающих друг друга, подсадили самца. Предварительно он был обучен одному трюку - тянет за кольцо и корм сыпется, ешь не хочу.
Самка вначале сидела рядом со своим самцом. Её самец попробовал тоже "добыть" таким образом корм, но у него не получилось.
И самка села рядом с новеньким😅
Все же, нет такого мужчины, который бы нравился абсолютно всем, или был бы притягателен, сексуален абсолютно для всех.
конечно нет, да и зачем это нужно ...я себя поймала на том, что в последнее время мне нравятся мужчины с седыми волосами ))))...это для меня секси ))))
Так же , если есть сексуальная энергия , то будет и достоинство , уверенность в себе , харизма , такой человек способен страстно увлекаться чем то. Поэтому часто и материальное благополучие, успех. Все взаимосвязано.
Вот такое общее излучение идёт от секси мужчины. Это притягивает.
Элла как четко и красиво ты сказала ![]()
я не понимаю, что такое самореклама, но пусть даже так, всё равно это никого не должно касаться, это личное дело человека, какую инфу о себе давать в профиле, ставить ли фото . Смотреть насильно никто точно не заставляет.
А то тут некоторые прямо спать не могут .