Самый сэксуальный мужчина на форуме🍗🍗
а меня ты сексуально не привлекаешь🤗
Может я какой-то не такой?
Стесняюсь спросить, а кто тебя из мужчин сексуально привлекает ? ;)
пока никто не привлекал...
Шевелица то он шевелица. Тока што ты предпримешь штоб шевеление было в твою сторону? Конкуренцию никто не отменял.
Кисы вон горлом берут (в смысле громкоголосием) 😀
Не сочиняй:-) речь шла не о том, что он что-то берет. А о том что ему дают:-) к нему испытывают сексуальное влечение:-)
Не тошноту и желание отвернуться, а именно желание переспать:-)
иногда желание женщины сразу переспать так велико, что не успеваешь познакомиться. И тем не менее это не говорит о сексуальности конкретного М, просто под горячую п... руку попался
Ну и? Ты испытываешь, желаешь. А рядом ещё одна хочет, тока она на 25 лет моложе тя, зайка. Кому зафтулить твой секс объект? Или ты знаешь и умеешь штото невероятное, отчево он предпочтёт тя.)
Куджа, уйми свои фантазии. Твой поезд ушёл.)
А не насрать ли кому он зафтулит, если вопрос стоит ток о том, кто из местных сексуален:-)
А он што позиционировал себя, как самово сексуальново, што у тёток колени при ево виде подгибаюца.
Ко мне тоже просьба не применять твои фантазии)))
Он позиционироыал себя как знатока чешущихся писек:-) как ты вообще читаешь? То4но написанное? Или бегущая строка в мозге?
Самый сэксуальный мужчина на форумеэто - Я !
Конечно ты... Только ищут бабы ..., который на них сил не жалеют.
Самый сэксуальный мужчина на форуме
это - Я !
а ну-ка зацени!!!
Может с тобой потягаться?
Половину фотки обрезал,так как модерирование какое-то...
Забыл про него! Не, его на третье за модные плавки,
Какое третье, уже как год вы про меня помните, потому как жирные, брюхастые, а моё тело у вас в глазах.
Какое третье
Мужик те мало? Ладно двигаем тя на второе 👍, но бабер не абидица, пьедестал сексуальных оставляем тот же 🤘🤘🤘