мы разумны? ))
услышал интересную мысль : если бы некий компьютер проверил и подсчитал, сколько человек тратит сил ради удовольствий, и сколько их в действительности получает, то по мнению этого компьютера лучше было бы не рождаться )) а может мы реально дебилы, психи или мазохисты?
Вроде проснуться и улыбнуться солнышку никаких сил не стоит. Тоже самое и с остальной радостью в жизни.
Странная мысль.
ежлиб всё было так радужно, как вы описали, то мы бы не жили в таком несчастном обществе, где одни хотят коммунизма, а другие частный остров ))
ни одно разумное существо не будет производить оружие для самоуничтожения.
нога, голова. Тут даже левая рука не знает, что делает правая. Ищем воду на марсе, но травим на земле, восторгаемся миллиардерами благодаря которым тысячи умирают с голоду, интересуемся мнением спортсмена на тему ядерной энергетики, но игнорируем профессора посвятившего всю жизнь этому вопросу….. и так во всем.
а может мы реально дебилы, психи или мазохисты?
Седьмой пост тому в подтверждение. Вот скажи, от каких бед в одной строке, да два матерка.
Нормальное, здравомыслящие ни когда не загонит себя в рабство. Человек этому рад, даже меняет места дислокации по жизни, что бы удачней подставить горб.
поменьше читайте научную фантастику...
Побольше.. Профессора Совельева...
Про, мозги...
________
Компьютер, глуп, как пробка ...
Это, железка, которая ничего сама выдумать не может...
...
Почитайте, хотя-бы языки программирования...
...
Там, каждый чих, сначало машине прописать...
Чтобы, она что-то сама ответила!🙋
коммунизм хотят идейныйе..
А, мешки бабла... Служители культа Масоны...
Хапуги, короче...
Мечтающие, и после смерти сладко жить...
Двинуты на деньгах люди... Как правило, старые подонки...👎🥴
"Охрана, встаёт ох рано". Ты реально веришь, что уйма твоих постов тут кому то нужна?
Вот скажи, чем ты можешь быть интересным, в том месте, где не проживаешь.
Ладно соришь ветками, так ты в каждой теме со своим.
Напиши свой график охранника, буду знать когда не заходить в этот форум.
Ку-ку...
Вот посмотрел где "Ку-ку..." сейчас зависают. Странный выбор у "пацана" на шестом десятке, но с этим уже ни чего не поделать.
я где то читал, не помню точную формулировку, но там шла речь о том, что желание удовольствия, и само удовольствие - редко совместимы.. то, чего люди ждали, достигали, оно приносило удовольствие ничтожно мало по времени, или не приносило вообще.
удовольствие от пожирания еды и соития ни с чем не сравнимы.
удовольствие от пожирания еды и соития ни с чем не сравнимы.
в таком случае даже алкоголики вызывают у меня большее уважение, ибо их запросы уже куда выше
желание удовольствия, и само удовольствие - редко совместимы..
тут лучше судить от прожитых лет.
Вот человек работал на заводе сорок лет и только к пенсии получил долгожданную квартиру.
Ждал он её как ожидание удовольствия пожить без соседей.
Теперь он в удовольствие живёт один, совмещая желание с удовольствием.
Эту брень - брень можно бренчать, сопоставлять без конца.
может мы реально дебилы, психи или мазохисты?
Не все.
А компьютер дурак, как и програмер, раз так комп запрограмировал
железка, дурой быть не может...
Да и кодер, такое тоже, не станет кодить...
Ибо... Хрень... Полная...
Ещё, думать об этой хрени... Коды, писать...👎😲
так нет (пока) такого компьютера, это было просто предположение.. а что, мы без него не знаем всё о человеке? ))
мы знаем, что свинское общество людей, из за своей свинское сущности, само разрушило великую страну СССР, которую 70 лет строили, наши отцы, и деды...
Легко, за копейки, отдало всё, своим идейным врагам...
...
А, теперь, дети, и внуки, этих свиней - предателей живут, и мучаются...
Не зная, что можно сделать, чтобы вернуть СССР, назад...
Да, и не вернуть её теперь уже никак...
Почти вся промышленность СССР, разрушена...
Остался, только нефть и газ, и село...
...
Своими руками разрушили огромную страну...
Чего не смогли в во время второй мировой войны немцы сделать!👎😲
и не надо дурость предлогать...
и не надо дурость предлогать...
а что есть не дурость?
