Самый сэксуальный мужчина на форуме🍗🍗
хмм, а если аватарки не видны
Тогда надо повернуть телефон набок)))
Формула Любви или по следам Он и ОнаОднажды старый собиратель легенд Эгль сказал ей, что за ней приплывет принц на корабле под алыми парусами. Девушка всем сердцем поверила и ждала своего принца.
в пути корабль потерпел крушение,и дабы не разочаровать Ассоль принц смастерил себе красные тренд труселя
нп
Для меня по привлекательности, учитывая ВСЕ факторы, на 1 месте выкл, на 2 профессионал. Видно, что оба работают над собой, это важно.
Но я видела мало кого.
Пысы
Всех приглашаю в свою новую группу!
Формула Любви или Он и Она. Новая.
❤️💋❤️💋❤️💋
Забыл про него! Не, его на третье за модные плавки,
Какое третье, уже как год вы про меня помните, потому как жирные, брюхастые, а моё тело у вас в глазах.![]()
Предлагаю скинуть наши тела,
А сексапил не только тело.
У меня на работе врач работал, приятный на вид, но пообщаешься с ним, настолько асексуальный, диву даешься.
Хотя, может приват он совсем другой, может он так страховался от нежелательных поклонниц, коллектив то женский.
Он нас всю дорогу гонял, стресс у него был часто, требовательный был.
Потом уволился, пиццу нам на прощание заказал, сел с нами за стол и…вообще другой человек. Рассказал как накурился в Голландии, как на Flohmarkte барахло продаёт, душка душкой, мы аж рот открыли от удивления.
А вообще смешно видеть мужчину, с накаченными икрами и в трусах по колени.
Напрашивается образ, но не могу его обобщить. Короче потеха.![]()
Чета ты походу на теме трусов циклишьс
Потому как тема без их, тут не имеет шансов.
Мужик ты че удумал, насвятоетрусы выкла покусицца?
Ну если ты в те, видел, так опиши в чём сейчас ходят "бойлеры" от "спорта".
Мой армейский друг, просто ломал на раз, таких быков как в посту №134.
Парни приходили в качалку, выбирали самого большого бойлера и предлагали пари.
Качок велся и проигрывал. Все эти мышцы, сравни муляжа.
Выставлять как тему и пытаться похвалится, вызывает улыбку.![]()
У меня на работе врач работал
На работе это одно, а в жизни совсем другое. Настоящий человек бывает только в кругу своих близких.
Я на работе тоже серьёзный и стараюсь держать абшстанд с коллегами.
Главное, чтобы никто не посикал в бассейн))
Ты где такое видела? Люди генетически заточены писать в воду.
Если бы эти выделения были чернильными, то тут ни как , а пока как есть, так почему и не писькнуть.
Вот вспомни те туалеты на пляже. Если они даже есть, заходил ли кто в их?![]()
ха, у нас практически всю неделю уже так, дожди, на улице душно ...надеюсь, что завтра будет погода лучше и тогда можно пойти поплавать, во всяком случае такие планы )))
а сегодня мне вставать не хотелось, будильник звинел раз семь)))...но у нас ночью штормило и утром были облака
...а так хочется лета!
вообще смешно видеть мужчину, с накаченными икрами и в трусах по колени.
Напрашивается образ, но не могу его обобщить.
ну зачем же вы меня обижаете то?
вот. Обрезал шортты. Теперь короткие.

Есибы я был бы коммунистом и топил бы за ссср или носил бы майку RUSSIA вместо майки USA которую ношу, не постил бы стопхамов и туалеты дырки, - вместо этого обсирал бы гермашку - то будь у меня гигантское потное пузо - я бы был красавчегом, правда ведь?😂
я не знаю никаких ость.
То что я очень умный - факт. Я ещев нулевых говорил што будущего там нету и что вы не просто так все свалили оттуда и издалека хвалите тот бардак который там творится.
Конечно я умный.
Я тоже хитро свалил. Но я не вру себе что тут я временно среди чужих и как только так срзу поеду на родину.
Нафига она мне?
у меня родина там где попа в тепле. Да и у всех. Только вы смотрите на мир через розовочки и врете самим себе.
😘💋😄💅👠😇
а у меня родина весь мир, я космоплит и в старости хочу жить на юге, лежать под пальмой пить коктейль и курить полезное.
и люблю вообще все страны, и туже америку, но надо понимать, где страна и простые люди, а где политика и деньги и массовые убийства и геноцид за власть.
короче не будем об этом.
Самый сэксуальный мужчина на форуме
это - Я !
Про это даже песня есть. Не помню, кто поёт. Что-то такое:
Любите девушки
Домашних мальчиков,
А не романтиков
И моряков.
Бросайте девушки
Отважных мальчиков -
В гробу не смогут они
Дарить любовь.