Где ваша жара?
Со всех щелей лезут новости про Hitzewelle в германии.Тем временем Шлезвиг Хольштайн:
несправедливо же!
я тоже лето хочу😭😭😭😭😭😭😭
Пригород Дармштадта, 37 в тени, ветер из Африки...😰
34 градуса, на Rothsee Triathlon был, народ в такую жару ещё бегает и на великах гоняет.
Мы просто загорали и купались, народу много было, парковку еле нашли.
В тему
Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мой Урал, но легче не стало. Кто что посоветует?
ВОПРОС ДНЯ!
Как спасаетесь от жары?
тоже лето хочу😭😭😭😭😭😭😭
иди за солнцем...
Послать бы вас, любителей жары, на работу хотя бы на пару дней, на настоящую...
ВОПРОС ДНЯ! Как спасаетесь от жары?
Как все - климой. Еще можно оборачиваться влажными простынями но не пробовали.
вчера брату ,который живёт в Израиле ныла- у нас жара +32😢,а он говорит, а у нас похолодало +33🤦
Я лично выдерживаю до +26, потом начинаю умирать.
Я в прошлой жизни была Снегурочкой или дедом морозом
У меня на градуснике и сейчас 31 градус, на балконе баня. Но на пляже было очень хорошо, народу много, но надо знать места. Мы всегда в тени загораем. Воду, правда, народ взбаламутил, но на то есть душ. Завтра, жаль, никак не выбраться.
есть работы настоящие и ненастоящие?)
я чё рекордсмен по выдерживанию температур?,сел за руль машины,стояла в полутени,+38
на автобане колебалось от 34-36
недалеко от Дармштадта (Оффенбах)+35
вернулся домой 34.
Ещё пару дней таких и ощущения,как в Сахаре будут.
А настоящие - это непременно на стройке или на поле с клубникой?
мы сегодня ехали домой на автобане около Франкфурт было + 36
У нас дома в NRW +24
А сейчас ещё и дождик прошёл, вообще ляпота .
в кохэм были? 😊
)))))) 😁
Я там был
Вчера гуляли по средневековому рынку, машина на стоянке нагрелась до 41⁰. На автобане при 35⁰ видели старенький мерсик, ехали четверо молодых ребят, все окна настеж - видно, что машинка ещё тех времён, когда кондиционеров не было 😎. Дома на балконе в 6 вечера было 37⁰, всю ночь при грозе все было нараспашку, сейчас, наконец, комфортные 24⁰ 😎
где то 20-30 и почти каждый день освежающие дожди с грозами. Кондиционер на час другой включаю и душ контрастный несколько раз в день ну и полотенце мокрое на плечи или на кровать))
А я в море ныряю несколько раз в день🙃
Пока увы не нырял и не плавал температура +17 на Смолино
нормально. Мы на майские всегда купальный сезон открывали. После шашлыков🙄
это не Юрмала?
На 9 мая? Тоже наблюдала, как мужики ныряли в озеро, отталкивая льдины от берега😃
ну там тоже что то виднеется.
Хотя могу ошибаться. Я был там только 2 раза.
Похоже очень...