на мой взгляд это очень интересно... компьютер проверил сколько сил человек тратит на достижение удовольствий, и насколько действия человека не успешны.. человек сам не знает чего он хочет.
Я точно знаю чего я хочу...
Счастья для своей семьи и мне нафиг для этого никакой компьютер не нужен🤗
обычно, человек хорошо знает, чего хочет: здоровья, семьи, детей, счастья, хорошей работы, денег, уютного жилья, и т.д....
очень часто у людей есть всё что ты перечислил, а счастья нет... и к каждому из пунктов они возможно долго шли...а потом поняли что жили зря...
неужели вы не знаете таких случаев? их дофига... я понимаю, можно заявить, что они с жиру бесятся, и стоит мол лишить их одного из пунктов, или всех, и они поймут, как были счастливы, но мы сейчас не об этом, а о том, что счастье всегда где-то там.....
две недели назад, я лишился зрения одног глАза...
Спустя десять дней, врачи-волшебники вернули мне 100% зрения этого глаза...
Теперь, я могу обоими глазами сам видеть все вокруг себя...
...
Для меня, это - счастье...
...
А, кто-то несчастлив от того что не купил себе новую машину...
...
Каждому - свое!🤔
иногда мне кажется, что человек не готов к состоянию счастья, к сиянию... ведь это особый вид энергии... это даже стресс, можно сказать... поэтому при малейших признаках счастья человек неосознанно сам всё портит и уходит от этих энергий в своё привычное болото.... или другие его затягивают туда обратно
да... Человек, что имеет, не хранит, потерявши... плачет...
А, если со всем коротко...
Дурачина, и простофиля...😱👎
да... Человек, что имеет, не хранит, потерявши... плачет...
а вдруг хранить невозможно, и возможно лишь терять или приумножать? даже в библии есть об этом притча ))
может и невозможно...
...
Я, лично не смог сбереч результаты своего труда за 7 лет бизнеса...
Когда, меня вдруг накрыла страшная депрессия...
И, я стал глупым, словно ребенок... Стал верить на слово... Хотя, раньше никогда никому не верил...
...
Мой сосед по даче, потерял деньги, которые собирал двадцать лет, работая на пенсии...
Тоже, голова у него от маразма, перестала соображать...
...
Стариков, часто грабят проходимцы...
Ищут старых маразматиком с деньгами...
Расставляют свои сети в магазине...
Короче, словно пауки, ищут своих жертв..
Негодяи...
Гореть, им всем в аду...👎😲
разные умные дяди говорят почему власть в стране плоха...
И, только один смелый дядя говорит, что эту власть нужно начать менять, через выборы, всему народу.
Российский наро должен из кожи лезть, чтобы сначало, чере выборы проголосовать всей страной, за смену действующей власти...
А, если власть и после этого будет продолжать мучить народ...
... Тогда, у народа не останется другого выбора, как грубо свергнуть действующую власть...
Другой вопрос, как...
...
Видимо, кровавым способом... Чего, очень всем не хотелось бы...👎😱
о том, что счастье всегда где-то там...
Не могу согласится. Счастье всегда близко. Оно реально и достичь его может любой. Просто не нужно завидовать ...
был один фильм... Про врача, которого парализовало, но он мог только глазами, как-то на мониторе выбирать буквы, и потом складывать из них слова...
Это, было его единственное счастье общения с миром... Больше он никак не мог общаться...
И, это был сам, врач...
Вот, глубина трагедии...😳
о том, что счастье всегда где-то там...Не могу согласится. Счастье всегда близко. Оно реально и достичь его может любой. Просто не нужно завидовать ...
при чём тут зависть? она не всегда имеет место быть, дело в другом... человек начинает мечтать и достигать чего-то в одном состоянии, а когда достигнет - это уже другой человек, с другой психикой, неспособный насладиться плодами своих достижений )))
это... Не, счастье...
Это, цель жизни...
А, счастье... Мимолётно... Как, глоток в духоте, чистого воздуха...
Счастье - скоротечно... В этом, его прелесть...
Оно, не может быть долгим...🤔👍😀
соглашусь с Андрюхой. Ты можешь быть счастлив достигнув цели но счастье не должно быть целью жизни. Нужно просто жить и быть счастливым.
судя по сумасшедшему деду...
Счастье, для всех, разное...
...
Для кого-то, гадить другим.. и есть смысл всей его ничтожной жизни...
...
Хорошо, что такие уроды, всё же редкость...
И, хорошо что они, живут в Германии...👎😵