Самый сэксуальный мужчина на форуме🍗🍗
хмм, а если аватарки не видны
Тогда надо повернуть телефон набок)))

Однажды старый собиратель легенд Эгль сказал ей, что за ней приплывет принц на корабле под алыми парусами. Девушка всем сердцем поверила и ждала своего принца.
в пути корабль потерпел крушение,и дабы не разочаровать Ассоль принц смастерил себе красные тренд труселя
нп
Для меня по привлекательности, учитывая ВСЕ факторы, на 1 месте выкл, на 2 профессионал. Видно, что оба работают над собой, это важно.
Но я видела мало кого.
Пысы
Всех приглашаю в свою новую группу!
Формула Любви или Он и Она. Новая.
❤️💋❤️💋❤️💋
Забыл про него! Не, его на третье за модные плавки,
Какое третье, уже как год вы про меня помните, потому как жирные, брюхастые, а моё тело у вас в глазах.
Предлагаю скинуть наши тела,
А сексапил не только тело.
У меня на работе врач работал, приятный на вид, но пообщаешься с ним, настолько асексуальный, диву даешься.
Хотя, может приват он совсем другой, может он так страховался от нежелательных поклонниц, коллектив то женский.
Он нас всю дорогу гонял, стресс у него был часто, требовательный был.
Потом уволился, пиццу нам на прощание заказал, сел с нами за стол и…вообще другой человек. Рассказал как накурился в Голландии, как на Flohmarkte барахло продаёт, душка душкой, мы аж рот открыли от удивления.
А вообще смешно видеть мужчину, с накаченными икрами и в трусах по колени.
Напрашивается образ, но не могу его обобщить. Короче потеха.
Чета ты походу на теме трусов циклишьс
Потому как тема без их, тут не имеет шансов.
Мужик ты че удумал, насвятоетрусы выкла покусицца?
Ну если ты в те, видел, так опиши в чём сейчас ходят "бойлеры" от "спорта".
Мой армейский друг, просто ломал на раз, таких быков как в посту №134.
Парни приходили в качалку, выбирали самого большого бойлера и предлагали пари.
Качок велся и проигрывал. Все эти мышцы, сравни муляжа.
Выставлять как тему и пытаться похвалится, вызывает улыбку.
У меня на работе врач работал
На работе это одно, а в жизни совсем другое. Настоящий человек бывает только в кругу своих близких.
Я на работе тоже серьёзный и стараюсь держать абшстанд с коллегами.
Главное, чтобы никто не посикал в бассейн))
Ты где такое видела? Люди генетически заточены писать в воду.
Если бы эти выделения были чернильными, то тут ни как , а пока как есть, так почему и не писькнуть.
Вот вспомни те туалеты на пляже. Если они даже есть, заходил ли кто в их?
ха, у нас практически всю неделю уже так, дожди, на улице душно ...надеюсь, что завтра будет погода лучше и тогда можно пойти поплавать, во всяком случае такие планы )))
а сегодня мне вставать не хотелось, будильник звинел раз семь)))...но у нас ночью штормило и утром были облака
...а так хочется лета!
вообще смешно видеть мужчину, с накаченными икрами и в трусах по колени.
Напрашивается образ, но не могу его обобщить.
ну зачем же вы меня обижаете то?
вот. Обрезал шортты. Теперь короткие.
Есибы я был бы коммунистом и топил бы за ссср или носил бы майку RUSSIA вместо майки USA которую ношу, не постил бы стопхамов и туалеты дырки, - вместо этого обсирал бы гермашку - то будь у меня гигантское потное пузо - я бы был красавчегом, правда ведь?😂
я не знаю никаких ость.
То что я очень умный - факт. Я ещев нулевых говорил што будущего там нету и что вы не просто так все свалили оттуда и издалека хвалите тот бардак который там творится.
Конечно я умный.
Я тоже хитро свалил. Но я не вру себе что тут я временно среди чужих и как только так срзу поеду на родину.
Нафига она мне?
у меня родина там где попа в тепле. Да и у всех. Только вы смотрите на мир через розовочки и врете самим себе.
😘💋😄💅👠😇
а у меня родина весь мир, я космоплит и в старости хочу жить на юге, лежать под пальмой пить коктейль и курить полезное.
и люблю вообще все страны, и туже америку, но надо понимать, где страна и простые люди, а где политика и деньги и массовые убийства и геноцид за власть.
короче не будем об этом.
Самый сэксуальный мужчина на форуме
это - Я !
Про это даже песня есть. Не помню, кто поёт. Что-то такое:
Любите девушки
Домашних мальчиков,
А не романтиков
И моряков.
Бросайте девушки
Отважных мальчиков -
В гробу не смогут они
Дарить любовь.