Приятного аппетита 2
Устрицы удачные попались?
Не устрицы а мидии. Помню самые свежие ели в Кефалонье, прям на катере вылавливали, открывали ножом и наслаждались с холодным шампанским.
При этом афродизиак классный. Море, солнце, мидии , мог заниматься любовью хоть весь день!
А как ты их открываешь, они же живые?
Я первый раз пробовала устрицы в тайланде в 2000 году - они их выращивали на ферме. При тебе вылавливают, достают из ракушки, кидают в плошку, поливают лаймом и какие-то листья пахучие туда. И мы это ели. Некоторых тошнило🤣
Маленький кочан разделить на четвертинки вместе с кочерыжкой.
На растительном масле обжарить под крышкой на небольшом огне, переворачивая.
Добавить немного воды и потушить под крышкой.
Дать остыть и начинить смесью специй (сухой чеснок, соль-перец, сушёный базилик, чуть сахара) Просто отгибая ставшие мягкими листики капусты и так слой за слоем без фанатизма.
Попутно вкладывая полоски сыра.
Вот здесь на фоточке понятнее, как капустка выглядит после фаршировки. Осталось накрыть крышкой, поставить на огонь и полминутки подождать, пока сыр расплавится.
На кого-то ))
Во Франкфурте в Кауфхофе в начале улицы Цайль вместо ранешней их старой столовки открыли заведение дурацкого концепта, в котором надо ходить с их карточкой, всё есть, а потом стоять в очереди на оплату. Но еда вкусная крестьянская, а вид на город, слава Богу, остался прежним 😍
Ну само собой, сделаю видео.🙄 Там ещё была плюющаяся женщина в переулке, вагон, ушедший под землю и т.д